автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Само собОй,в опрос не вошли темы,НАПРЯМУЮ касающиеся смысла и сУти сайта.
сообщение модератора Администрация сайта не имеет отношения к поднятию этой темы. Закрытие никаких форумов не планировалось и не планируется.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
foxfer
магистр
|
14 июня 2012 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В большей или меньшей мере просматриваю все подфорумы. Проголосовал за "общественные институты". А то как не заглянешь, у каждого оратора своя персональная трибуна и стакан. У кого с водой, а у кого, возможно, с чем-то и покрепче. Такой бред порой встречается
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Мух
философ
|
21 июня 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю, сносить никто ничего не собирается — ну, в общем, и слава богу. Если б и впрямь довелось выбирать, подкинул бы монетку, чтоб выбрать между "Спортом" и ОИ.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
cianid
философ
|
21 июня 2012 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m одна бестолковая ругань плюс крайне предвзятое модерирование...
Это имманентное свойство интернет-форумов вообще.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
lena_m
миротворец
|
21 июня 2012 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Это имманентное свойство интернет-форумов вообще.
Трудно согласиться, в сети есть форумы, коим данные свойства не присущи...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Nekrasov
магистр
|
|
cianid
философ
|
21 июня 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Трудно согласиться, в сети есть форумы, коим данные свойства не присущи...
Там, где рецепты, садоводство и пусечки разные? Допускаю, что нечасто, но бывает и там. Разумеется, в ОИ больше поводов разойтиться. Собсно, я б тоже ОИ закрыл — не ходил туды год, наверное, да вот однажды подышал там и опять пошло-поехало. Ну и Трёп закрыл бы, но не потому что он не нужен, а потому что он не соотвествует своему названию благодаря тинейджерским комплексам ЗиЗу. С ним что есть этот форум, что его нет.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
lena_m
миротворец
|
21 июня 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid, качество любого форума практически полностью определяется качеством модерирования...
Самое же некачественное модерирование — это, когда совершенно не понимаешь причины тех-иных санкций и тем самым реальную практику модерирования...
У меня богатейший опыт сетевого общения (ещё со времён ФИДО), но я, пожалуй, впервые столкнулась с тем, что на ряде здешних форумов я совершенно НЕ понимаю эту самую практику модерирования...
Хотя, в основом, мне по душе здешняя, скажем так, атмосфера общения...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
vad
магистр
|
22 июня 2012 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Ну и Трёп закрыл бы, но не потому что он не нужен, а потому что он не соотвествует своему названию благодаря тинейджерским комплексам ЗиЗу. С ним что есть этот форум, что его нет.
сообщение модератора cianid получает предупреждение от модератора Обсуждение работы модератора.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Ba_Mo
активист
|
22 июня 2013 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Закрыл бы "Общесвенные институты" где много ругани на пустом месте.
Не согласен. Никто не заставляет никого ругаться, даже запрещают. Эмоции, провокации случаются, но часто этим и полезно обсуждение темы. Ведь обсуждение ведут люди , а не роботы. Я проголосовал против Спорта, как отдельный форум он в целом выпадает из контекста и концепции портала Фант Лаб. Может быть, темой в ОИ. Кстати, хотелось бы открыть подфорум, тему "Свободный обмен контентом: права и правила".
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
22 июня 2013 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ba_Mo да что вы говорите? То есть фантастические достижения какого-либо спортсмена в концепцию сайта не вписываются, а фантастический маразм наших политиков вполне? Закрыть ОИ нафиг, дабы не плодить троллей. Этот форум — отстойник Фантлаба, самое здесь грязное место.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
тихий омут
магистр
|
4 июля 2013 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Общественные институты — одна бестолковая ругань плюс крайне предвзятое модерирование... чем дальше тем больше
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
4 июля 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух Если б и впрямь довелось выбирать, подкинул бы монетку, чтоб выбрать между "Спортом" и ОИ. Монетку... Думаю, мешка три мелочи высыпали бы.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Полковник
философ
|
4 июля 2013 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не проголосовал ни за какой пункт опроса. Народу на форумах много, у каждого свои интересы, свои предпочтения. Не важно, что те же ОИ превратились в серпентарий, зайти, подивиться на гадов и аспидов бывает интересно и познавательно. Ну, а то, что они не терпят иных, так они и друг друга скушать готовы.
Модераторам ОИ глубоко сочувствую и высоко ценю их работу. Драки и каннибализм в ОИ редки, не смотря на соответсвующую серпентарию атмосферу.
Не, закрывать не надо ничего!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
пофистал
философ