Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Faraha почему сразу пиратка? Я вообще официальный релиз имел в виду.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Faraha так а кто будет играть в демо, если есть полная версия???

Иногда так бывает, что игра выходит только на родине разработчиков (например в Германии), а потом уже выпускают демо-версию на английском, цель которой — привлечь к игре внимание в англоязычных странах. Насколько я понимаю, подобную штуку провернула наша ненаглядная Акелла, когда в декабре выпустила в наших пенатах полную русскоязычную версию третьих Дисциплов, а потом, уже на основе пропатченной, оттестированной за счет игроков недо-альфа версии выпустили — сначала англоязычную демку, а затем — и европейский релиз.8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2010 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Насколько я понимаю, подобную штуку провернула наша ненаглядная Акелла, когда в декабре выпустила в наших пенатах полную русскоязычную версию третьих Дисциплов, а потом, уже на основе пропатченной, оттестированной за счет игроков недо-альфа версии выпустили — сначала англоязычную демку, а затем — и европейский релиз.

Ну вот, возможно, одна из главных причин. Потому что вопрос я задавал, как раз увидев новость о выходе демки Д3. Но видел подобные новости и раньше — о Majesty 2, о "Дне победы 3", еще о каких-то других.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2010 г. 07:22  
цитировать   |    [  ] 
В понедельник Valve выпускает новую бесплатную(!) игру Alien Swarm
Alien Swarm по первым трейлерам представляет собой адскую смесь из Left 4 Dead и Alien Shooter. 4 игрока, как в L4D, и вид сверху, как в AS. Самое приятное, что игра будет распространяться в Steam абсолютно бесплатно.
В остальном стандартный набор: 64 ачивмента, 40 видов орудий для становления коммунизма в тараканьем стане, 4 класса и 8 персонажей.
После просмотра трейлеров и геймплея складывается ощущение, что это будущий хит.
трейлеры

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2010 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата sham

В понедельник Valve выпускает новую бесплатную(!) игру Alien Swarm
Alien Swarm по первым трейлерам представляет собой адскую смесь из Left 4 Dead и Alien Shooter. 4 игрока, как в L4D, и вид сверху, как в AS. Самое приятное, что игра будет распространяться в Steam абсолютно бесплатно.
В остальном стандартный набор: 64 ачивмента, 40 видов орудий для становления коммунизма в тараканьем стане, 4 класса и 8 персонажей.
После просмотра трейлеров и геймплея складывается ощущение, что это будущий хит.
трейлеры

Уже давно можно скачать со стима;-)

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2010 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
Я просто оставлю это здесь:
http://www.ea.com/alice/videos/teaser-tra...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2010 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

Я просто оставлю это здесь:
http://www.ea.com/alice/videos/teaser-tra...

Увы, если судить по Братьям Гримм и Плохому дню, Американ Макги уже не торт.:-(

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2010 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Увы, если судить по Братьям Гримм и Плохому дню, Американ Макги уже не торт.

Радно судить, в любом случае надежда умирает последней:-).

Еще раз посмотрел тизер... ролик короткий, но душевный, а Алиса такая изумительная...

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2010 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Собирался в кой-то веки, как нормальный игрок, послезавтра направить стопы в магазин за джевелом со вторым старкарафтом, а вот сегодня натыкаюсь на такое.

цитата

По новой информации от компании Blizzard, опровергающей их предыдущие заявления, ими принято решение, что одиночная компания, как и многопользовательский режим, будет доступен только в течение бесплатного периода (4 месяца для jewel, 1 год для dvd-box), а после будет требовать абонентской платы.

http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx...

В гробу я видел мультиплеер, а если написаное правда то и Близардов видел в том же гробу.
Подожду пиратского релиза.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Star Craft 2 уже лежит сами знаете где.:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

Star Craft 2 уже лежит сами знаете где

Ээээ, таблетки ведь нет. Электронную версию и так можно скачать.

P.S. кто найдет 2 ошибки со скрина blizzard.com, тому конфета ))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Загрзуку

цитата

Заказть

- я тоже так часто описываюсь, когда посты пишу ... Мда. "Локализаторы" как всегда в своем репертуаре.
Хотя я и загрзузиз, и заказл, и даже опалтил игру :) Вечером пойду трогать и щупать.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Загрзуку

Заказть

Угу, безобразие. Их не смущает, что это увидят тысячи человек.

Sanekus, а с сейвами там всё ОК?

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksand

Ээээ, таблетки ведь нет.

Эээээ.....Ваши сведения несколько устарели.8:-0 Все уже есть — надо только знать, где искать.;-)

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Эээээ.....Ваши сведения несколько устарели

Нашел уже, оттого и уточняю. С сейвами всё ОК?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksand

С сейвами всё ОК?

Да вроде через пень-колоду, если что-то еще более новое не появилось. Но факт кряка в наличие.
–––
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksand

Ээээ, таблетки ведь нет. Электронную версию и так можно скачать.

цитата Ksand

Sanekus, а с сейвами там всё ОК?

Ну если следовать инструкции, которая указана в релизе, тогда все должно прекрасно работать, сам еще не качал.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksand

С сейвами всё ОК?

Мудрено, но у всех вроде работает. ;-) Факт, что рабочей таблетки уже не пришлось ждать 2 месяца, как это было со вторым Ассасинс кридом.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 
Я не догнал: есть ли смысл сейчас брать ДВДбокс или Джевел, почём потом будет переход к нормальной версии, те же 2к?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2010 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

По истечении оплаченного игрового времени в магазинах розничной торговли или на сайте Battle.net можно будет приобрести карты предоплаты на 120 дней игры, по цене 499 руб. Также можно будет оплатить неограниченный доступ к игре (1799 руб.); эта возможность предоставляется только на сайте Battle.net.

C сайта Софтклаба. Странновато в целом. Были какие-то разговоры о "тарифных планах", но более подробной информации я не видел.
–––
Страницы: 123...2728293031...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх