автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Alexx777
магистр
|
|
harrybook
философ
|
28 мая 2016 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Магазинные кушать опасно: соя, крахмал, желатин, усилители, красители и немножко обрезков 2-го сорта. Лучше поджарить картошечки на сале, если лень делать домашние. p.s. Бруски!
|
|
|
bbg
миротворец
|
28 мая 2016 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Ждет вас гастроэнтеролог. Роспотребнадзор мне защита.цитата astoun Я признаю только домашние. Разумеется. Человек, здоровающийся за руку с премьер-министрами, ещё и не то может признавать или предпочитать:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
deepressure
миродержец
|
28 мая 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н не, не соизволю, извините DamnCynic так я ж ничего. эксеримент есть эсперимент. не жалуюсь. но мне понравилось, было весело. никого не хочу обидеть, но, с моей точки зрения, часть новичков вовсе не новички. волки в овечьей шкуре. не стыдно?
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
deepressure
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
bbg
миротворец
|
28 мая 2016 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook с глубоким знаниемм дела. Поэтому я признаваться не буду.
Это правильно
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
DamnCynic
авторитет
|
28 мая 2016 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Disclaimer: приведённые ниже композиции подобраны мной исходя из моих ассоциаций при прочтении ваших (да-да, и твоих тоже) текстов. Я не обещал, что вам понравится. В некоторых случаях к музыке прилагаются слова песни, иногда эти слова даже подходят к рассказу. Но не всегда. Всё это лично и субъективно.
Вотъ. А теперь — погнали.
Просто поверь мне
Ставить Диму Билана — слишком просто, хотя и подходит. Но нет, не то. А будет чуть более медленная и красивая композиция. Такая, чтобы перед глазами было море, лениво бросающее пенные языки на берег.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
28 мая 2016 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние первые люди
Тут к бабке не ходи — и так понятно, что должно быть.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Дед
магистр
|
28 мая 2016 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure никого не хочу обидеть, но, с моей точки зрения, часть новичков вовсе не новички. волки в овечьей шкуре. не стыдно?
А быть волком плохо? Это же конкурс не только для новичков? К чему претензии?
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
28 мая 2016 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата [harrybook]Магазинные кушать опасно: соя, крахмал, желатин, усилители, красители и немножко обрезков 2-го сорта.
ББГ, ты понял, чем рискуешь?
цитата Лучше поджарить картошечки на сале, если лень делать домашние.
Золотые слова!
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
28 мая 2016 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата с моей точки зрения, часть новичков вовсе не новички. волки в овечьей шкуре.
На Фантлабе я уже давно, а вот в конкурсе в первый раз. И, судя по отзывам к моему творению, не волк в овечьей шкуре, а овца в волчьей )
|
|
|
harrybook
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
28 мая 2016 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Роспотребнадзор мне защита.
Кто суррогатами нас травит, Тому мозги, конечно, вправит Наш славный Роспотребнадзор. Всем нарушителям — позор!
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
28 мая 2016 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет бога кроме гешефта и доллар пророк его или Несколько слов о звёздных райдерах
Азохн вэй!
|
|
|
Almeg
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
28 мая 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook но себестоимость генно-модифицированной намного ниже. Поэтому...
Поэтому что?
|
|
|