автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 мая 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga — а отгадывая номера 1, 2, 3 писать или 11, 12, 14 (во избежание путаницы)?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
фрейзи
магистр
|
28 мая 2016 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где ноги в танках — Просто поверь мне.
С пивом — Уникальный экземпляр
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
volga
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 мая 2016 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Как удобно.
Ой, а можно тогда попросить далее нумировать. 6, 7, 8... Во избежание путаницы опять же...
|
|
|
volga
миродержец
|
|
DamnCynic
авторитет
|
28 мая 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нужно дорабатывать проект решения о заключении концессионного соглашения, потому что экономисты опять наковыряли замечаний — за два дня до вынесения на Правительство. Суббота, выходной день, младшая дочь рядом безобразничает — а мне долбать эту чёртову концессию... В общем, приду, когда огласят список, поздравлю победителей первого тура.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) К чему бесплодные надежды? И так настроение ни к чёрту.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Aklenord
магистр
|
|
фрейзи
магистр
|
28 мая 2016 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пара на фоне заката — Живая аптека с правом голоса
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Дед
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
28 мая 2016 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже все названия рассказов забыл, блин. 4 — это про эту... планету-близнец и девушку-шпионку. точно-точно — просто поверь мне
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 мая 2016 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь сделайте список отгаданных. Гроза угнала меня в мобильный
|
|
|
Aklenord
магистр
|
|
фрейзи
магистр
|
28 мая 2016 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2. С евреями — нет бога, кроме гешефта. 5. С кораблём из рыбьих костей — Ядра, луидоры и рыбьи кости.
|
|
|
Aklenord
магистр
|
|
фрейзи
магистр
|
28 мая 2016 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aklenord
цитата Может быть, 1 — Шлепщик? А чо — прикольные шлепанцы
Нет, это Просто поверь мне. У бывшего десантника протез ноги был. И всё на морском песке происходило.
|
|
|
Aklenord
магистр
|
|
Дед
магистр
|
28 мая 2016 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну про пару на пляже — это же одно из трёх может быть. Поскольку не подтвердили ни "Просто поверь мне", ни "Одноразовые VI-ODN", то может это такие странные "Балалайские герои"?
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|