автор |
сообщение |
zombart
активист
|
22 ноября 2013 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, что нужно сделать на форуме свободную тему, типа разговоры о чем угодно, чтобы не было обвинений в оффтопе, троллинге, флуде и так далее. Был бы чистый поток сознания и перескакивание по ассоциациям.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 ноября 2013 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Мне кажется, что нужно сделать на форуме свободную тему
А чем "Вопросы о разном" не устраивают? Флудите сколько влезет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
zombart
активист
|
22 ноября 2013 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А чем "Вопросы о разном" не устраивают?
Это не то. Там есть конкретные вопросы и предполагаются на них содержательные ответы. Особо не разгуляешься. Или можно любой бред спрашивать и любой бред отвечать?)
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 ноября 2013 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Это не то. Там есть конкретные вопросы и предполагаются на них содержательные ответы. Особо не разгуляешься. Или можно любой бред спрашивать и любой бред отвечать?)
Да кто ж с Вами тогда разговаривать-то будет? Если только пришельцы.
|
|
|
zombart
активист
|
22 ноября 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Да кто ж с Вами тогда разговаривать-то будет?
Ну я же не это имел в виду) А чтобы тема свободно перетекала от одного к другому бесконечно, чтобы были картинки, видеоролики, гифки, стишки, цитаты, все, что к слову или ассоциации пришлось.
|
|
|
Конни
миротворец
|
22 ноября 2013 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart чтобы тема свободно перетекала от одного к другому бесконечно, чтобы были картинки, видеоролики, гифки, стишки, цитаты, все, что к слову или ассоциации пришлось.
Пришельцы пока пытаются действовать именно так.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
zombart
активист
|
22 ноября 2013 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Пришельцы пока пытаются действовать именно так.
Да, но там надо сильно импровизировать на фантастическую тему, а это тоже ограничивает. Но можно и там создать блок "с Земли".
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
22 ноября 2013 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Да кто ж с Вами тогда разговаривать-то будет?
Большинство участников обсуждения с "активной диванной гражданской позицией" (с) по данному вопросу. На любой бредовый вброс сетевые хомячки с острой болью в некоторых частях тела будут рвать и метать много страниц без остановки. Я воздержусь от пояснения механизмов троллинга так как сам модератор на одном из ресурсов и тереть сотни постов, из которых 90% — флейм после провокации, достаточно утомительно. Но при минимальном внимании вы найдете все образцы для подражания и на Фантлабе, благо модераторы их практически не выпиливают.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 ноября 2013 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Большинство участников обсуждения с "активной диванной гражданской позицией" (с) по данному вопросу.
Это Вы так zombartа обнадежили? Тогда бы уж сразу в "Общественные институты" вместо "Трепа" отослали.
|
|
|
cadawr
магистр
|
22 ноября 2013 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, что часто троллингом считают, если твое мнение не совпадает с общепринятым, особенно — в узких темах (например, творчество Пупа Пупова) Мне нравится идея флудилки — иногда хочется поболтать без оглядки на приличия, желательно — экспрессивно и ненормативно))
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
zombart
активист
|
22 ноября 2013 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr ненормативно
Нет, это я не имел в виду) Но что-то как можно более свободное именно по темам и в одном месте. В "общественных институтах" слишком серьезно все, а тут должно быть легко, ненапряжно.
цитата cadawr часто троллингом считают, если твое мнение не совпадает с общепринятым
Подтверждаю.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
22 ноября 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart часто троллингом считают, если твое мнение не совпадает с общепринятым
Особено в теме футбола, где модератор за "Зенит" болеет
|
––– |
|
|