автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
|
Hermit
философ
|
6 апреля 2010 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Во-вторых, систему рейтов и прокачки не углядел — стремиться не к чему.
Там вроде за убийство деньги дают, которые можно на шмот потратить. В общем, как я понял, средневековый контрастрайк. Жаль, я люблю докачиваться до состояния один удар-один труп. Но игру скорее всего куплю и буду самоутверждаться на нубах)
цитата fox_mulder Юбисофт их миллионам, потраченным на разработку "уникальной защиты, которую невозможно взломать" — огромный пламенный привет!
Интересно, они за месяц, что игру ломали окупить ее успели? Вообще изврат, конечно — заставлять игрока каждую минуту доказывать, что он не верблюд...
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Ksand
магистр
|
6 апреля 2010 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Юбисофт их миллионам, потраченным на разработку "уникальной защиты, которую невозможно взломать" — огромный пламенный привет!
Защита будет замечательно работать против всех, добывших лицензию, но не добывших стабильный инет. И зачем иметь лицензию при такой мощной защите от пользователя?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 апреля 2010 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Интересно, они за месяц, что игру ломали окупить ее успели?
Вряд ли. После известий о падении серверов, продажи видимо упали. Да и потом — сама система защиты породила во многих игроках желание "пойти на принцип". В итоге, в самых больших дураках оказались только те, кто раскошелился на лицензию, потому что защиту по всей видимости ставили от них. Причем, за их же собственный счет.
цитата Ksand И зачем иметь лицензию при такой мощной защите от пользователя?
Именно. Одно утешает: во второй раз у Юби этот фокус уже не выгорит.
|
|
|
MisterBug
философ
|
6 апреля 2010 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В итоге, в самых больших дураках оказались только те, кто раскошелился на лицензию, потому что защиту по всей видимости ставили от них.
Не знаю. Нисколько не пожалел, что приобрёл лицензию. Конечно, дико вывел из себя факт атаки на сервер — решительно не могу понять тех людей, которые этим занимались. Собаки на сене, ей богу. А вообще, если бы не ждал эту игру столько времени, то, наверное, потерпел бы до выхода эмулятора.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 апреля 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MisterBug Нисколько не пожалел, что приобрёл лицензию. Конечно, дико вывел из себя факт атаки на сервер — решительно не могу понять тех людей, которые этим занимались. Собаки на сене, ей богу
Все объясняется очень просто. Начинаются продажи игры, все купившие ломятся на сервер — в результате, получается перегруз, и сервер лежит. Вот Вам и хакерская атака по версии Юбисофт, в роли хакеров выступают обычные пользователи, которые просто хотят играть. И при активации каждого следующего юбисофтовского продукта, будет тоже самое.
|
|
|
nickolos
магистр
|
6 апреля 2010 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но все таки мне кажется Ubi неплохо таки выиграла при такой защите. Ассасин вышел то давно и я знаю людей, которые раньше не брали лицензию — взяли лицензионного ассасина (да и я может взял, если бы Нет хороший дома был). И даже цитируя себя цитата да и я может взял, если бы Нет хороший дома был это конечно минус, но не думаю, что он больно уж ударил по Ubi.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Sanekus
философ
|
7 апреля 2010 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Но все таки мне кажется Ubi неплохо таки выиграла при такой защите
совершенно верно, ubi уже сполна наварилась, ведь основные продажи происходят в первую неделю, так что бравые пираты в этот раз проиграли... Но в любом случае я свои кровные не потратил, а игра уже на винте
|
|
|
Ksand
магистр
|
7 апреля 2010 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько помню ситуацию с последним GTA, так там студия Rockstar бодро отрапортовала, что с блеском была выполнена основная задача — чтоб игру не взломали очень быстро. И что двух недель им вполне хватило, чтобы наторговать себе желаемую прибыль.. Так что да, основные продажи в первую неделю.
|
|
|
nickolos
магистр
|
7 апреля 2010 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Но в любом случае я свои кровные не потратил, а игра уже на винте
Вчера засел на пару часов. Замечательно! Очень нравится — жду не дождусь, когда сегодня свалю с работы.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
MisterBug
философ
|
7 апреля 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зол как чёрт. Купил Warband специально для того, чтобы немного поиграть в сетевую. А игра просит патч 1.103, которого нигде и в помине нет. На официальном сайте TaleWorlds присутствует только 1.104, да и то лишь для английской версии. Откуда брать патч?! Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Перед началом установки шло автоматическое скачивание какого-то патча. Ну, думаю, наверняка последний. Ан нет.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 апреля 2010 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MisterBug 1.04 скачал и играй с европейцами, я так и сделал. 1.02 тоже не все обновили — к кому-то влезал. Но игра пока не впечатлила, за 2 подхода удовольствия не получил
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
MisterBug
философ
|
7 апреля 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, пожалуй, так и сделаю. Заодно русификатор фанатский поставлю. Он, к слову, в разы превосходит кривую локализацию 1С. Играл вчера с ним на версии, скачанной с торрента. Сегодня поставил лицензию — только настроение испортил.
цитата ВаХхОббИт Но игра пока не впечатлила, за 2 подходи удовольствия не получил
Одиночная вполне недурна. Нового мало, но всё же. Ждём моды.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
9 апреля 2010 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder сама система защиты породила во многих игроках желание "пойти на принцип"
У меня точно породила. Уже писал где-то, что все это "Кин-дза-дзу" напоминает — пацаки теперь могут петь только в железных клетках и стоя на коленях. Скоро чтобы поиграть в собственную игру, купленную за неслабые деньги, паспорт заставят каждый раз предъявлять (фактически (у)Юбики это уже сделали)
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
9 апреля 2010 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, напишите еще про "Mount & Blade — Warband" — как там сингл? Улучшили хоть чуть-чуть графу?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
nickolos
магистр
|
9 апреля 2010 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все таки я не ожидал от Assassin Greed 2 такого (В хорошем смысле). Сделан Очень большой объем работы. Серия выведена на совсем другой уровень. Я давно не получал от игры такого удовольствия. Давно не видел столь проработаную игру (в последнее время таким может похвастатся только Dragon Age).
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 апреля 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico не требует, улучшения графы не видно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
|
AlexTrust
магистр
|
23 апреля 2010 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я гамаю Borderlands затягивает, понДравилось даже больше чем Метро. Borderlands -Проект, объединяющий элементы шутера от первого лица, гоночного боевика и классической ролевой игры. Редкий стиль. Необычное для игр в жанре экшен сочетание традиционной компьютерной графики и нарисованных от руки изображений!!!!!
|
|
|