автор |
сообщение |
Тибеллдорф
новичок
|
21 февраля 2008 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Red alert 3, думаю, эта игра должна меня порадовать! Особенно бронированные медведи-десантники! :) Еще надеюсь на продолжение Penumbra, которая уже вышла. Играл в демку, довольно неплохо.
|
––– ... Йо-хо-хо! И бутылка рому! |
|
|
Cenych
авторитет
|
17 марта 2008 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственная игра которую я ожидаю всей душой — Дюк Нюкем Форева. А из тех которые заинтересовали — Folaut 3. Как Дюка, еще хотелось бы THIEF 4, но о нем даже слухов нет.
|
|
|
SerGi
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Tyrgon
магистр
|
31 марта 2008 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ — в Одессе уже неделя, как есть. Но требования у нее внушительные, так что готовтесь — у меня не пошла...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
31 марта 2008 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon в Одессе уже неделя, как есть. Уже три недели Не вдохновила игрушка. Да, красивая, но не более. Скучная.
цитата DemonaZZ Да уж требованиями все пугают... Не зря пугают.
|
|
|
Viktorrr
миродержец
|
1 апреля 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компания Blizzard анонсировала спин-офф своей знаменитой MMORPG World of Warcraft под названием Molten Core. Проект предназначен исключительно для консолей. Первоначально игра появится на Atari 2600, но разработчики не отрицают порты для других платформ. Видео ролик: видео
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
maeglin
новичок
|
10 апреля 2008 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да блин, Assasin Creed! Установил, запустил, заставку посмотрел и вылетел нафиг. Знакомые говорят, что довольно однообразна. Сравнивают с Вором.
|
|
|
albori
магистр
|
10 апреля 2008 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Да блин, Assasin Creed!
Ну не знаю...поиграл моненько ...полёт нормальный. Красивее точно игры нет.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
snark
гранд-мастер
|
13 апреля 2008 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maeglin Установил, запустил, заставку посмотрел и вылетел нафиг.
скорее всего это так называемый pre-release. с кучей глюков и постоянными вылетами. продается во всех киосках именно такая версия. либо английская, либо с ужасно недоделанной акелловской озвучкой. Но уже дня 4 как можно скачать финальную английскую версию. называется ASSASSIN`S CREED Director`s Cut Edition.
|
|
|
kv1v
миродержец
|
|
Most Wanted
активист
|
14 апреля 2008 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо КМЛ достать, а то все сервы на неё переходят. Линейдж, употребляю ввиде таблеток, порошка, и раствора. Все вены обколоты.
|
––– прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя... |
|
|
Dark AssassiN
новичок
|
|
Most Wanted
активист
|
18 апреля 2008 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АААААА!!!!!!!!! На новой винде линейка незапускается!! ссылается на геймгард, хотя дело в винде. вот он хваленый Windows XP 64.
|
––– прощаясь, мы никогда не прощаемся,уходя,возвращаемся,не просим , но прощаем ,цени меня, как ценю я тебя... |
|
|
DanKri
философ
|
21 апреля 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лично очень жду Diablo III, Starcraft II, Neverwinter Nights 3, новый проект от Piranha Bytes, Mass Effect, Fallout 3 и самое главное — почти все эти игры кроме Fallout 3 100% будут хитами.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
snark
гранд-мастер
|
21 апреля 2008 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о диабло никто не объявлял, НО:
цитата Намедни, на крупнейших фанатских сайтах diablo3.com и blizzplanet.com появился странный счётчик, показывающий, цитируем, «количество дней, оставшихся до того момента, когда половина ссылок в Сети будут вести на Diablo3.com». Что же такого произойдёт, чтобы вызвать столь бурную реакцию игровой общественности? Первое, что приходит в голову — долгожданный официальный анонс Diablo 3. Может быть, у этих ресурсов есть проговорившиеся инсайдеры или это всего лишь пиар-акция? Ответ мы узнаем уже 1-ого мая.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|