автор |
сообщение |
Pupsjara
миротворец
|
19 января 2007 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
играю в Oblivion, пока нравится, только одинаковые подземелья уже начинают надоедать.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
necrotigr
магистр
|
20 января 2007 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не играл в стрелялки, вчера отвел душу — поиграл в Quake III Arena. Убойно!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
kral
активист
|
22 января 2007 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне нет лучше игр чем серия Total War. Особенно Medival 2.
|
––– Не признающий другую религию подобен собаке, не признающей хозяина, одетого в другую одежду. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
22 января 2007 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
раньше поиграть брал, теперь свой Postal2 купил, пройду снова побезобразничаю
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
Viktorrr
миродержец
|
24 января 2007 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в KOTOR 2. Несмотря на устаревшую графику, проходится интересно. А вообще-то я больше консольщик, на ХВох 360 в основном играю.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
kral
активист
|
25 января 2007 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно начал играть старенькую Morowind. достаточно интересная и графика ниче
|
––– Не признающий другую религию подобен собаке, не признающей хозяина, одетого в другую одежду. |
|
|
Nortaga
авторитет
|
29 января 2007 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kral едавно начал играть старенькую Morowind. достаточно интересная и графика ниче
Интересная — да. Но вот после Обливиона на графику Морровинда уже смотреть не могу.
|
|
|
kon28
миродержец
|
30 января 2007 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас мотаюсь по командировкам. Поставил заново на ноутбук "World championship Snooker" — наслаждаюсь.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Ruddy
миротворец
|
30 января 2007 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставил игрушку-РПГ Silverfall. Что мне там нравится, так некая рисованность изображения. Похож на Dungeon Siege 1+2, но движок совершенно иной, хорошая слегка размытая графика, реалистичность физики. =) Напоминает старый любимый Revenant.
|
|
|
капибара
магистр
|
31 января 2007 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то мне в последние месяцы на игрушки не везет. То Крутой Сэм против мумии невозможно пройти — с уровня нет выхода (не только у меня), то Sin при достижении определенного уровня виснет намертво, до перезагрузки по железу. А у меня ломка!!! Я играть хочу.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
капибара
магистр
|
2 февраля 2007 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это стратегия? У меня на стратегии мозгов не хватает. Единственное исключение — Симсити. Моя любовь — 3д-шутеры и тетрис. Квесты когда-то неплохо получались, но потом стало скучно.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
UnSeen
философ
|
|
Kurok
магистр
|
|
kral
активист
|
5 февраля 2007 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хОЧУ НАЧАТЬ ИГРАТЬ В ОН-ЛАЙН ИГРУ "Лига героев". Кто-нибудь о ней слышал?
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Kurok
магистр
|
|
viktor block
авторитет
|
12 февраля 2007 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня пока только ноутбук, компьютер на даче, поэтому играть в последние чудеса-новинки не могу. Балуюсь флэш-играми, а так уже отошёл от игр, только на каникулах если. Тогда преобладают пошаговые стратегии, иногда в РПГ сяду, если хорошая подвернётся под руку.
|
|
|