автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
|
kral
активист
|
26 февраля 2007 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пытаюсь пройти Stronghold Crusaeder до конца!!! осталось две миссии! кто нибудь проходил до конца путь крестоносцев!!
|
––– Не признающий другую религию подобен собаке, не признающей хозяина, одетого в другую одежду. |
|
|
BacCM
философ
|
|
Droplet
магистр
|
27 февраля 2007 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бьюсь головой о клавиатуру. Никак не могу пройти миссию "завоевание" в Героях 5. Что не делаю — бьют. Может там фишка какая особенная? Кто-нибудь в курсе?
|
|
|
Paladin
магистр
|
|
invariant
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
n)(s
философ
|
11 марта 2007 г. 03:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собирался проийти Silent Hill 2, но из-за одного глючка уже 2ой раз неполучается,Играю в Disgaea: Hour of Darknesы TRPG на PS2, уже почти прошел — отличный юмор и пародии. Много новшеств. И информация для мачкенистов — можно прокачать своих перцов до 9999 уровня (я прокачал только до 70). Немного поигрываю в Supreme Commander.
цитата TOCA Race Driver 3 (все гонки отдыхают)
- А ты в Grand Turismo 4 играл ?
|
|
|
VVT
авторитет
|
|
Shvoloch
магистр
|
11 апреля 2007 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставил NWN2,это первый мой опыт ДНДшной игры,пока что весьма недурственно.До этого играл в "Психонавтов",но завис в одном месте и пока отложил.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 апреля 2007 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Droplet , я тоже застрял там же. Третий город постоянно отвоевывается! VVT , спасибо за помощь!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
11 апреля 2007 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постоянно играю в "Викторию:империю под солнцем", ещё в WoW, ну, и в Героев меча и магии 5 и Rise of nations:Rise of legends/
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
NeoDemon
магистр
|
12 апреля 2007 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно закончил NWN2. На уровне. Начал Сталкера. Пока оправдывает все мои ожидания!!!
n)(s попробуй Ричард Бернс Ралли :)
|
––– - Что вы чувствуете когда стреляете в человека? - Я чувствую отдачу! |
|
|
Paladin
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
13 апреля 2007 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Football Manager 2007. Взялся сразу за сборную России, прямо с лета 2006 года :) На ЧЕ вышли достаточно уверенно (потери в очках — поражение в Англии и ничьи с той же Англией дома, а также с Хорватией и Израилем в гостях, остальные все выиграли), но в финальном турнире неудача (0:0 с Ирландией, 0:1 с Испанией и 2:0 с Венгрией, в итоге 3 место в группе). Потом начался отбор к ЧМ, но зимой 2008-2009 года меня пригласил "Спартак", и из сборной я ушел. Сейчас межсезонье 2010-2011 года и я думаю, что делать — развивать "Спартак" дальше (в России выиграли уже все, что можно, а можно было за этот период два чемпионства, один кубок и один суперкубок) и пытаться выиграть что-то в Европе или уходить в другой чемпионат (у меня загружено 15 ведущих европейских первенств). Кстати, если кому интересно — Газзаев сейчас тренирует "Сампдорию" и довольно уверенно лидирует в Серии А :)
А еще вчера наконец добыл диск с 5 Героями + Владыки Севера, но вот беда — основные Герои не запускаются :( Вернее, вылетают при загрузке любой карты. А вот дополнение работает, так что начал проходить кампанию там. Пока пройдено две первых миссии.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
21 апреля 2007 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герои 5, заставил-таки себя пройти миссию "Завоевание" после всяких багов. Всего-то не надо открывать замки — тогда и народу поменьше будет, и легче драться. Спасибо Kurk'у за подсказку.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
27 апреля 2007 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Курок, извини, давно не заходил в эту ветку :(. В КР2 играю за всех по очереди. Игра тем и хороша, что каждый раз можно пройти по-другому. Только времени много надо :(. Сейчас пытаюсь пройти HoMM V: Владыки Севера, чтобы снести ее с машины с чистой совестью :) (не подумайте, что игра плохая, просто велик соблазн поиграть). Параллельно пытаюсь пройти "Санитаров подземелья", но пока Герои побеждают :).
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 апреля 2007 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня пока перерыв. На пару недель не то что устал от них, но лупиться в монитор по десять часов в день это слишком. В выходные больше сплю и читаю книжки. Соскучусь — продолжу...
|
|
|