Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

Правда судя по комментам танцы с бубном обеспечены

Уже появилась версия, где достаточно просто запустить эмулятор (как в последнем C@C).8:-0 Ничего докачивать, прописывать, заменять и плясать не нужно.;-)

Юбисофт их миллионам, потраченным на разработку "уникальной защиты, которую невозможно взломать" — огромный пламенный привет!:cool!:

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Во-вторых, систему рейтов и прокачки не углядел — стремиться не к чему.

Там вроде за убийство деньги дают, которые можно на шмот потратить.
В общем, как я понял, средневековый контрастрайк. Жаль, я люблю докачиваться до состояния один удар-один труп.
Но игру скорее всего куплю и буду самоутверждаться на нубах)

цитата fox_mulder

Юбисофт их миллионам, потраченным на разработку "уникальной защиты, которую невозможно взломать" — огромный пламенный привет!

Интересно, они за месяц, что игру ломали окупить ее успели?
Вообще изврат, конечно — заставлять игрока каждую минуту доказывать, что он не верблюд...
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Юбисофт их миллионам, потраченным на разработку "уникальной защиты, которую невозможно взломать" — огромный пламенный привет!

Защита будет замечательно работать против всех, добывших лицензию, но не добывших стабильный инет. И зачем иметь лицензию при такой мощной защите от пользователя? ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hermit

Интересно, они за месяц, что игру ломали окупить ее успели?

Вряд ли. После известий о падении серверов, продажи видимо упали. Да и потом — сама система защиты породила во многих игроках желание "пойти на принцип". В итоге, в самых больших дураках оказались только те, кто раскошелился на лицензию, потому что защиту по всей видимости ставили от них. Причем, за их же собственный счет.;-)

цитата Ksand

И зачем иметь лицензию при такой мощной защите от пользователя?

Именно.:beer: Одно утешает: во второй раз у Юби этот фокус уже не выгорит.

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

В итоге, в самых больших дураках оказались только те, кто раскошелился на лицензию, потому что защиту по всей видимости ставили от них.

:-(

Не знаю. Нисколько не пожалел, что приобрёл лицензию. Конечно, дико вывел из себя факт атаки на сервер — решительно не могу понять тех людей, которые этим занимались. Собаки на сене, ей богу. %-\ А вообще, если бы не ждал эту игру столько времени, то, наверное, потерпел бы до выхода эмулятора. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата MisterBug

Нисколько не пожалел, что приобрёл лицензию. Конечно, дико вывел из себя факт атаки на сервер — решительно не могу понять тех людей, которые этим занимались. Собаки на сене, ей богу

Все объясняется очень просто. Начинаются продажи игры, все купившие ломятся на сервер — в результате, получается перегруз, и сервер лежит. Вот Вам и хакерская атака по версии Юбисофт, в роли хакеров выступают обычные пользователи, которые просто хотят играть. И при активации каждого следующего юбисофтовского продукта, будет тоже самое.;-)

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
Но все таки мне кажется Ubi неплохо таки выиграла при такой защите. Ассасин вышел то давно и я знаю людей, которые раньше не брали лицензию — взяли лицензионного ассасина (да и я может взял, если бы Нет хороший дома был).
И даже цитируя себя

цитата

да и я может взял, если бы Нет хороший дома был
это конечно минус, но не думаю, что он больно уж ударил по Ubi.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Но все таки мне кажется Ubi неплохо таки выиграла при такой защите

совершенно верно, ubi уже сполна наварилась, ведь основные продажи происходят в первую неделю, так что бравые пираты в этот раз проиграли... Но в любом случае я свои кровные не потратил, а игра уже на винте:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Насколько помню ситуацию с последним GTA, так там студия Rockstar бодро отрапортовала, что с блеском была выполнена основная задача — чтоб игру не взломали очень быстро. И что двух недель им вполне хватило, чтобы наторговать себе желаемую прибыль.. Так что да, основные продажи в первую неделю.

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

Но в любом случае я свои кровные не потратил, а игра уже на винте
:beer:
Вчера засел на пару часов. Замечательно! Очень нравится — жду не дождусь, когда сегодня свалю с работы.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
Зол как чёрт. >:-| Купил Warband специально для того, чтобы немного поиграть в сетевую. А игра просит патч 1.103, которого нигде и в помине нет. На официальном сайте TaleWorlds присутствует только 1.104, да и то лишь для английской версии. Откуда брать патч?! Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Перед началом установки шло автоматическое скачивание какого-то патча. Ну, думаю, наверняка последний. Ан нет. :-[

магистр

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
MisterBug 1.04 скачал и играй с европейцами, я так и сделал. 1.02 тоже не все обновили — к кому-то влезал. Но игра пока не впечатлила, за 2 подхода удовольствия не получил
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, пожалуй, так и сделаю. Заодно русификатор фанатский поставлю. Он, к слову, в разы превосходит кривую локализацию 1С. Играл вчера с ним на версии, скачанной с торрента. Сегодня поставил лицензию — только настроение испортил. %-\

цитата ВаХхОббИт

Но игра пока не впечатлила, за 2 подходи удовольствия не получил

Одиночная вполне недурна. Нового мало, но всё же. ;-) Ждём моды.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 03:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

сама система защиты породила во многих игроках желание "пойти на принцип"
:beer:
У меня точно породила. Уже писал где-то, что все это "Кин-дза-дзу" напоминает — пацаки теперь могут петь только в железных клетках и стоя на коленях. Скоро чтобы поиграть в собственную игру, купленную за неслабые деньги, паспорт заставят каждый раз предъявлять (фактически (у)Юбики это уже сделали)
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 03:22  
цитировать   |    [  ] 
Люди, напишите еще про "Mount & Blade — Warband" — как там сингл? Улучшили хоть чуть-чуть графу?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
И еще — он требует наличия оригинальной игры?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
И все таки я не ожидал от Assassin Greed 2 такого (В хорошем смысле:-)).
Сделан Очень большой объем работы. Серия выведена на совсем другой уровень. Я давно не получал от игры такого удовольствия. Давно не видел столь проработаную игру (в последнее время таким может похвастатся только Dragon Age).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 
Frigorifico не требует, улучшения графы не видно
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2010 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Спасибо! Куплю.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2010 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
А я гамаю Borderlands затягивает, понДравилось даже больше чем Метро.
Borderlands -Проект, объединяющий элементы шутера от первого лица, гоночного боевика и классической ролевой игры.
Редкий стиль. Необычное для игр в жанре экшен сочетание традиционной компьютерной графики и нарисованных от руки изображений!!!!!
Страницы: 123...2526272829...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх