автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 декабря 2021 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artem_kelmanov, я б с таким сюжетом в 40 К не влезла но мне почему-то представился комикс) как-то в формате рассказа эту историю не увидела. ей тесно было бы а ваще надо было не стесняться и кинуть клич на соавтора) я вот вначале хотела ещё один рассказ написать с кем-то, не на свою идею, но потом забила хотя ещё не поздно написать погремуху)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
27 декабря 2021 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Интересный сюжет:)) мне такого не придумать
А у меня вот придумать получилось, а написать нормально писательской мышцы не хватает :)
цитата Г у д в и н а ваще надо было не стесняться и кинуть клич на соавтора)
Не решился как-то, хотя и думал, что это вполне себе выход из ситуации. Ну и в принципе мне тоже кажется, что тут задел на большой объём. Может быть, когда-нибудь напишу повесть :)
цитата Г у д в и н мне почему-то представился комикс)
Кстати, вот чисто с творческой точки зрения, я бы очень хотел найти художника-энтузиаста и вместе сделать комикс, хоть я и не фанат, но было бы крайне интересно :)
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 декабря 2021 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Может быть, когда-нибудь напишу повесть :)
Я много раз так думала, но никогда руки так и не доходили
цитата artem_kelmanov я бы очень хотел найти художника-энтузиаста и вместе сделать комикс, хоть я и не фанат, но было бы крайне интересно :)
и такая мысль посещала. а где-то сейчас сидит одинокий художник, который хочет найти писателя/сценариста-энтузиаста, чтобы сделать вместе комикс. где-то в параллельной вселенной)))
но ваще меня больше не отпускает идея сделать визуальную графическую новеллу)
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
28 декабря 2021 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н но ваще меня больше не отпускает идея сделать визуальную графическую новеллу)
Тоже хорошая мысль. Целое отдельное искусство на самом деле игровыми средствами рассказывать историю :)
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
28 декабря 2021 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanov Может быть, когда-нибудь напишу повесть :)
к сожалению, самый невостребованный формат. написать можно, опубликовать — практически нереально :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
28 декабря 2021 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov написать можно, опубликовать — практически нереально :)
А мож так: написать — И ТАЙНО ВЛАДЕТЬ, как алмазом Раджи? Изредка в глухую ночь вытаскивать ее из коричневого фибрового чемодана, что в левом углу антресолей, прижимать к животу и бормотать сладострастно: Прел-лесс-сть моя!"
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Death Mage
миродержец
|
28 декабря 2021 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н но ваще меня больше не отпускает идея сделать визуальную графическую новеллу)
После многочисленных пройденных симуляторов свиданий тоже периодически такие мыслишки возникают. Только тогда одним художником не обойдёшься, придётся ещё композитора где-то искать.
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 декабря 2021 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Только тогда одним художником не обойдёшься, придётся ещё композитора где-то искать.
У меня есть пару знакомых) И ещё человек, который шарит в том, как из текста сделать игру. Как я поняла, там важнее перевести на английский. Для обхвата аудитории. А у меня с этим совсем плохо.
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
28 декабря 2021 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Как я поняла, там важнее перевести на английский.
Ну сначала надо на русском что-то сделать, а уж потом переводить.
цитата Г у д в и н А у меня с этим совсем плохо.
А у меня неплохо. Правда, я, в основном, технический переводчик и перевожу с английского на русский.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 декабря 2021 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Ну сначала надо на русском что-то сделать, а уж потом переводить.
Это да, но если хочется получить какой-то выхлоп, то опытные люди сказали, что англоязычная аудитория платёжеспособней. Покупает лучше. И ценник выше. Опять же, может, это и не везде так.
цитата Death Mage А у меня неплохо. Правда, я, в основном, технический переводчик и перевожу с английского на русский.
хе-хе) я это запомню) Или нет))) После ковида всё сильно грустно с памятью
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
28 декабря 2021 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Это да, но если хочется получить какой-то выхлоп, то опытные люди сказали, что англоязычная аудитория платёжеспособней.
Ага. Плюс — англоязычные версии проще по всему миру продвигать, не только в тех же США или Великобритании.
цитата Г у д в и н хе-хе) я это запомню) Или нет))) После ковида всё сильно грустно с памятью
Тогда лучше записать.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 декабря 2021 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Тогда лучше записать.
походу. пора заводить блокнотик)))
|
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
28 декабря 2021 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н пора заводить блокнотик ...если склероз, то это прибавит проблему искать этот чёртов блокнотик. Я знаю Работают только самоклеющиеся записки висящие в дверях или на зеркале
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 декабря 2021 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlyn ...если склероз, то это прибавит проблему искать этот чёртов блокнотик. Я знаю Работают только самоклеющиеся записки висящие в дверях или на зеркале
Это смотря для чего))) Странно, если я на зеркало наклею — цитата Death Mage -технический переводчик с английского на русский А так — у меня любимая форма записей — гугл-таблицы)
|
|
|
bbg
миротворец
|
28 декабря 2021 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю. Я все в память записываю. И оно где-то там лежит.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
28 декабря 2021 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , бэкап, Борис Геннадьевич, не забывайте делать, бэкап. Мемуарчики....
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg
миротворец
|
28 декабря 2021 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Это я потом, когда немец ко мне придет
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
29 декабря 2021 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Kartusha с Днем Рождения!
Присоединяюсь
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|