автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
DamnCynic
авторитет
|
28 мая 2016 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Брусков нет, но вы держитесь.
Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья :)))
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
28 мая 2016 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Почувствуй музыку Смерть красной звезды
Эй, а я за вас голосовал!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вру, конечно. Но так тоже нельзя: во-первых, на ваши баллы надеется тот, кто в следующей группе, а во-вторых, если не хотели играть до конца, то зачем участвовали?
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
фрейзи
магистр
|
|
Г у д в и н . цитата только у меня фантлаб глючит или это повсеместно?
Аналогичная фигня была, но уже попустило.
Автор Смерть красной звезды резко осознал и решил попробовать в другой раз. За Почувствуй музыку немного обидно.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Дед
магистр
|
|
цитата Г у д в и н З.Ы.: только у меня фантлаб глючит или это повсеместно?
Ужасно глючит.
цитата volga Двое участников не прислали ТОПы. Их рассказы дисквалифицируются. Это: Почувствуй музыку Смерть красной звезды
Вот. Я же говорил, непедагогично совсем уж разносить в пух и прах рассказы, определённо написанные совсем-совсем начинающими и совсем-совсем молодыми авторами. Они потом расстраиваются и не голосуют, а рассказам не хватает 1 балла, чтобы пройти во второй тур.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
28 мая 2016 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед непедагогично
Зато дёшево, удобно и практично! Ничего тут не поделать: взялся за гуж — не говори, что не дюж! А ещё есть такое понятие, как спортивная злость. Когда от неудачи один сдаётся, а другой свирепеет, прокачивается и на следующей попытке уже побеждает (по крайней мере, занимает место получше).
|
|
|
volga
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 мая 2016 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic если не хотели играть до конца, то зачем участвовали?
цитата Дед Они потом расстраиваются и не голосуют
Может, у человека интнрнет умер. Или комп сдох. Что ж самое худшее-то сразу думать?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
volga
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
фрейзи
магистр
|
28 мая 2016 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дед
Я же говорил, непедагогично совсем уж разносить в пух и прах рассказы, определённо написанные совсем-совсем начинающими и совсем-совсем молодыми авторами.
Представьте себе таких молодых авторов на Грелке....
Хотя может быть они не пошли туда осознанно....
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
DamnCynic
авторитет
|
28 мая 2016 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Может, у человека интнрнет умер. Или комп сдох. Что ж самое худшее-то сразу думать?
Может, человек умер, а вы сразу: "слабак, не проголосовал"
|
|
|
volga
миродержец
|
|
фрейзи
магистр
|
28 мая 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Картинка с евреями — Нет бога, кроме гешефта и доллар пророк его?
|
|
|
Дед
магистр
|
28 мая 2016 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic взялся за гуж — не говори, что не дюж!
Они не знали, что их ждали, потирая руки, коварный DamnCynic и ворчливый и занудный Дед. Надо при объявлении конкурса отмечать, что за искалеченное душевное здоровье администрация ответственности не несёт, поэтому участие в конкурсе не рекомендуется детям до 18 лет, людям, страдающим психическими расстройствами, беременным женщинам и кормящим матерям, пассажирам с детьми
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
volga
миродержец
|
|
Gourmand
миротворец
|
28 мая 2016 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед Они потом расстраиваются и не голосуют
А я хочу сказать спасибо автору "Возрождения" (и лучи поддержи и добра, конечно, тоже). Пусть все похихикивали над картиночками, но автор нашёл (нашла) в себе силы проголосовать. Имхо, это не от неопытности зависит, а от человека. Может и мегаопытный автор вбросить что-то зачаточное, чтобы проверить, как на это отреагируют другие. Кстати, забавно будет, если "Возрождение" выйдет во второй тур (а почему нет?). Всякое бывает...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|