автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
23 июня 2012 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SGRAY "После выпускного"
Да, дико понравился рассказ именно из-за этого приема. Заставляет задуматься от тщетности и тленности всех наших метаний по жизни.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Mr.Ace
философ
|
23 июня 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnоsaur123, нет, насчет спойлеров, Кинг очень их не любит. Он говорит что те, кто заглядывает в конец книги, будут гореть в аду за это.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
23 июня 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace Karnоsaur123, нет, насчет спойлеров, Кинг очень их не любит. Он говорит что те, кто заглядывает в конец книги, будут гореть в аду за это.
И что они гоблины А на деле это ничего не доказывает. Не любит он просто, когда читатель лезет поперек батьки в пекло: типа, спойлерить тут буду только я!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
|
intuicia
магистр
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
24 июня 2012 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КЭДМЕН, хотя бы, оригинальные обложки рисовал
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
24 июня 2012 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia в АСТ вообще молодцы без комплексов люди, вчера на эту тему и на других ресурсах разговор был вот в прикреплении их подборка "однообложек"
А, эт моя работа С форума ск.ру
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Nexus
философ
|
24 июня 2012 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрт, они даже обложку к «Циклу оборотня» умудрились «изнасиловать»...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Страшильщик
миродержец
|
|
intuicia
магистр
|
24 июня 2012 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff А, эт моя работа С форума ск.ру
круговорот информации в сети
цитата Nexus Чёрт, они даже обложку к «Циклу оборотня» умудрились «изнасиловать»...
мы наверно еще много не знаем про "изнасилования" у других авторов...
мдя, лень-матушка и не на такое способна
А Стайн походу самый-самый пострадавший в этом групповом безобразии
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
24 июня 2012 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia А Стайн походу самый-самый пострадавший в этом групповом безобразии
Помню, в детстве меня эта затея несказанно радовала Я заключал сам с собой пари — какую облогу слямзят на сей раз? Каждый месяц с нетерпением ждал нового прикола.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
intuicia
магистр
|
|
Gorekulikoff
философ
|
24 июня 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата intuicia нам надо отдельную тему создать, для таких сравнений, а то нас опять модераторы накажут
Уже все темы обсуждены — о чем-то же надо общаться На самом деле, одинаковые АСТ-шные обложки — это не так уж и интересно. Мне бы хотелось узнать первоисточники всех этих образов с обложек.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|