автор |
сообщение |
albori
магистр
|
7 мая 2009 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Уже список готов.
Ну так выкладывайте, посмотрим кто у нас тут тролли :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
sergeigk
философ
|
7 мая 2009 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, у модераторов давно этот список готов. Лежит о поры до времени. Ждет своего часа.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
sergeigk
философ
|
7 мая 2009 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ К стенке — и кастетом по черепу!
О, это вам в тему "Подростковая жестокость"
А вообще, иногда интересно заметить,что, например, в одной теме пара человек поливают друг друга грязью, а во второй, те же самые взаимно поддерживают друг друга и отстаивают одинаковые взгляды.
Но есть, конечно, абсолютно неадекватные личности. И их спивок, примеро идентичен у всех.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
armitura
миродержец
|
|
albori
магистр
|
|
saddlefast
философ
|
7 мая 2009 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец бы стольких забанил
Какой смысл? Эдак мы дойдем до того, что у каждого человека будет cdkq форум, где он будет только сам с собой общаться.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Alexandre
миродержец
|
7 мая 2009 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, я с Вами совершенно согласен. И, конечно, всей информации в мире не изучить, но когда человеку указывают на то, что ему неизвестны факты, да ещё предоставляют возможность (ссылка) эти факты изучить — здесь не может быть обиды. Напротив, когда порицаются личные качества человека (вкусы, например) это уже, как минимум, некрасиво, и может быть воспринято как оскорбление. saddlefast, а насчет собственного форума — это идея. Сделать — а потом — банить! Банить!!! Хотя есть уже такая разновидность — это ЖЖ. Беседуй сам с собой сколько угодно!
|
|
|
saddlefast
философ
|
7 мая 2009 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre банить! Банить!!!
Странно, что столь многим людям нравится кого то банить, по-всей видимости, это компенсация собственной ущербности по жизни ... Это я не о Вас, а так, в общем...
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Egorro
магистр
|
7 мая 2009 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Irena
цитата Но фокус в том, что не любой, кто хамит на форуме, — тролль.
Фокус даже не в этом, а в том, что хамящий на форуме будет забанен. А троль он обыкновенный, изысканный или хам бульварный это уже не важно saddlefast
цитата по-всей видимости, это компенсация собственной ущербности по жизни
Например в ОИ это уже потянуло бы на замечание.
|
|
|
Орденоносец
магистр
|
7 мая 2009 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Какой смысл? Эдак мы дойдем до того, что у каждого человека будет cdkq форум, где он будет только сам с собой общаться.
Слыхали про таких людей — Мицгола(Сергей Соколов) и Стиллавина?
цитата armitura И поглядывая эту тему, периодически его расширяем Похоже, и я там есть. Хотя надеюсь на лучшее, как всегдацитата saddlefast Странно, что столь многим людям нравится кого то банить, по-всей видимости, это компенсация собственной ущербности по жизни ... Жуть. Эдак вы, кажись, всех тех, кто банит, оскорбили. А банит у нас кто? Правильно, модераторы...
цитата Egorro Фокус даже не в этом, а в том, что хамящий на форуме будет забанен. А троль он обыкновенный, изысканный или хам бульварный это уже не важно
А вдруг он говорит дело? Все равно банить?
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Egorro
магистр
|
|
saddlefast
философ
|
7 мая 2009 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орденоносец Слыхали про таких людей — Мицгола(Сергей Соколов) и Стиллавина
Нет, а кто это?
|
|
|
Примагения-1
магистр
|
|
saddlefast
философ
|
7 мая 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примагения-1 , спасибо, прикольно, во люди развлекаются, делать им нечего
|
|
|
antc
философ
|
7 мая 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Так что,как говорила героиня одного мультфильма : "Спокойствие,только спокойствие!" это разве не Карлсон сказал??
По теме: спасибо за создание темы — узнал очень много нового! как я жил до этого обходясь лишь форумом фантлаба, гигантским количеством сайтов с варезом, без вареза,оне.лв, одноклассниками, торрентами и поиском по гуглу. Я наконец-то узнал, что такое ФИДО (читая Лабиринт Отражений я никак не мог этого понять), что означают эти 2 странные буквы — ЖЖ и наконец это странное слово троллинг. Троллинг. Нет я не понял, что это такое, так как по-моему мнению у каждого есть свобода воли — отвечать или нет. Про Мицгола очень интересно- народ пишите сюда как можно больше всякого разного: мне очень интересно.
|
––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому |
|
|
Орденоносец
магистр
|
7 мая 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примагения-1 Еще один любитель Люркмора? Нашего полку прибыло!
цитата Egorro Если человек не умеет выражать свои мысли без хамства — банить.
Жестко
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Irena
философ
|
|
Орденоносец
магистр
|