автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
25 мая 2016 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх!.. Везёт писателям. Им оценочки ставят...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
25 мая 2016 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook astoun Сделано.
О! Ну, вы даете! Не ожидал. Благодарствую. 
Впрочем, я и сам ценю тот рассказ намного выше того, каким играю здесь. Имхо, конечно.
|
|
|
quentin 
 активист

|
25 мая 2016 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи красные, давайте-ка я вкратце пройдусь по вам! Красная. Закрома Родины Погремушка и в Африке погремушка. Тема тут пришита белыми нитками, сюжета нет вообще.
|
––– Всё, что я высказываю - моё личное мнение. |
|
|
quentin 
 активист

|
|
quentin 
 активист

|
25 мая 2016 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная. Ласковый лёд синевы бесконечной Ну вот же! И язык нормальный, и сюжет есть, и финал, и герои достоверные, и тема на все сто раскрыта. Чего ещё можно пожелать?
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
quentin 
 активист

|
25 мая 2016 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная. Белая шкура Двойственные впечатления. До самого финала не понимал, как связаны две истории, и плевался. Но когда в финале пацан закричал название рассказа, многое простил тексту. Хотя понятно, что сказка в исполнении пацана — ни разу не сказка. Совершенно не сказочным языком он рассказывает.
|
|
|
quentin 
 активист

|
25 мая 2016 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная. На хвосте у Кометы Темы нет вообще. Сюжет какой-то наклёвывается, но слишком много вопросов остаётся — что и зачем. Финал отсутствует.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
25 мая 2016 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К вопросу о нервной авторской реакции на критические отзывы в рамках текущей ФЛР. Где-то выше промелькнули цифры: до 70 % участников — новички. Седые ветераны от критики страдают, стиснув зубы...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 мая 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun я тебе тоже кое-что поставил.
Спасибо тебе, добрый человек!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
quentin 
 активист

|
25 мая 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная. Когда Он придёт Приписывать супертварям галактических масштабов человеческую логику — наивно и неправдоподобно. С чего вообще он посчитал ракеты или бомбы оружием? Для него они должны быть просто сложным скоплением химических элементов, точно так же, как микроволновка или корова. В общем, не верю я в фантдоп. Сюжет тоже слабоват, пара зарисовок из жизни мужичка — ну и что дальше-то? И тема плохо проглядывается.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 мая 2016 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Седые ветераны от критики страдают, стиснув зубы...
Я в шоке. Меня ещё ни разу по-настоящему не обругали. Ужас.
|
|
|
quentin 
 активист

|
25 мая 2016 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная. Таран Фанфик по Войне миров. Даже я узнал, хотя видел только фильм, а книгу не читал пока. Множество персонажей, которые мельтешат, но толком ничего и не делают. Отрывку романа такое простительно, а рассказу — нет. И тема где?
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
25 мая 2016 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, вот это как раз самое страшное... Гомеостатическое мироздание явно берёт разгон для таранного удара! Держитесь...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
quentin 
 активист

|
25 мая 2016 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная. Нет бога кроме гешефта и доллар пророк его или Несколько слов о звёздных райдерах Прелесть, а не рассказ! И тема есть, и сюжет, и юмор. Даже не знаю, за что поругать.
|
|
|
quentin 
 активист

|
25 мая 2016 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красная. Все обрыдаются Отвратительно. То есть написано-то очень даже неплохо. Но по сути — отвратительно. Я обрыдался, пока читал. Вот только темы нет от слова совсем, и в финал я не верю. Не было у напарника главного героя-злодея никакой мотивации.
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|