автор |
сообщение |
Halstein
философ
|
|
soulo
авторитет
|
20 декабря 2009 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До недавнего времени я относился к "троллингу" вполне спокойно. Но после того, чем многие его "адепты" стали заниматься сейчас (ситуация описана на Люркморе, в статье "Владимир Турчинский")... как-то уже реально не по себе. Мерзко это.
|
|
|
ZviZdeZ
философ
|
16 января 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Наконец то узнал, что значит этот термин в интернете. До этого момента слыша его (особенно в отношении к чуваку, который хотел через суд закрыть сайт Вконтакте), думал что так реально называют нехороших людей
|
––– "Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф |
|
|
Уленшпигель
активист
|
16 января 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть большая разница: когда придурок порет чушь, и когда человек задает вопрос, а так ли правы вы в своей убежденности, и не является ли она простой зашоренностью и просто убежденностью, потому что их с детства так учили.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Лауэр
философ
|
19 января 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отношусь к троллям, настоящим троллям (выше, по-моему, дана подробная их характеристика) отрицательно. Думаю, что в любом случае вред от них
цитата duzpazir В своё время пара подобных персонажей для забавы тупо загубила форум на сайте, который я очень любил, нормальное общение превратилось в "Дом-2", только ещё и без модераторов, а потом вообще сошло на нет.
вроде вот таких последствий гораздо больше пользы.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Гелугон
философ
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
Цефтриаксон
философ
|
21 января 2012 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov А велосипедистов-то за что?
Отвечаете цитатой на цитату? :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
naruto_2
новичок
|
|
Fingolfin
философ
|
6 февраля 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вариант номер один. Сам иногда занимаюсь троллингом, но не здесь. Плюс есть разумные пределы. Речь о таких ситуациях, как, например, указанная выше история с Турчинским. В общем, всему свое время и место.
|
|
|
Sergo2
гранд-мастер
|
|
Весёлая
активист
|
|
ksGhost
магистр
|
7 февраля 2012 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В случае своевременного обнаружения — игнорирую. Если троллят "тонко" — порой "ведусь". Про вышеупомянутый пример с Турчинским ничего не знаю, но когда, например в ЖЖ под архивными фотографиями с погибшими во Время Второй Мировой советскими солдатами кто-то начинает зверски троллить..
цитата Sergo2 Повбивав би!
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
negor
авторитет
|
20 февраля 2012 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу поддержать тему. Меня тут с "исторической" тематики выгнали-иди в "треп". Наверное,решили,что я троль. А вроде про Гумилева писал..Начал,правда,с Фоменко,а это как я понял(теперь)для историков-красная тряпка.Но тем не менее..Никого не оскорблял..
|
|
|
albori
магистр
|
20 февраля 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас тут очень любят кидаться этим термином. Причём абсолютно безосновательно.
цитата На форуме появляется пользователь и не вникая в суть темы пишет провокационные сообщения с единственной целью - зацепить участников дискуссии (строллить) и вызвать негативные эмоции.
Вот это троллинг. У нас же троллингом тут считают любое мнение отличное от мнения того кто в троллинге обвиняет ...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
aznats
магистр
|
20 февраля 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Вот это троллинг. У нас же троллингом тут считают любое мнение отличное от мнения того кто в троллинге обвиняет ...
Ну, не всегда же. Только если первый на нем продолжает настаивать и его отстаивать. Ясен пень, только тролль на такое способен.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
albori
магистр
|
20 февраля 2012 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Только если первый на нем продолжает настаивать и его отстаивать.
Это не троллинг.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
aznats
магистр
|
20 февраля 2012 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Это не троллинг.
Я как бы про это и писала, но, видимо, мое косноязычие меня перехитрило Но почему-то некоторым очень удобно считать это троллингом. Самый мощный агрумент- обвинил, и дальше с чистой совестью можно травить.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|