автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
albori 
 магистр

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
bbg 
 миротворец

|
6 августа 2010 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Требую немедленно включить мои рассказы в финал!!! Что за безобразие и протекционизм! Ик.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
albori 
 магистр

|
6 августа 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот искренне рад тому что поучаствовал :) Я получил три (вроде) положительных отзыва на свой рассказик :) Это же блин здорово :) Хотя место у меня по-моему последнее в группе :) Я не очень разобрался как там всё выставлено 
Кстати   
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
albori 
 магистр

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
albori 
 магистр

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
albori 
 магистр

|
6 августа 2010 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НЕ ... ну пузырь в одного это много :) Тут компания нужна
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
albori 
 магистр