автор |
сообщение |
amadeus
философ
|
|
Анри д_Ор
магистр
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
31 декабря 2012 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В качестве предновогоднего анонса: "Абсолютная Смерть" Нила Геймана переведена, отредактирована, откомментирована и отправлена в "Комикс-Арт".
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
iRbos
миродержец
|
31 декабря 2012 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petro Gulak Спасибо вам
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
1 января 2013 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petro Gulak спасибо за инфу!чувствую в 2013 придется раскошелится,ох чувствую!и это хорошо.на качетвеные вещи денег не жалко!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
doctorwhoisit
авторитет
|
27 января 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, люди знающие, читать ли мне роман "Neverwhere"? Я знаю, что сериал какой-то был, графический роман есть (комикс), и вот, собственно, обычный роман имеется. И именно поэтому я не могу для себя определиться.
P.S. Кто-нибудь знает когда конкретно выйдет новый Sandman? Не перевод, а абсолютно новый.
|
|
|
Мила Демина
миротворец
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Kiplas
философ
|
28 января 2013 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата doctorwhoisit Подскажите, люди знающие, читать ли мне роман "Neverwhere"? Хотите, чтобы за вас решили? Это новелизация сценария к сериалу, со всеми вытекающими, но при этом — фирменный Гейман. Не лучший роман, но было и хуже ("Интермир"). Вот и думайте.
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
28 января 2013 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Познакомился с Нилом Гейманом в сборнике "Легенды 2", повесть "Король горной долины". Сразу же захотелось читать ещё! Купил книгу 3 в 1 (Американские Боги, Король горной долины, Сыновья Ананси) Прочитал на одном дыхании! Сейчас в очереди лежат его и Пратчетта "Благие Знамения". К сожалению ни в одном книжном риги не нашёл других книг (только комиксы "Песочный Человек"). Когда непрочитанных книг поубавится — буду искать дальше.
Я бы например совсем не отказался бы взглянуть на сиськи Люси.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Kima Kataya
магистр
|
|
Zee Beckett
авторитет
|
28 января 2013 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor В "планах издательств" пишут, что четвертый Сэндмен уехал аж на сентябрь
Вот блин
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Мила Демина
миротворец
|
28 января 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
попытаются издать к сентябрьской выставке. Но практика прошлого года показывает,что из запланированного к выставке было издано меньше половины :-(( не успевает производственный отдел, не успевает редакция, не успевают с переводом... список отмазок можно продолжать.
|
––– "Принципы и должны быть странными, иначе что это за принципы" (М.Гелприн) |
|
|
Kiplas
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
28 января 2013 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лично надеюсь, что они все же пытаются создать/нанят/украсть новую приличную команду, чтоб не позориться, как с мангой получилось.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
31 января 2013 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Американские боги". Трудно представить, что это написал автор "Звездной пыли". Дается не просто. Начало было интересным. Не знаю, смогу ли осилить и понять, что замыслил автор сказать. Обычно, если мне не нравится или не идет, я перестаю читать. Здесь же не могу сказать, что не нравится — идея интересная, но усваивается не просто. А какой у вас опыт чтения этой книги?
|
|
|
Terminator
философ
|
31 января 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia А какой у вас опыт чтения этой книги?
Залпом... Именно с нее началось знакомство с Гейманом...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Kima Kataya
магистр
|
31 января 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia Начало было интересным.
А мне наоборот начало в своё время не понравилось, а потом пошло на отлично. Как только стал виден замес с мистической темой оторваться уже было невозможно. Меня просто очаровала концепция с богами-переселенцами. А вот на первых страницах ещё возникали опасения: "Какая-то тюрьма, не люблю такое! Будет банальная мрачность про зеков. О, отлично, вышли. Откровенная постельная сцена почти в самом начале? Хм. Надеюсь, он не будет всю книгу ими напичкивать..." (прим: это было первое знакомство с Гейманом и взяла его в тот момент "вслепую" почитать у друга).
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
31 января 2013 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia Читаю "Американские боги". Трудно представить, что это написал автор "Звездной пыли". Дается не просто. Начало было интересным. Не знаю, смогу ли осилить и понять, что замыслил автор сказать. Обычно, если мне не нравится или не идет, я перестаю читать. Здесь же не могу сказать, что не нравится — идея интересная, но усваивается не просто. А какой у вас опыт чтения этой книги? Так как сначала прочел "Король горной долины" то примерно знал на что иду. И эта книга была абсолютно всем чего я от неё ожидал и даже гораздо большим! Персонажи просто отличные, каждый личность. Самое главное это что как и главный герой познаёт других персонажей так и я познавал их вместе с ним (небыло "старых знакомых" которых герой любит или ненавидит и читатель как-бы должен любить или ненавидеть просто из-за этого факта) Ещё особенно хорошо у господина Геймана удалось вписать меня в атмосферу: и прокуренная квартира, и маленький городок и даже зимний холод — всё представлялось прямо как перед глазами! Сюжет вроде как затянут, но даже когда ничего вроде-бы не происходило — ни разу я не почувствовал что мне не интересно читать (помогали и герои и атмосфера). В общем хоть всё зависит от мнения — но я эту книгу ставлю на полку под буквой "Ш" как "ШЕДЕВР".
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|