Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 01:52  
цитировать   |    [  ] 
Kingdom Come: Deliverance 2. Явно игра на ближайшие пару лет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Прошёл Resident Evil: Deadly Silence. Порт Resident Evil 1 на Nintendo DS. Хороший порт, надо сказать. Играть можно как в "классическом" режиме, так и в Rebirth-режиме, где используются такие возможности консоли как тачскрин и микрофон, а также там больше врагов. Графика очень даже неплоха, особенно если в эмуляторе включить увеличение разрешения текстур. Фоны остаются прежними, а вот персонажи начинают выглядеть уже более современно. В любом режиме используются два экрана, так что всегда видна карта.

Ну а что касается самой игры, то она, думаю, в представлениях не нуждается. Этот порт особенно подойдёт людям вроде меня, которые плохо воспринимают систему сохранений в строго отведённых местах, да ещё и с ограничением на то, сколько раз можно сохранить игру. Можно просто использовать сохранения в эмуляторе.

Кадры: https://www.mobygames.com/game/21200/resi...

новичок

Ссылка на сообщение 10 февраля 19:19  
цитировать   |    [  ] 
Вообще, в любые сингловые игры. Буквально вчера добил Marvel`s Spider-man 2, готовлюсь писать обзор на неё.

Пока вот не решил, что брать дальше, разрываюсь между SW:KotOR с модами и чем-нибудь новеньким)
–––
<a href="https://myalfaschool.ru/teachers-list/podgotovka-k-shkole/chtenie">репетитор по чтению</a>

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Pathfinder Wrath of the Righteous.
Возможно через несколько лет я таки пройду эту игру и напишу по ней огромное полотно. Ну или заброшу окончательно. полотно. А пока коротенько.
Я играю в нее скоро уже год с большими перерывами. И пока добрался только до середины( трети, четверти, кто его знает что тут у авторов с их гигантоманией) третьего акта. Потому что душит она порой неимоверно, в ней очень много всего лишнего, например местная никому не нужная пародия на Героев. Игры Совокотов можно местами использовать как пример того, как делать не надо.При этом чем дальше игра, тем все неказистей выглядит, сперва у персонажей пропадают голоса, потом портреты, локации становятся все меньше, занятные на словах квесты все унылей… мне Вольный т торговец показался довольно скверной игрой с кучей всего лишнего, а оказывается, там Совокоты таки духоты все же поубавили по сравнению с их предыдущим шедевром… Я на каком-то этапе просто выкрутил сложность в минимум и стал проходить игру как визуальную новеллу, и даже так она умудряется иногда душить благодаря «божественной» системе перемещения по карте и всему чему с ней связано, вроде стрелочек и порчи…
При этом в игре есть весьма интересные вещи вроде мифических путей со своими уникальными сюжетными ветками (Ин ере но, сколько надо иметь терпения и свободного времени, чтобы это еще и перепроходит?..) Или историй напарник (жаль из-за того что их больше десятка, про некоторых игра может забывать буквально на десятки часов…). Или военного совета (правда здесь как обычно у Совокотов, на словах мы барон/командор/мега-олигарх, а на деле истребитель бомжей и сборщик хлама…). Короче, как по мне игра плохая. Ноооо. Если вы как и я беззаветно любите партийные РПГ, способны понимать и прощать многое, ваше воображение все еще способно само многое дорисовать из груд не самого качественного текста, то… Ну можно попробовать. Тем паче что нынче и выбирать особо не из чего, если со всем древним уже ознакомились и все последние игры Лариан уже прошли.Выставить сложность на минимум, играть с перерывами, и потиху проходить. Потому что это как копание в отходах в поисках алмазов, но порой тут попадаются довольно интересные истории, на развитие которых мы еще и влиять можем. Да, в итоге конечно все скорее всего скатиться к очередным рельсам, а если тут финальный отрезок такой же как и вТорговце, то…. пфффф. Но до финала я возможно так и не доберусь, так что пока могу спокойно тешить себя иллюзиями, что мои решения реально имеют вес.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.
Страницы: 123...401402403404405    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх