Ваше отношение к троллингу на ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваше отношение к троллингу на форумах.»

Ваше отношение к троллингу на форумах.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Орденоносец

Уже список готов.

Ну так выкладывайте, посмотрим кто у нас тут тролли :)
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю, у модераторов давно этот список готов. :-) Лежит о поры до времени. Ждет своего часа.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 10:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Орденоносец

Уже список готов
— правильно!
К стенке — и кастетом по черепу! :-)))

Орденоносец ,только думается,что список будет у каждого — свой .

Так что,как говорила героиня одного мультфильма : "Спокойствие,только спокойствие!" :-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
поэтому будем наедятся, что модераторы обладают большим здравомыслием и беспристрастностью

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

К стенке — и кастетом по черепу!

О, это вам в тему "Подростковая жестокость" :-)

А вообще, иногда интересно заметить,что, например, в одной теме пара человек поливают друг друга грязью, а во второй, те же самые взаимно поддерживают друг друга и отстаивают одинаковые взгляды.

Но есть, конечно, абсолютно неадекватные личности. И их спивок, примеро идентичен у всех.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата sergeigk

Я думаю, у модераторов давно этот список готов.
Готов, готов)) И поглядывая эту тему, периодически его расширяем :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

И поглядывая эту тему, периодически его расширяем

:-))):-))):-)))

Извините не удержался 8:-0
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Орденоносец

бы стольких забанил

Какой смысл? Эдак мы дойдем до того, что у каждого человека будет cdkq форум, где он будет только сам с собой общаться.
–––
— Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
sham, я с Вами совершенно согласен. И, конечно, всей информации в мире не изучить, но когда человеку указывают на то, что ему неизвестны факты, да ещё предоставляют возможность (ссылка) эти факты изучить — здесь не может быть обиды.
Напротив, когда порицаются личные качества человека (вкусы, например) это уже, как минимум, некрасиво, и может быть воспринято как оскорбление.
saddlefast, а насчет собственного форума — это идея. Сделать — а потом — банить! Банить!!!
Хотя есть уже такая разновидность — это ЖЖ. Беседуй сам с собой сколько угодно!

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

банить! Банить!!!

Странно, что столь многим людям нравится кого то банить, по-всей видимости, это компенсация собственной ущербности по жизни ... Это я не о Вас, а так, в общем...
–––
— Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Irena

цитата

Но фокус в том, что не любой, кто хамит на форуме, — тролль.

Фокус даже не в этом, а в том, что хамящий на форуме будет забанен. А троль он обыкновенный, изысканный или хам бульварный это уже не важно ;-)
saddlefast

цитата

по-всей видимости, это компенсация собственной ущербности по жизни

Например в ОИ это уже потянуло бы на замечание.

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата saddlefast

Какой смысл? Эдак мы дойдем до того, что у каждого человека будет cdkq форум, где он будет только сам с собой общаться.

Слыхали про таких людей — Мицгола(Сергей Соколов) и Стиллавина?

цитата armitura

И поглядывая эту тему, периодически его расширяем
Похоже, и я там есть. Хотя надеюсь на лучшее, как всегда

цитата saddlefast

Странно, что столь многим людям нравится кого то банить, по-всей видимости, это компенсация собственной ущербности по жизни ...
Жуть. Эдак вы, кажись, всех тех, кто банит, оскорбили. А банит у нас кто? Правильно, модераторы...

цитата Egorro

Фокус даже не в этом, а в том, что хамящий на форуме будет забанен. А троль он обыкновенный, изысканный или хам бульварный это уже не важно

А вдруг он говорит дело? Все равно банить?
–––
А стоит ли?..

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Орденоносец
Если человек не умеет выражать свои мысли без хамства — банить.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Орденоносец

Слыхали про таких людей — Мицгола(Сергей Соколов) и Стиллавина

Нет, а кто это?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
saddlefast
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%86%D0%...
Вот здесь про Мицгола в деталях написано. Отметился так называемым "фундаментальным огораживанием". Будет желание, обратите внимание на список мицголизмов.
–––
Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас.

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Примагения-1 , спасибо, прикольно, во люди развлекаются, делать им нечего :-):-):-):-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

Так что,как говорила героиня одного мультфильма : "Спокойствие,только спокойствие!"
это разве не Карлсон сказал??

По теме: спасибо за создание темы — узнал очень много нового! как я жил до этого обходясь лишь форумом фантлаба, гигантским количеством сайтов с варезом, без вареза,оне.лв, одноклассниками, торрентами и поиском по гуглу. Я наконец-то узнал, что такое ФИДО (читая Лабиринт Отражений я никак не мог этого понять), что означают эти 2 странные буквы — ЖЖ и наконец это странное слово троллинг. Троллинг. Нет я не понял, что это такое, так как по-моему мнению у каждого есть свобода воли — отвечать или нет. Про Мицгола очень интересно- народ пишите сюда как можно больше всякого разного: мне очень интересно.
–––
...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Примагения-1
Еще один любитель Люркмора? Нашего полку прибыло! :beer:

цитата Egorro

Если человек не умеет выражать свои мысли без хамства — банить.

Жестко
–––
А стоит ли?..

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Egorro

хамящий на форуме будет забанен
Верно, я просто к тому, что не всякий хам — тролль. И не всякий тролль — откровенный хам.

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2009 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

И не всякий тролль — откровенный хам

Хороший тролль никогда не хамит.
–––
А стоит ли?..
Страницы: 12345678...101112    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваше отношение к троллингу на форумах.»

Новое сообщение по теме «Ваше отношение к троллингу на форумах.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх