2 я фантЛабораторная работа

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «2-я фантЛабораторная работа»

2-я фантЛабораторная работа

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2010 г. 22:24  
Перед вами тема форума, созданная для обсуждения всех аспектов литературного конкурса "2-я ФантЛабораторная работа".

В заглавном сообщении темы (вот в этом) будет обновляться информация, актуальная для каждого текущего этапа конкурса, здесь же будут размещены ссылки на всю необходимую конкурсную документацию, разбросанную по просторам Фантлаба и за его пределами.

Внимание! По договорённости с модератором раздела "Новости, конвенты, конкурсы" Ильёй Сухановым (suhan_ilich) в настоящей теме будет проводиться облегченная политика модерации (о том, что это такое будет — я думаю, скажет сам Илья).

цитата suhan_ilich

В теме запрещено:
- использование мата
- оскорбления собеседников

Внимание! Для обсуждения внеконкурсного состязания создана отдельная тема. А для общения участников конкурса на отвлечённые темы открыта старая добрая пивнушка "Цианид".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ

Организационная группа:
Мартин (Евгений) — общее руководство и координация;
demihero (Александр) — организационная работа, приём и обработка текстов;
iwan-san (Иван) — представитель администрации Фантлаба;
Нил Аду (Сергей) — вопросы дисквалификации и наблюдение за порядком;
Крафт (Андрей) — внеконкурсное состязание.

Список жюри: здесь.
Правила конкурса: в google-docs, в формате .pdf, пересказ основных моментов.
Сроки конкурса: с 4-го января по 5-е марта включительно.
Призы: о них здесь.

Колонка конкурса: вон она.

В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...

...конкурс завершён. Победители объявлены, это рассказы:

"Упырь из Дукоры" — I место
"Прекрасный день дипломированного специалиста" — II место
"Любовник" — III место

В номинации "Злобный критик" победил пользователь Alter Ego с отзывом на рассказ "Позиция гражданина Климова по смертной казни".

Ну и для истории оставлю нижеследующее.

Рассказы, вышедшие в финал: "Губители сфер", "Йота", "Любовник", "Машина счастья", "Парамошка", "Парис", "Прекрасный день дипломированного специалиста", "Профессиональный патриот", "Свеча горела", "Творческая профессия", "Упырь из Дукоры" — скачать одним архивом можно здесь.

Елизавета Дворецкая (Завета): "Губители...", "Йота", "Любовник", "Машина...", "Парамошка", "Парис", "Пр. день...", "Проф. патриот", "Свеча...", "Тв. профессия", "Упырь...".
Наталия Осояну (Verveine): "Губители...", "Йота", "Любовник", "Тв. профессия", "Парис", "Парамошка", "Упырь...", "Свеча...", "Машина", "Проф. патриот", "Пр. день...".
Илья Тё (red_mamont): "Губители...", "Йота", "Любовник", "Машина...", "Парамошка", "Парис", "Пр. день...", "Проф. патриот", "Свеча...", "Тв. профессия", "Упырь...".
Михаил Назаренко (Petro Gulak): "Губители...", "Йота", "Парамошка", "Парис", "Тв. профессия", "Машина...", "Свеча...", "Любовник", "Проф. патриот", "Пр. день...", "Упырь...".
Андрей Зильберштейн (Dark Andrew): "Любовник", "Свеча...", "Проф. патриот", ...
Илья Суханов (suhan_ilich): "Любовник", "Парис", "Губители...", "Парамошка", "Свеча...", "Йота", ...
Константин Колесник (kkk72): все рассказы.
mastino: ...
fox_mulder: "Свеча...", "Любовник", "Тв. профессия", "Проф. патриот", "Машина...", "Губители...", "Йота", "Парамошка", "Парис", "Упырь...", "Пр. день...".
cianid: "Пр. день...", "Проф. патриот", "Свеча...", "Упырь...", "Йота", "Тв. профессия", "Губители...", "Парамошка", "Любовник", "Машина...", "Парис".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2011 г. 18:22  
bbg откуда дровишки проценты?)))
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2011 г. 18:23  
Крафт
Дык из Екселя, вестимо...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2011 г. 18:47  
Нужно со старт-постом чет сделать8:-0 — на глаза наползает ужо.
Предлагаю резекцию половины(а лучше 2/3), прочее ссылками на колонку ФЛР-2.
Ну, мне так каатся.8-]
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2011 г. 20:08  
cianid Не, старт-пост будет, ибо так задумано. На прошлом конкурсе всё было раскидано по частям где ни попадя, а теперь у нас есть место для складирования всех нужных ссылок в самом посещаемом конкурсантами месте.

П.С. Красную рамку и картинку я оттуда уберу к началу первого тура :-) Картинка висит исключительно оттого, потому и для того, соответственно, что не все авторы прочитали правила, до сих пор встречаются авторы, не понимающие, какую группу они должны читать, и я хочу донести до них эту часть правил в форме такой вот нехитрой иллюстрации :-)

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2011 г. 20:13  
Ну...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2011 г. 20:18  
cianid Ладно, ладно, убрал. Но если какой-нибудь автор 3-го февраля напишет Мартину: "Извините, успел прочитать только красную, синюю, зелёную и жёлтую группы, ставлю 7 баллов рассказу Грим, 5 баллов рассказу 100 дней, 3 балла..." — и так далее, вот если такое произойдёт — это будет на вашей совести :-)))

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2011 г. 20:27  
Ой, на мою совесть лучше ничо не относить8-]. Чревато. Уж лучше верните все на место.:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2011 г. 21:05  

цитата demihero

На прошлом конкурсе всё было раскидано по частям где ни попадя, а теперь у нас есть место для складирования всех нужных ссылок в самом посещаемом конкурсантами месте.
И правильно, так лучше :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2011 г. 23:01  

сообщение модератора

Для посторонних разговоров открыта старая тема "Пивнушка "Цианид"". С офтопиком извольте туда.

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 13:51  

цитата bbg

Вы уж постарайтесь, господа авторы, сделайте нам 20 рассказов. А лучше 30. А ещё лучше 100

А ведь постарались-то:-)
–––
«Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить».
(с) (Трумен Капоте)

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 18:10  
demihero Простите, вы не ответили.
"А количество дам среди участников Мартин или вы огласите? А то большинство присутствующих тут сделали ставки и все зря..."
–––
Иллиминтарна, Ватсан!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 18:14  
>:-|

Вот делать мне больше нечего, кроме как дам считать. Уважаемый 22sah22, вы меня извините, но открывать 95 профилей по списку и смотреть, кто там дама, а кто нет, — мне а) лень, и б) я считаю, это довольно глупое и бессмысленное занятие.

Можете написать в личку Мартину, попросить его, пусть посчитает. Он добрый. Он, насколько мне известно, сейчас как раз готовит группы, чтобы выложить их в полночь. Пусть отвлечётся, посчитает дам. Это важнее. А рассказы — их ведь можно и завтра к утру открыть, а?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 19:15  
А обсуждение рассказов в первом туре будет в этой теме? Или будет заведена отдельная?
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 19:18  
В этой.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 20:34  

цитата demihero

Можете написать в личку Мартину, попросить его, пусть посчитает. Он добрый.

Очень просим доброго Мартина!!!
Если очень в облом, то я сам могу посчитать, (раз уж взялся за гуж).
Если мне просто пришлют список участников без рассказов. Тем более, тут все равно ни одного человека не знаю.
–––
Иллиминтарна, Ватсан!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 20:49  
22sah22 Я, конечно, извиняюсь, но ведь вам же объяснили, что люди какбэ немного заняты, они, видителе, конкурс проводят и хотят всё успеть вовремя, чтобы уже с завтрашнего дня некоторые участники не изнывали от безделья, а занялись общественно-полезным трудом
–––
– Он всегда такой… меланхоличный?
– Временами. Когда не пишет и не дрочит (с)

новичок

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 20:50  
я так понимаю, еще не началось великое действо?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 20:53  

цитата Наталия Это

я так понимаю, еще не началось великое действо?
Осталось три часа шесть минут
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 21:09  
А по нашему часовому поясу — на час больше! Почему єтого никто не учитівает?!:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 21:10  
V-a-s-u-a, сказано — по Москве, значит — по Москве. И никаких гвоздей!
–––
Страницы: 123...3637383940...282283284    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «2-я фантЛабораторная работа»

Новое сообщение по теме «2-я фантЛабораторная работа»

тема закрыта!

⇑ Наверх