автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
cianid
философ
|
10 августа 2010 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Количество знаков около 80 — и есть копирайт автора Потребкалипсиса.
В количестве знаков нет идеи, авторского замысла. Следовательно, оно не может выступать объектом защиты. Так шта — фига!
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
ctpokа
авторитет
|
|
cianid
философ
|
10 августа 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа ну не бузи, идем в пивнушку, а?
а я и не бузю
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
10 августа 2010 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, предлагаю регламент, условия и прочие организационные вопросы обсудить все-таки здесь в "профильной" теме.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
10 августа 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно, я сразу озвучу просьбу? Мне все равно, за кем и перед кем писать, но реально не смогу ничего накропать в период 14/15 августа. У нас сор-ния по суточному бегу, так что я 24 ч буду на стадионе, а потом день отсыпаться... Если можно, сдвиньте меня куда-нибудь с этого периода, хорошо?
|
|
|
ctpokа
авторитет
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
ctpokа
авторитет
|
|
senoid
миродержец
|
10 августа 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо бы начать ужо завтра. Потому как, коли я третий, вечер пятницы, даст Ктулху, выделить смогу:)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ctpokа
авторитет
|
|
cianid
философ
|
10 августа 2010 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, тема под нумером 13 : "Убийственное творчество". Чтож, с таким номером не пожелать удачи не могу даже я. Всего вам, уважаемые конкурсанты.
|
|
|
ctpokа
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
11 августа 2010 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иду собираться с духом. Задача продолжить текст намбера вана — непростая. Но почетная. Ужо...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
cianid
философ
|
11 августа 2010 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа пасибо, душенька ты наш!
Да уж..
|
|
|
ctpokа
авторитет
|
|
cianid
философ
|
11 августа 2010 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа неподражаемый gamayunov
Учтите полубожественную природу предков исполнителя первой партии
цитата На гладях бесконечных вод, Закатом в пурпур облечённых, Она вещает и поёт, Не в силах крыл поднять смятенных…
Впрочем, воображая развитие выставленной темы можно продолжить стих Сансаныча
цитата Вещает иго злых татар, Вещает казней ряд кровавых, И трус, и голод, и пожар, Злодеев силу, гибель правых… Предвечным ужасом объят, Прекрасный лик горит любовью, Но вещей правдою звучат Уста, запёкшиеся кровью!..
|
|
|
ctpokа
авторитет
|
|
cianid
философ
|
11 августа 2010 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа ты решил и музой — вдохновительницей?
А чо? Низьзя, да?
на ушко шепну "Ваще-т я белый и пушистый"
|
|
|
ctpokа
авторитет
|
|
cianid
философ
|
11 августа 2010 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа и смутится..
Эт полезно творцу — движение духа.
|
|
|