автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
Petrovitz
миродержец
|
17 марта 2011 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера я тоже поздно с работы пришел, в интернет не заходил. Только вот сейчас. Это что получается, я пишу? Или ждем Ефима?
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
gamayunov
миродержец
|
17 марта 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Это что получается, я пишу?
Пиши, на меня надежды даже у меня нет. Вчера йа был преисполнен решимости и мыслей (с утра), к обеду понял -нереально, вечером и было нереально :((((( Я лучше после тебя (может и вправду полегче будет). Сегодня весь день бегаю от компа к компу, и по всем кабинетам. А своего еще ничего не сделал. Щас вот убегаю за картриджами — опять на полчаса пустой траты сил и времени...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
white noise
магистр
|
17 марта 2011 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Щас вот убегаю за картриджами — опять на полчаса пустой траты сил и времени...
Ой, знакомо-то как....
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
white noise
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
17 марта 2011 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise gamayunov А я с вас радуюсь. Ведь это же я эти картриджи закупаю для клиентов
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
17 марта 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ведь это же я эти картриджи закупаю для клиентов
Деспот! Тиран! Эксплуататор (можно использовать это слово в данном контексте?) Ничо-ничо, мы их ПЕРЕЗАПРАВЛЯЕМ! Смотрите на экранах: Матрица 4: Перезаправка!
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg
миротворец
|
17 марта 2011 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Ничо-ничо, мы их ПЕРЕЗАПРАВЛЯЕМ! Испуга слона полевой парамышкой... Барабаны, тонеры, бушинги, ракели и тому подобную фигню закупаю я же.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
white noise
магистр
|
17 марта 2011 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov А еще и принтеры перепрошиваем. Чтоб они перезаправлялись Вот так -то!!!
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
white noise
магистр
|
17 марта 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg полевой парамышкой...
Правильнее Парамошкой
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 марта 2011 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Правильнее Парамошкой
Правильнее таки парамышкой. Мышь поэтому так и назван По секрету. Чипы я также вожу...
|
|
|
white noise
магистр
|
17 марта 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Ай да дилер!!!
цитата bbg Чипы я также вожу А Дейлы как же???
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 марта 2011 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
white noise И их. Но только моники. И чуть нотиков.
|
|
|
white noise
магистр
|
17 марта 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg А-а-а *расплывается в глубокой улыбке* так вы у нас, батенька, всем помаленьку приторговываете???
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 марта 2011 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise всем помаленьку
Дык. Рассыпаемся перед клиентом мелким бисером.
|
|
|
white noise
магистр
|
17 марта 2011 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Рассыпаемся перед клиентом мелким бисером
Похвально... будем знать * черкает карандашиком в блокнотике — на всякий случай*
|
|
|
ksGhost
магистр
|
17 марта 2011 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вы за день в теме и наваяли...Вот с работы приду, халат накину, трубку раскурю, у камина в любимое кресло откинусь и ознакомлюсь с творчеством глубокоуважаемого bbg. А потом как напишу сюда что-нибудь объективно-неадекватное! Страшно?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
bbg
миротворец
|
17 марта 2011 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ksGhost Страшно? Это вообще кошмар какой-то
|
|
|