автор |
сообщение |
Dragn
гранд-мастер
|
|
G.RIB
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 мая 2009 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по последним страницам, тему пора переименовывать в "Ваше отношение к флуду на форуме". И у последних, самых активных участников оно явно положительное.
|
|
|
aznats
магистр
|
9 мая 2009 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB тролли они тяжелые и большие!!!!!! тяжко будет занести
так мы ж на носилках :
ЗЫ. А в теме про троллинг оффтопить можно? А то если чо- я типа тролль. Замаскированный. Чисто по теме
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
9 мая 2009 г. 02:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Судя по последним страницам, тему пора переименовывать в "Ваше отношение к флуду на форуме". Троллинг и флуд почти одна и таже малина))
PS Во мне эта темка всколыхнула старые воспоминания... об былой флудерской славе..
PSS Я больше не могу маскироваться..
цитата aznats А в теме про троллинг оффтопить можно? А то если чо- я типа тролль. Замаскированный. Чисто по теме Новый аттракцион. Побудь троллем и не получи бан..
|
–––
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
G.RIB
философ
|
9 мая 2009 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Увы, мадам, меня нельзя назвать активным участником этой дискуссии.
fox_mulder , ну еще парочка моих сообщений и это заявление потеряет силу
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Alexandre
миродержец
|
9 мая 2009 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полуночные пляски весёлых троллей на сайте ФантЛаба — что-то похожее было у Стругацких, в "Понедельнике..." Я сам к троллингу отношусь по пункту №3, поболтать люблю, но наказаний — боюсь. Пора спать...
|
|
|
iwan-san
магистр
|
9 мая 2009 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Судя по последним страницам, тему пора переименовывать в "Ваше отношение к флуду на форуме"
сообщение модератора народ, а давайте я ввиду правило для этой темы: после этого сообщения считаем сообщения флудерские и оффтопные, суммируем и сколько их наберется — настолько дней и закрываем тему, т.е. 5 сообщений — 5 дней и т.п. Отсчет пошел .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Илья Тепло
активист
|
9 мая 2009 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мое отношение к троллингу.
Вообще только сейчас прочитал эту темку и примерно понял что это такое. Меня так сестра назвает "тролль", за то что я иногда(почти всегда) очень злобный, и в общем бяка:):):) Если отстаивание своей точки зрения, а я вообще просто сказал что "хочу пойти работать в бригаду по отстрелу собак", и вот это назвается троллингом, то я даже не знаю что сказать, ну пускай называется, все равно все определения это полный бред. Прийдя на этот форум, я сразу объявил, что буду высказываться жестко, и так, как вот нравится лично мне, не взирая ни на какие там, ну вот так в общем, а кому это понравится, значит я делаю это для него. За тот случай меня забанили на 3 дня, ну чтож, а я еще хотел сказать, что никого не обзывал, господи, люди сами назвали себя своими всеми словами, я всего лишь обвел это в ясную форму.
sergeigk настроение у меня было превосходным! Я писал о том виде работы, о котором мечтаю. Я чрезвычайно радикален, более того я очень жестк, хотя у меня появилась дочь, что немного смягчило меня, но я остался таким же.
цитата nikalexey сообщение никто не сочтет троллингом, так как оно скорее всего будет не думаю, что ваше сообщение кто-то сочтет так называемым троллингом(кстати слово мне нравится, оно скандинавское, а я люблю германо-скандинавскую мифологию), они у вас правильные, воспитанные, не сочтет никто
|
––– Живи |
|
|
eladislao
магистр
|
9 мая 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san народ, а давайте я ввиду правило для этой темы: после этого сообщения считаем сообщения флудерские и оффтопные, суммируем и сколько их наберется — настолько дней и закрываем тему, т.е. 5 сообщений — 5 дней и т.п. Отсчет пошел.
А может сразу?
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
iwan-san
магистр
|
9 мая 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao А может сразу?
сообщение модератора не вопрос. Тема закрыта на одни сутки: до 20.00 10 мая 2009 года. Желающим общаться — просьба напомнить об открытии.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san
магистр
|
12 мая 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора тема открыта — правила те же.
|
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
12 мая 2009 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, тема опять открыта Но. Ведь даже близко не подошли к решению главной проблемы: троллинг — это хорошо или троллинг — плохо
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
nikalexey
миродержец
|
12 мая 2009 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хыча так все зависит от конкретной ситуации и поведения тролля если тролль ведет себя "в рамках", то, в принципе, это нормально, возможно даже освежает дискуссию если же тролль переходит к оскорблениям, то тут уж модераторам надо строго подходить и искоренять этот феномен
|
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
12 мая 2009 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оскорблять вообще нехорошо, за это могут и лицо набить — и будут правы Ну фиг с нами, троллями (да, я — тролль по жизни), но вот гоблинов, извините, не уважаю
|
––– Сделайте мне красиво! |
|
|
mastino
миродержец
|
12 мая 2009 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хыча троллинг — это хорошо или троллинг — плохо С точки зрения юзера — троллинг — хорошо. Весёлая дискуссия начинается. С точки зрения модератора — троллинг это очень хорошо — есть кого забанить...
|
|
|