автор |
сообщение |
Olcha
философ
|
17 ноября 2008 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большим откровением для меня стало то, что сыновья Стивена Кинга оказывается тоже избрали творческий путь в жизни и стали писателями. при чем старший сын, известный под псевдонимом Джо Хилл, судя по отзывам критиков. пишет достаточно неплохие вещи, которые уже успели собрать несколько наград в престижных премиях. В связи с этим возник вопрос — является ли это наследственностью или это просто желание подзаработать на славе отца?
|
––– Olgale.ru - фотограф в Москве, Владимире и по всему миру |
|
|
VuDu
философ
|
17 ноября 2008 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Olcha является ли это наследственностью или это просто желание подзаработать на славе отца?
А что, если ответить последний вариант? Джозеф хочет заработать на славе папани? Как повлияет это на имеющийся текст автора: он станет лучше, может станет хуже? Вы не подумайте чего, эт я лишь уточняю, дабы понять итоговый замысел темы.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
17 ноября 2008 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Джо Хилла явный талант рассказчика. Хотя некоторым читателям и роман вполне понравился... Желанием подзаработать назвать трудно, т.к. тайна псевдонима была раскрыта уже после того как пришел первый успех.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
sham
миротворец
|
17 ноября 2008 г. 04:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я прочитал, все, чтобыло издано Хилла в россии, а именно роман "Коробка в форме сердца" и сборник рассказов "Призраки 20 века"!!! я очень доволен отцом-Кингом... Хилл тоже понравился, но по другому... он не пытается косить под отца... рассказы вообще ни на что не похоже.... Мне нравится очень!!! приятно, что тезис "На детях природа отдыхает..." имеет такие славные исключения!
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
17 ноября 2008 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Хилла будущее писателя. Но, увы, не автора бестселлеров. То, что он начинал с "ужастиков", объясняется, конечно, влиянием семьи, той атмосферой, в которой он вырос. Но уже по "Призракам..." видно, что автор не намерен замыкаться на этой теме, как папаня.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Sashamexxx
философ
|
17 ноября 2008 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно узнать мнение от того,кто читал произведения его жены Табиты.Кстати,в каком она жанре пишет?
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
12 декабря 2013 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashamexxx .Кстати,в каком она жанре пишет?
Скоро откроем ее библиографию. На русский пока не переводились ее произведения. В целом творчество Табиты Кинг тяготеет к реализму
Также по стопам отца пошел Оуэн Кинг.
|
|
|
Elric
миротворец
|
12 декабря 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да мало ти таких примеров : Дюма и даже Донцова (кто не знает чья она дочка гуглите сами )
Разумеется во всех случаях детям до родителей далековато . Джо Хилл не исключение
|
|
|