автор |
сообщение |
KinoKong
новичок
|
19 сентября 2017 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вместе с детьми кто играет? Я например озадачен выбором, так как игры для детей, сейчас очень развиты, но думаю, что не все они приносят пользу, многие даже вред! Вот например "Игра богов: три в ряд" больше развивает внимание и логику. Какие еще развивающие игры вы знаете и как часто в них играете?
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
19 сентября 2017 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата например какие унылые боты. Вот, это развивает внимание 18+, а это устный счёт 21+
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Lavrin
авторитет
|
20 сентября 2017 г. 03:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купил в день релиза Echo. не дождался обзоров. Игра просто супер по первым двум часам геймплея. Описывать это я не стану-посмотрите об игре сами. УЛЁТ!! Плюс еще и одичалая из игры престолов озвучила.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
24 сентября 2017 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за кривого перехода из альфы в бету и непонятной взаимосвязи по регионам прислали лишний ключик на Total War: Arena. Если вдруг кто-то хочет. ЗБТ во всей красе.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
gest77
магистр
|
24 сентября 2017 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Из-за кривого перехода из альфы в бету и непонятной взаимосвязи по регионам прислали лишний ключик на Total War: Arena. Если вдруг кто-то хочет. ЗБТ во всей красе. Ключ забрал, огромное спасибо ВаХхОббИт
|
|
|
Leri28
новичок
|
|
Зерго
авторитет
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
18 октября 2017 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Cuphead, вспоминаю времена игр на денди. Плохо, что по сетке нельзя играть нормально (только через приложение Geforce experience), так же нельзя, чтобы у обоих игроков были джойстики, а на клавиатуре играть неудобно, что сказывается на прохождении.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
18 октября 2017 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov сложная, зараза :)
Скорее просто выбивается из множества современных игр, которые совсем уж лёгкие. Прошёл пока 24%, особых затруднений не было, запоминаешь и уворачиваешься
|
|
|
Icipher
философ
|
18 октября 2017 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616 так же нельзя, чтобы у обоих игроков были джойстики
С какой стати? Игра прекрасно работает с двумя контроллерами (причём даже разными — от Xbox 360 и Xbox One, например). Иное было бы безумием.
|
|
|
qwerty616
гранд-мастер
|
19 октября 2017 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Игра прекрасно работает с двумя контроллерами
Вдвоём на одном пк возможно, а по сети?
|
|
|
Мох
авторитет
|
29 октября 2017 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зерго Elex уже кто-нибудь опробовал?
Я! Давно так плотно не залипал в игры. Со времен 3го ведьмака, пожалуй ничего не прошел. Elex устаревшая, дубовая, дешевая, полна багов, но черт побери, концепция готики работает. Пока что только присоединился к фракции, бегаю по побочным квестам. Игра на любителя, но вот любителя как раз порадует на все деньги.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 октября 2017 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опробовал сначала пиратку Вчера взял лицензию. Да, кривоватая местами, но очень интересная к исследованию. По трейлерам был полон скепсиса касательно одновременного присутствия технологий и магии, но всё обошлось Колоритные фракции, тяжелый старт и выживание, красивый мир, лучшие в серии диалоги, атмосфера... Всё это пока что заставляет закрыть глаза на традиционные огрехи
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
30 октября 2017 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я завис в craft the world. Поскольку никогда не был фанатом подобных игр, начал что-то понимать попытки с пятой-шестой. Крафтить пока нравится, но опускаться ниже и натыкаться на новых страшных вопрос слегка опасаюсь
|
|
|
Мох
авторитет
|
1 ноября 2017 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Опробовал сначала пиратку
Я тоже. Были сильные опасения насчет игры, не хотелось выкидывать деньги на игру в которую не буду играть. Да и игры я до сих пор покупаю на дисках, а сейчас для этого нужно целенаправленно собираться и ехать в специализированный магазин.
цитата Cardinal_St Колоритные фракции, тяжелый старт и выживание, красивый мир, лучшие в серии диалоги, атмосфера...
Да, концептуально — полная калька с Готики.
цитата Cardinal_St Всё это пока что заставляет закрыть глаза на традиционные огрехи
Самые главные огрехи на мой взгляд — искусственный интеллект и боевая система, они хуже чем во второй Готике. Очень не понравились безликие сюжетные персонажи, им даже не потрудились сделать эксклюзивные модельки. Персонажей из второй Готики помню до сих пор, у них был свой характер, харизма и даже бзики один только помешанный на шкурах Боспер чего стоит. Озвучка вообще никакая. Тем не менее, игра увлекательная, не провисает и не сдает. Надеюсь она не скатится как Risen в какой-то момент.
|
|
|
Halstein
философ
|
1 ноября 2017 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот пишут про нее, что древняя, корявая, старомодная? А жрет ресурсы как: как древняя или как не очень? Потянет на относительно старой системе? Игры 2014 года идут отлично: первый Дивинити, Драгон Эйдж Инквизиция и т.п., но Фаллаут 4 уже тормозил Аналогичный вопрос про второй Дивинити
|
|
|
Мох
авторитет
|
1 ноября 2017 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Потянет на относительно старой системе?
Это какой? На моем стареньком компе: i5-3450 GTX 670 ОЗУ 8ГБ идет на максималках. Появляются лаги при телепортировании в город, но отлагавшись несколько секунд идет ровно.
|
|
|
Bookmaker
авторитет
|
|
Zheestb
новичок
|
|