Пивнушка Цианид офтопик ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2010 г. 14:26  
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид".
Наш трактир предлагает вам следующие услуги:
-Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки
-Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом
-Возможность громить критиков в пух и прах
-Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла
-Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии
-Ну и куча других возможностей :-)

сообщение модератора

Кроме обсуждения политики.
Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты.
Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.

В общем Welcome!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 14:19  
цитата harrybook
немножко отковыряла частичек с древних доспехов, мечей и проч. Под микроскопом выяснилось, что сталь произведена совсем не по древним технологиям.
Я как-то по работе сидел на конференции, слушал доклады о мечах. Работал на факультете материаловедения.

Названия конференции не помню, но что-то типа "От мача викинга до меча самурая". На самом деле ничего между "от" и "до" на той конференции не было — часть докладов про древние викинговские технологии (от), вторая часть — про "менее древние" японские (до). Так вот, викинги делали мечи с умом, но именно на уровне тогдашних технологий. Ничего сверхестественного.

Видимо, учиться им было лень, и всех прибывавших попаданцев они приносили в жертву Одину.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 14:21  
цитата harrybook
Юлий Цезарь и Марк Антоний осматривают новый дирижабль

Теперь понятно зачем римлянам на шлемах сапожные щётки. Были бы ёлочные пики, как у А.Невского, дирижабль бы по неосторожности повредили.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 14:40  
цитата _Y_
Были бы ёлочные пики, как у А.Невского

Да, Эйзенштейн хорошо проработал матчасть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 14:45  
Так....у меня опять днс отключился
Короче пьем с горя.
Гарри бросай лопату , подтягивайся с огурцами
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение вчера в 14:53  
Юлий Цезарь осматривает новый римский электромобиль. v 2.5
те же, там же, v. 2.5 pro
цитата _Y_
на шлемах сапожные щётки

Портативная автомойка.
цитата dokktor
Гарри бросай лопату

Я уже успел в ритейл сбегать за продуктами. Завтра дождь, нужно завершить сегодня.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 15:25  
Какая странная трагическая случайность.
Вчера очень хотел пересмотреть старый фильм "Экипаж". И пересмотрел
А сегодня умер сценарист этого фильма Юрий Коротков....((((
Два месяца не дожил до 70-летия ((((
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение вчера в 15:28  
цитата dokktor
а очень хотел пересмотреть старый фильм "Экипаж". И пересмотрел
А сегодня умер сценарист этого фильма Юрий Коротков....((((

Вот у меня точно такая же история была с фильмом "Французский связной" и Джином Хекменом.
–––
Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с)

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 16:26  
Муравьед со скалы сообщает:
Последний день Флр блица!!
–––
Все на ФЛР-блиц! Читайте и отзывайтесь!

философ

Ссылка на сообщение вчера в 16:36  
muravied
В 2.5 pro делал? Ровно в полночь халява закончится, если не подписался.

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 16:42  

сообщение модератора

трампец harrybook на этом закончили переходы на личности
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 17:42  
цитата dokktor
Короче пьем с горя.

Выпил. Но не с горя, а по причине запланированного визита гостей.
На этот раз ничего особенного не готовил — ограничился гуляшом из свинины.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 17:44  
harrybook да, в нём. Подписываться жаба душит.
–––
Все на ФЛР-блиц! Читайте и отзывайтесь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 18:12  
Давно хочу спросить = рочему великий чревоугодник обжора и ценитель эстетики в кулинарии. автор кулинарной книги Александр Дюма так мало и так скудно описывал застолья и пиры в своих книгах?
Если посчитать и перечислить основные фрагменты поглощения еды... то они во много раз уступят соответствующим эпизодам у Гоголя Гиляровского или Даррелла.
И мушкетеры. и сорок пять . и Монсоро не могут похвастаться яркими и вкусными флешами.
Самый запоминающийся момент . и с исторической точки зрения. это обед Портоса и Дартаньяна у короля.
ВИКОНТ ДЕ БРАЖЕЛОН =Часть четвёртая=Глава XXI= Королевский ужин
остальные слишком скромные... штук десять — от обеда при ЛА-Рошели до завтрака Портоса из пятисот яиц зябликов и дроздов.
Правда. есть еще впечатляющий обед Шико у Горанфло = когда тот стал настоятелем...
–––
Маэстро, урежьте марш!

философ

Ссылка на сообщение вчера в 18:41  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 19:14  
цитата dokktor
Давно хочу спросить = рочему великий чревоугодник обжора и ценитель эстетики в кулинарии. автор кулинарной книги Александр Дюма так мало и так скудно описывал застолья и пиры в своих книгах?

Иван Андреевич Крылов был чревоугодником похлеще Дюма — о его сказочном обжорстве сложили массу анекдотов. Ну и что? В своем творчестве он этой темы практически не касался. Разве что в "Демьяновой ухе".

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 19:44  
Когда Конофальского читал, то там очень часто еда была упомянута. Аж есть самому хотелось от описания сцен. И самое интересное, что мне это не надоедало. 😅
Страницы: 123...39193920392139223923    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»

Новое сообщение по теме «Пивнушка "Цианид" (офтопик для участников фантЛабораторной работы)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх