автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Само собОй,в опрос не вошли темы,НАПРЯМУЮ касающиеся смысла и сУти сайта.
сообщение модератора Администрация сайта не имеет отношения к поднятию этой темы. Закрытие никаких форумов не планировалось и не планируется.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Цирцея
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 февраля 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Я бы "Общественные институты" удалил ArK ,действительно; ведь не зря же — почётное третье место вслед за спортсменами и геймерами...
|
|
|
Lastedi
философ
|
3 февраля 2010 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не играл в компьютерные игры. Поэтому на этот форум не захожу. На игры сейчас просто не стало хватать времяни. Теперь встал выбор — либо книжки, либо игрушки.
|
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
fokker
магистр
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
Johnny Blade
философ
|
3 февраля 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно получается, спорт к фантастике не относится, а вот общественные институты относятся?
цитата fokker к превеликому сожалению, спорт тут не нужен... Вам не нужен, мне нужен, и не только мне.
|
|
|
Jackson911
философ
|
3 февраля 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко, что форум только по компьютерным играм, лично я бы просто его назвал "Игры"-более широкий спектр, я например играю только на игровых приставках. Хотя тут большинство не пользуется игровыми консолями.
Против бы наверное "Общественных институтов". Потому что такие рассуждения порождают исключительно неприятные ссоры и т.п. Да и опросы порой просто "выносят мозг". Или Спорт.
|
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Elexx
авторитет
|
4 февраля 2010 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не музыкант, значит раздел музыки не нужен. Я не геймер, значит раздел игр не нужен. Я не увлекаюсь спортом, значит спортивный раздел не нужен.
Да, вот такой я крутой — если я чем-то не увлекаюсь, значит другим это не нужно.
|
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Lastedi
философ
|
12 февраля 2010 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Спорт "лидирует" — кошмар! Люди, вы чего? Действительно, неужели есть люди которым абсолютно не интерестно знать сколько олимпийских медалей завоюют наши ребята на стартующих завтра ИГРАХ в Ванкувере, и какое место займут в общем зачете?
|
|
|
GBV
гранд-мастер
|
12 февраля 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lastedi Действительно, неужели есть люди которым абсолютно не интерестно знать сколько олимпийских медалей завоюют наши ребята на стартующих завтра ИГРАХ в Ванкувере, и какое место займут в общем зачете?
Это как раз нужно узнавать по специальным каналам — телевизор, радио, периодика и информационные интернет-ресурсы. А в форуме спорта уже обсуждают спортивные новости.
По сабжу: сайту нужны все форумы, а вот посетителям в отдельности — некоторые могут быть и не нужны. Для этого в настройках стартовой страницы и существует возможность не отображать новые сообщение по отдельным подфорумам.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
_Sly_
магистр
|
12 февраля 2010 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lastedi неужели есть люди которым абсолютно не интерестно знать сколько олимпийских медалей завоюют наши ребята на стартующих завтра ИГРАХ в Ванкувере, и какое место займут в общем зачете Я планирую об этом случайно услышать в новостях. А если не в новостях, то кто-нибудь точно не упустит возможности поделиться столь ценной информацией.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
laki
гранд-мастер
|
12 февраля 2010 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Общественные институты"- общение черезчур эмоциональное, а точки зрения изначально настолько противоположны, что в результате получается либо грызня, либо охаивание большинством меньшинства несогласных. Я раньше вообще считала, что люди, читающие и предпочитающие фантастику, более терпимы. А теперь этот форум просто в настройках отключила, берегу нервы.
|
|
|
Рахметов
философ
|
12 февраля 2010 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lastedi Действительно, неужели есть люди которым абсолютно не интерестно знать сколько олимпийских медалей завоюют наши ребята на стартующих завтра ИГРАХ в Ванкувере, и какое место займут в общем зачете?
Понятия не имею, что за игры. Так что абсолютно не интересно.
|
|
|
senoid
миродержец
|
12 февраля 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем лишний форум искать-то, пущай все будут. Но Спорт трогать точно нельзя ни в коем случае
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
16 марта 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki А теперь этот форум просто в настройках отключила, берегу нервы. Уверенное третье место,подтягивается ко второму.
|
|
|
Кечуа
философ
|
7 января 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажу честно: я зарегестрировался на этом сайте и пользуюсь им исключительно ради фантастики. Не то чтобы я не играю в компьютерные игры, не слушаю музыку или не читаю нефантастическую литературу. Нет! Просто я считаю, что для такого серьёзного литературного сайта как fantlab лучше бы было направить все силы на улучшение сайта или добавления ещё большего кол-ва авторов в месяц. Помнится сам creator в разделе "о сайте" сказал, что цель данного интернет-ресурса сделать качественно, пусть и мало. Исходя из этого я поставил галочки напртив всех вариантов.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|