автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
ctpokа
авторитет
|
10 августа 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
темы для игры
цитата 1."Земноводные, ядовитые, перепончатолапые" 2."пока космические корабли бороздят просторы Вселенной" 3. "свободная" 4. "Злобный критик" 5. "Роковая музыка" 6. "Лукоморье: дубравы, русалки и ученые коты, как уникальный биоценоз и ландшафт" 7. "Мистическое происшествие в российской глубинке" 8."Тайны подгорных стран: Неизвестный Урал" 9. "ну это вам не понравится..." 10 "охота идет охота " 11. " Борьба и единство противоположностей" 12. "Межгалактические цыгане" 13. "Убийственное творчество"
список пополняется
|
|
|
bbg
миротворец
|
10 августа 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
?. Формат подачи текста ?. Минимальный и максимальный размер отрывка ?. Что делаем, если кто-то не подал отрывок в срок (варианты могут быть разные) — изгнать с позором — позволить на каких-то условиях вернуться — кому переходит ход (а если он не рассчитывает этот ход получить так рано, занят, в однодневной командировке etc, тогда проблема начинает распространяться все дальше и дальше)
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
cianid
философ
|
10 августа 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Что делаем, если кто-то не подал отрывок в срок (варианты могут быть разные)
цитата - изгнать с позором
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
cianid
философ
|
10 августа 2010 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian (максимум 2000 знаков)
Минимум 80.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg
миротворец
|
10 августа 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian bbg цитата ctpokа каждый участник в свою очередь пишет и выкладывает свой фрагмент текста (максимум 2000 знаков)
А минимум?! Я фразу добавил — и спокойно иду гулять...А кто-то трудится. Получим опять какой-нибудь потребкалипсис.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
10 августа 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Минимум 80.
Копирайт нарушать не след.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
10 августа 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, я устала продираться сквозь дебри пивнушки, между информацией и болтовней... Не такой я человек. Поэтому все соображения выложу здесь... 1. Я не против того, чтобы полученное выкладывалось здесь... Будет лучше если текст будет в сообщении. 2. Далее написавший передает "эстафетную палочку следующему. Чтобы человек не вспоминал мучительно, и каждый не искал список участников, отрывок должен заканчиваться кодовой фразой, типа "продолжает тот-то" Увидев свой ник, участник, получит возможность сразу написать продолжение...
Теперь из опыта. Я участвовала в подобном проекте на другом форуме. Начиналось у нас немного по другому. Набрались участники. Затем каждый писал свое начало. И общим голосованием был выбран отрывок, который и продолжали. Я правда быстро вышла из игры, т.к. сюжет завернулся таким образом, что просто выпала из темы... Чем все это закончилось, я не знаю... В другом случае, мы с соавторами выбрали тему, обсудили сюжет, и писали по отрывку... Вот такие пироги.
Кстати предлагаю тему: " Борьба и единство противоположностей"...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
bbg
миротворец
|
10 августа 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просьба ответственному выложить в стартовый пост список участников и его там зафиксировать. (есть уже) Там же потом и тему и все важные вопросы.
|
|
|
cianid
философ
|
10 августа 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Копирайт нарушать не след.
В смысле?
|
|
|
ctpokа
авторитет
|
10 августа 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Формат подачи текста — простое сообщение. выделенное тэгами "цитатой" (чтобы не затерялось среди комментов) хм... пожалуй попросим тогда участников и обсуждающих воздержаться от использования "цитат" кроме выкладывания очередного отрывка.
Минимальный и максимальный размер отрывка — максимальный — 2000. минимальный — по усмотрению участника. Что делаем, если кто-то не подал отрывок в срок (варианты могут быть разные) хм... если по плановым причинам — можно думаю договориться между собой и оповестить заранее участников — "n меняется номерами с m " если с предупреждением, но без замены — просто пропускает ход. ну а если просто "пролетел" — ну скажем "фи"... и подумаем, будем ли играть с ним дальше?
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
10 августа 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа Формат подачи текста — простое сообщение. выделенное тэгами "цитатой" (чтобы не затерялось среди комментов) хм... пожалуй попросим тогда участников и обсуждающих воздержаться от использования "цитат" кроме выкладывания очередного отрывка.
Можно не цитатой, а курсивом...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
cianid
философ
|
10 августа 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Не такой я человек.
А какой? Пивнуха и задумывалась как место для болтовни, потому простите, прежде всего меня. Просто подано, как упрёк не по адресу.
|
|
|
ctpokа
авторитет
|
10 августа 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа может здесь только тексты выкладывать, а обсуждать всё это в Пивнушке? пожалуй... ДАВАЙТЕ КА ПОЙДЕМ ОБСУДИМ ВСЕ ЗА КРУЖКОЙ ДОБРОГО СТАРОГО ЙАДУ В ПИВНУШКУ?)))
|
|
|
cianid
философ
|
10 августа 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Я думаю это bbg про достославный "Потребкалипсис"
А чем я нарушил копирайт Потребкалипсиса? Да ну вас...
|
|
|
cianid
философ
|
10 августа 2010 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа минимальный — по усмотрению участника.
Плохая кондиция. Уже проходили.
|
|
|
bbg
миротворец
|
10 августа 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Да ну вас...
82, 80, 78...Такие близкие цифры Количество знаков около 80 — и есть копирайт автора Потребкалипсиса.
|
|
|