автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 мая 2016 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr ну вот... я пришёл, а тут перерыв... пойти, что ль, фильмик посмотреть?
Уйдёте — а тут всё начнётся. Уходить нельзя!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Alexx777
магистр
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 мая 2016 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ток мне песню не видно... И не слышно...
О, заиграло! Гудвин — последняя звезда чёрной группы. Звучит!
|
|
|
Alexx777
магистр
|
|
Ga_Li
магистр
|
28 мая 2016 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н О, заиграло! Гудвин — последняя звезда чёрной группы.
Ой а вы ж с Alexx777 меня почти убедили и я себе устроила черный шаббат Но последние три рассказа могу не дочитывать .
Шлёпщик. Черные Замечательный рассказ, в битве технологий для исполнения наказаний побеждает природа. И не последнее достоинство -хэппи энд.
Звёзды крови. Черные Язык неопытного автора. Зачем мне так много рассказывают о характере капитана, это какая о мотивация для последующего кошмарика? Зачем мне с первых строк рассказывают, чем все закончится? И как можно на 24 кратном увеличении вселенной увидеть корабль??? Местами казалось, что автор прикалывается, а местами казалось, что беспомощно пытается напугать. Но скорее все таки первое. Автор, пишите еще, может получиться.
Под серым небом Цифии. Черные Понравилось. Вызывает ассоциации с некоторыми давно прочитанными и забытыми рассказами, но есть неожиданные повороты сюжета, интересно и написано хорошо. Нравственный закон. Черные Очень очень неплохо. Написано легко, есть и сюжет и идея и неожиданный финал. Где тема? Ах да...в моей голове....
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 мая 2016 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Ой а вы ж с Alexx777 меня почти убедили и я себе устроила черный шаббат
Ок. Будет
цитата Гудвин — предпоследняя звезда чёрной группы.
цитата Alexx777 Финальным аккордом песню для победителя исполняет голографическая проекция Витора Цоя. Это — Красно-желтые дни с Черного альбома. Ностальгия.
Никаких на щите!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
28 мая 2016 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Товарищи авторы! Дембельским аккордом я вам хочу накинуть по тематичной песне на рассказ (а то уйду и так никому ничего не достанется). Надо?
Ды!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
28 мая 2016 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так. Я наварил себе магазинных пельменей и съел их. Пора продолжать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Alexx777
магистр
|
28 мая 2016 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Li Но последние три рассказа могу не дочитывать
*волнуется* Как это не дочитывать? Как это не дочитывать, а? Кроме последнего чемпиона есть же еще и много лучшая позиция. Окончательный и бесповоротный чемпион черной группы! И это место пока еще вполне себе вакантно...
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
bbg
миротворец
|
28 мая 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Зачем же? Я тоже тут.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PulpErr
авторитет
|
|
Alexx777
магистр
|
|
harrybook
философ