автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
левий
авторитет
|
|
cotvsapogah
философ
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
|
видфара
миродержец
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
8 июля 2016 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крррровавый дождь из морских звёзд!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
volga
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
9 июля 2016 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jekritch есть кладбище нерожденных шедевров
цитата harrybook "Остров погибших кораблей" — у меня так называется папка с незавершёнкой.
Интересно, только у меня и рождённые, и не рождённые, все в одной папке томяццо?)))
цитата Jekritch Гораздо проще пока все чем-то заняты, зайти куда-нибудь за угол, быстренько забить 5 тыс. знаков в телефон (или что под руку подвернулось), и с чувством выполненного литературного долга вернуться в строй. Всякие там юбилеи, дни рожденья, совещания, собрания, корпоративные мероприятия для этого как нельзя лучше подходят.
Уж извините, но, как по мне, это высшая степень... (эээ... не найду приличного синонима...) задроцтва — пока все пьют, печатать чета. Одобряют только совещания)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg
миротворец
|
9 июля 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н У меня тоже в одной;) Правда, есть ещё много каталогов — отдельно по соавторам, отдельно для романов и текстов, оформленных специальным образом. Для отборов, для издательств... У всех свои требования.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Alexx777
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Alexx777
магистр
|
|
astoun
гранд-мастер
|
10 июля 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Странное дело. Мне нравятся рассказы Роланда, а ему мои нет. К чему бы это?
То ли дело у нас с тобой! Мне не нравятся твои, тебе не нравятся мои — полная гармония!
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|