автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
ksGhost
магистр
|
17 марта 2011 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg С утречка выложу тут для обругивания и запинывания интересующимися.
Поинтересуемся, обругаем, запинаем
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
gamayunov
миродержец
|
17 марта 2011 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь очень сильно, но я выложить отрывок смогу наверное только завтра. Вчера аврально задержался на работе (до 22.00!!!!!) — предпаводковое состояние, готовили отчеты/всякую хрень/чистили площадки под лодочные станции/ ой-ё-ёй, чего только не делали.... Вобщем — не успел написать, пришел — поел — упал — уже утро. И сегодня не раньше вечера буду свободен :( И то — 50% что снова припрягут :((((( Ну зато я настоящий партизан — откуда, когда, зачем вылазию???? :))))) А эм сорри, одним словом. Даже может следующий попробует, а я дальше? к выходным может полегче будет обстановка, а?
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
17 марта 2011 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обещанное убожество. Темы конкурса: - Настоящий портрет зла - Дверь в лето
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
17 марта 2011 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 это самая жуткая ошибка
Это не ошибка. Это я специально
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
17 марта 2011 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это не ошибка. Это я специально
"Специальная ошибка" — следующее название для буриме :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ctpoka1
авторитет
|
17 марта 2011 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg "Это я специально" ага, и объясни этим, что это ты специально... какжи... щас! у них же мозги в тех местах проштампованы трамвайным компостером и на такие штуки (вроде точки в названии или теме в названии) реагируют не хуже собаки Павлова... вот объясни дрессированному псу, что прыгать в обруч — глупо (если ему за прыгания дают конфетки и мяско а у тебя — только доброе слово и ничего больше)))
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 марта 2011 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpoka1 1) Ну вот мне так по доброму и объяснили, что тему (тем паче темЫ) в название вставлять не след 2) Так что буду знать 3) Ну и конечно такое название — была осознанная провокация. Поэтому все закономерно.
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
17 марта 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg с удовольствием прочитала. стеб невероятный. и стилистические виньеточки вроде коктейля взбитого из смеха доставили))) хорошо ваще. *но слушай, ты же обычно пишешь сильнее? *а так — отличная вещь. вполне достойная публикации. читать интересно, захватывает, смешно, жутко и даже остросоциально...
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 марта 2011 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 ты же обычно пишешь сильнее?
ФЛР2 вытянула из меня все соки Писал без "души" и интереса. Поделом.
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
17 марта 2011 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg дадада... у мну клиенты часто просят чтобы "с душой". я им говорю, что мефистофель по такому мелкому прайсу не работает))) душа в комплект не входит.
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 марта 2011 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, что такое вообще: трэш, погремушка — чем меня все склоняли?
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
17 марта 2011 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg погремушка — гремит, но "без души". одна видимость для отмазки. пишется в корыстных целях (например чтобы проголосовать дважды ну или исчо как) треш — мусор, сборка из штампов. *я люблю треш. ** АААА!!! Я ЛЮБЛЮ ТОМА АРРАЙЯ!!!! АААА!!!! **вчера были на концерте. еще не отпустило. это было КРУТО КРУТО КРУТО!!!! ААААА!!!! *а доча общалась с Кэрри Кингом этим летом. чота рисовала...
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 марта 2011 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 гремит, но "без души". одна видимость для отмазки. пишется в корыстных целях (например чтобы проголосовать дважды ну или исчо как) треш — мусор, сборка из штампов.
До чего умные люди...
|
|
|
ctpoka1
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
17 марта 2011 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpoka1 ты сам спалился, а я к твоим откровениям базу подогнала...
Ну так я и пишу — умные люди. Сразу раскусили.
|
|
|
white noise
магистр
|
17 марта 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Не в обиду, но слово "погремушка" подходит... Красиво, образно исполнено. Картинка целостная нарисована. Как у художника, который бабло зашибить норовит: красиво? — красиво. Купить хочется, на стену повесить, чтоб висело. Для красоты. Но ишшо и идею хочется. Как в "квадрате" Малевича, или в "крике" Мункха. А идеи я здесь — простите — не уловил Хотя читалось приятно... ctpoka1 Я тож трэш люблю
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|
bbg
миротворец
|
17 марта 2011 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата white noise Но ишшо и идею хочется.
Идею верно сформулировал один из рецензентов на МП: Нами управляют нелюди. В прямом смысле. Куда уж больше. Хотя, конечно, ненависть к ним мне взгляд застит.
|
|
|
white noise
магистр
|
17 марта 2011 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Нами управляют нелюди
а-а, вот оно как... ну да... В целом, ощущения от рассказа приятные. Только вот надрыва маловато: видно, что автору нелегко ФЛР2 далась. Вот там уже он выложился — эт да Резюме: Автору респект. Вещь качественная, но чего-то не хватает
|
––– «Закончить книгу — это как отвести ребенка во двор и пристрелить». (с) (Трумен Капоте) |
|
|