автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Само собОй,в опрос не вошли темы,НАПРЯМУЮ касающиеся смысла и сУти сайта.
сообщение модератора Администрация сайта не имеет отношения к поднятию этой темы. Закрытие никаких форумов не планировалось и не планируется.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Fanfan
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
14 ноября 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора перенес тему в "Поддержка и развитие сайта"
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
jur
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
|
G.RIB
философ
|
15 ноября 2008 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без кино никак не могу!!!!!! неуместным не считаю ни один — каждому свое!!! но не захожу в компьютерные игры. Стала избегать общественные институты — там люди сами на себя не похожи, вечно ссоры, ехидства, баны.
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
medelin
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
chimera
миродержец
|
15 ноября 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одном из последних обращений президента к кому-то было сказано, что только 20% россиян занимаются спортом и физической культурой. Нужно стремиться, чтобы таких было 80%. Форум "Спорт" поддерживает политику президента И открывает прием вакансий на недостоющие 60%. Welcome!!!
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Darinella
магистр
|
16 ноября 2008 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вообще редкко куда захожу на форуме... Но когда захожу, читаю с большим интересом. В опросе не хватает пункта "все устраивает", а потому я не голосовала.Точно не смогла бы обойтись без "Спорта", ну а без "Трепа" сайт стал бы скучнее)))
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
Nightwish
философ
|
16 ноября 2008 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, регулярно пользуюсь только основным разделом, все остальные посещаю крайне редко. Но право на существование имеют все разделы, ведь было бы очень странно, если бы кругозор фантлабовцев ограничивался только фантастикой.
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
Irena
философ
|
|
Veronika
миродержец
|
16 ноября 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отмеила "Компьютерные игры" и "Спорт", т.к. не пользуюсь.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
LAN
гранд-мастер
|
16 ноября 2008 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сокращать, конечно, ничего не надо, но я лично не пользуюсь "Компьютерными играми", "Музыкой" и "Спортом".
|
––– Сейчас нахожусь: Земля, Россия, Санкт-Петербург Сейчас читаю: Н. Перумов "Алиедора" |
|
|
losthero
авторитет
|
18 ноября 2008 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
к компьютерным играм тут такое отношение, что лучше б их не было вовсе.
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
Fearless
авторитет
|
18 ноября 2008 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фраза в теме "какой из них Вы считаете наименее уместным" звучит немного лишней. Все разделы уместны. Просто одним нравится одно, а другим другое — это дело вкусов. Все разделы нужны! Кому не нравится тот и так не заходит в не нужное. Воздержусь от перечисления того, куда не захожу, чтобы не задеть тех кому эти разделы очень близки. p.s. я бы еще пару разделов добавил — "взаимоотношения" и "потусторонний уголок".
|
|
|