автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Само собОй,в опрос не вошли темы,НАПРЯМУЮ касающиеся смысла и сУти сайта.
сообщение модератора Администрация сайта не имеет отношения к поднятию этой темы. Закрытие никаких форумов не планировалось и не планируется.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
7 января 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа для такого серьёзного литературного сайта как fantlab лучше бы было направить все силы на улучшение сайта или добавления ещё большего кол-ва авторов в месяц.
Это откровенное морализаторство. Для любого серьёзного сайта важно привлечение пользователей. И разные форумы этому только способствуют. А как Вы предлагаете направить все силы на улучшение сайта или добавления ещё большего кол-ва авторов в месяц при добровольной (читай — неоплачиваемой) работе и админов, и программеров, и сотавителей библиографий? А вычитка ошибок из уже открытых страниц? Итак здесь всё тянут, тянули и будут тянуть инициативники, независимо от наличия или отсутствия бессмысленно-красивых призывов тех, кто знает (точнее — считает, что знает) "как лучше".
ЗЫ Так и хочется вставить какую-нить картинку в стиле "А ты записался добровольцем?" "А что ты сделал для развития сайта?"
Смотрю в профиль коллеги Кечуа:
цитата Оценок 312 Отзывов 19 | баллы за отзывы: 36 Аннотаций 0 Классифицировано произведений 0 Заявок 0
М-да, негусто пока. Почему-то сразу споминается песенка из к/ф "Приключения Буратино": "- Надоело — поучают, поучают, Надоело — поучают, поучают... - Поучаем! Поучаем! - Поучайте лучше ваших паучат!.."
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
holmes
философ
|
|
Кечуа
философ
|
8 января 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Высокоуважаемый господин Крафт, я не притендую ни на особую начитанность в фантастике, ни на особый вклад в fantlab. Также я очень ценю труд администраторов данного ресурса. НО, я имею своё собственное мнение, которое изложил в предыдущем посту. Это мнение я никому не навязываю и тем более никого не поучаю! И изменять его я не собираюсь!
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Demid
магистр
|
8 января 2011 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наименее привлекателен "Спорт", но не вижу смысла его убирать. Пусть будут все рубрики.
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
8 января 2011 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не менее высокоуважаемый коллега Кечуа. Ничуть не споря с Вашим правом высказывать собственное мнение (надеюсь, и мне Вы в этом праве не отказываете?), хочу поспорить с одним Вашим утверждением:
цитата Кечуа Это мнение я никому не навязываю и тем более никого не поучаю!
потому как следующие Ваши слова из предыдущего поста этому заявлению противоречат:
цитата Кечуа для такого серьёзного литературного сайта как fantlab лучше бы было направить все силы на улучшение сайта или добавления ещё большего кол-ва авторов в месяц. Помнится сам creator в разделе "о сайте" сказал, что цель данного интернет-ресурса сделать качественно, пусть и мало.
|
|
|
Кечуа
философ
|
8 января 2011 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт потому как следующие Ваши слова из предыдущего поста этому заявлению противоречат: цитата Кечуа для такого серьёзного литературного сайта как fantlab лучше бы было направить все силы на улучшение сайта или добавления ещё большего кол-ва авторов в месяц. Помнится сам creator в разделе "о сайте" сказал, что цель данного интернет-ресурса сделать качественно, пусть и мало.
Чем противоречат?
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
8 января 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа Просто я считаю, что для такого серьёзного литературного сайта как fantlab лучше бы было направить все силы на улучшение сайта или добавления ещё большего кол-ва авторов в месяц...
А как наличие не связанных с фантастикой форумов мешает улучшению сайта, добавлению авторов? Отвлекают от работы что ли?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Кечуа
философ
|
8 января 2011 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А как наличие не связанных с фантастикой форумов мешает улучшению сайта, добавлению авторов? Отвлекают от работы что ли?
Ну всё-таки на создание и модераторство таких форумов я думаю тратится довольно много сил. Может конечно я и не прав...
|
|
|
Кечуа
философ
|
8 января 2011 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Не соответствуют.
Не вижу несответствия. Предлагаю окончить нашу дискуссию так как она очевидно зашла в тупик. Пускай каждый останется при своём мнение.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
8 января 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа Ну всё-таки на создание и модераторство таких форумов я думаю тратится довольно много сил.
Ну все таки администраторы сайта — не машины по созданию библиографий и наполнению базы, не сидят на зарплате, так что иногда могут позволить себе и отдохнуть, отвлекаясь на форум, вы не находите?
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Кечуа
философ
|
8 января 2011 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Ну все таки администраторы сайта — не машины по созданию библиографий и наполнению базы, не сидят на зарплате, так что иногда могут позволить себе и отдохнуть, отвлекаясь на форум, вы не находите?
Конечно. При том, сколько администраторы делают для данного ресурса, я думаю оно имеют право делать всё что хотят и развлекаться как хотят на fantlabе. Просто мне кажется, что в интернете находится море сайтов о спорте, компьютерных играх или фильмах, которые выполняют свою роль не хуже соответственных форумов на этом сайте.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
8 января 2011 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа Просто мне кажется, что в интернете находится море сайтов о спорте, компьютерных играх или фильмах, которые выполняют свою роль не хуже соответственных форумов на этом сайте.
Лично для меня, не как админа даже, а как пользователя, один из самых больших плюсов ФЛ — именно то, что на любую интересующую меня тему я могу пообщаться в одном месте и, что еще более важно, с теми же людьми, с которыми у меня общие интересы.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Кечуа
философ
|
8 января 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Лично для меня, не как админа даже, а как пользователя, один из самых больших плюсов ФЛ — именно то, что на любую интересующую меня тему я могу пообщаться в одном месте и, что еще более важно, с теми же людьми, с которыми у меня общие интересы.
Тут наши мнения разошлись. Что делать? Как говорят: "На вкус и цвет товарища нет."
|
|
|
Крафт
гранд-мастер
|
8 января 2011 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Лично для меня, не как админа даже, а как пользователя, один из самых больших плюсов ФЛ — именно то, что на любую интересующую меня тему я могу пообщаться в одном месте и, что еще более важно, с теми же людьми, с которыми у меня общие интересы.
Во!!! Gelena
ЗЫ Щаз пойду открывать новый подфорум "Активный отдых: туризм, охота и рыбалка". Кто со мной? Ха! Да тут только среди писателей и только одних байдарочников человек десять легко наберётся.
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
10 января 2011 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за "Спорт" — ибо не интересует меня совершенно. И оказалось, что я — с большинством!
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Fiametta
миродержец
|
|