автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Gourmand
миротворец
|
28 мая 2016 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sindrom777 раскрываться будете, если не выйдете? Мне почему интересно: судя по вашим репликам, я написал на ваш рассказ какой-то нелепый поверхностный глумливый отзыв. Их у меня много, гадать не хочется, а интерес есть.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
28 мая 2016 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая, что на последних конкурсах я не выходил из группы...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
harrybook
философ
|
|
Ga_Li
магистр
|
28 мая 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Да что тут думать-то?
Который вечер засыпаю на середине какого нибудь рассказа (не от скучности рассказов а исключительно по причине усталости от жизни ). Потом всю ночь кошмары сняться а утром не могу сообразить, что на яву прочла а что привиделось. Приходиться расставлять приоритеты. Сначала внекс прочту, потом дочитаю недочитанное прошедшее во второй тур, а потом недочитанное, не прошедшее во второй тур интересных мне авторов (кто признается). Понимаю, что это не заменит Вам отзывов, но все же....
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Ga_Li
магистр
|
|
Alexx777
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 мая 2016 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karapapas Судя по отзывам и я в пролете.
Судя по отзывам — я в шоколаде. Пусть, мож, не бабаевский, а альпенголд какой-нибудь. Но он ведь тоже вкусный Спасибо всем отзывантам за приятные слова и полезную критику! Ваши отзывы для меня как бальзам на израненную графоманскую душу, походу даже негативные стороны комментов мне понравилиь. Ни на кого не злюсь! скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В отличае от внекса!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Roland23
магистр
|
28 мая 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брусков нет, но вы держитесь.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 мая 2016 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Сначала внекс прочту, потом дочитаю недочитанное прошедшее во второй тур, а потом недочитанное, не прошедшее во второй тур интересных мне авторов (кто признается).
цитата Ga_Li Понимаю, что это не заменит Вам отзывов, но все же....
Хотлесь бы, канеш, хоть пару строк. Ну, там: понравилось/не понравилось, потому что...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
28 мая 2016 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand а в фэнтези расширили до жрец/маг. Почему — непонятно.
Да не в фентези. Я же дал ссылку! Там написано:
цитата Однако начиная с эпохи Ренессанса некромантия, по определенным причинам, стала ассоциироваться с чёрной магией и демонологией в целом, уступая место раннему, более специфичному значению. Известный оккультист Элифас Леви в своей книге Dogma et Ritual определяет некромантию как способ оживления астральных тел.
Вам Ренессанса не достаточно?
цитата то есть вообще пофиг на то, что значат входящие греческие слова.
И такое встречается. Например, психология уже давно не наука о псюхе/душе.
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
Alexx777
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
dobriy_doktor
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
DamnCynic
авторитет
|
28 мая 2016 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah В одной группе одному рассказу не хватило одного балла..
Голоснём за то, чтобы пропустить этот рассказ в один полуфинал?
Если это мой рассказ, то нет. Если это не мой рассказ, то всё равно нет.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|