автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
bbg
миротворец
|
20 апреля 2016 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А потом третий?
Если удастся пристроить первый:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
20 апреля 2016 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun коньячку на радостях
Одно другому не помеха
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
20 апреля 2016 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 апреля 2016 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
MikeGel
миротворец
|
20 апреля 2016 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не верю своим глазам. С одиннадцатой попытки правила стали похожи на правила. Правда, пока только похожи. Если: — устранить двусмысленности из формулировок — обязать участников второго тура голосовать — ввести фейс-контроль к тем, кто не участник второго тура,
то это будут настоящие правила. Заходов через 10-15, авось, таковыми и станут. Тем не менее, стало лучше, чем было. Не слишком намного.
|
––– |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
20 апреля 2016 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha Шикарная тема. Просто идеальная. Особенно, для меня))))
Может, тогда мне объясните, что означает "Звезды крови"? Мне, например, видятся только звезды, которые в гражданскую войну вырезали беляки на груди у большевиков.
|
|
|
Almeg
магистр
|
20 апреля 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Мне, например, видятся только звезды, которые в гражданскую войну вырезали беляки на груди у большевиков.
Да, Да, ДА! Вырезали, потом поджаривали на кострах... м-м-м, шикарная тема
|
|
|
A.Ram
магистр
|
20 апреля 2016 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классическая «звезда крови» — это комета, со всеми вытекающими суевериями и страхами НФ ЗК — это что-то вроде «Звезды смерти» из «Звездных войн» Фэнтези ЗК — тут от вампиров до драконов, любая хрень, завязанная на крови Мистика — аналогично Итд
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
20 апреля 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun что означает "Звезды крови"
Например, родовая аристократия и всё, что с нею связано.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
20 апреля 2016 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun , да тьма вариантов)))) в крови имплантанты в виде звёзд, название болезни, сорта космических фруктов-овощей, артисты, клан, вид звёзд, награда.... и т.д бесконечно можно фантазировать))))
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
20 апреля 2016 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Например, родовая аристократия и всё, что с нею связано.
И такого толкования никогда не встречал. Неужели настолько отстал от жизни?
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
20 апреля 2016 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha astoun , да тьма вариантов)))) в крови имплантанты в виде звёзд, название болезни, сорта космических фруктов-овощей, артисты, клан, вид звёзд, награда.... и т.д бесконечно можно фантазировать))))
Увы, сколько ни думаю над темой, видятся только те самые звезды, вырезанные на груди. Похоже, и этот заход не мой. Я уже целую кучу пропустил из-за того, что тема поставила в тупик.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|