автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Само собОй,в опрос не вошли темы,НАПРЯМУЮ касающиеся смысла и сУти сайта.
сообщение модератора Администрация сайта не имеет отношения к поднятию этой темы. Закрытие никаких форумов не планировалось и не планируется.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
glupec
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не геймер, поэтому проголосовал за против "Компьютерных игр".
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
14 ноября 2008 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, конечно, ничего не мешает, но значительно реже остальных пользуюсь Другой Литературой и Общественными институтами
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
sham
миротворец
|
|
valkov
магистр
|
14 ноября 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компьютерные игры в принципе имеют отношение к фантастике, но так как не пользуюсь этой веткой то отметил. Ну и другая литература пожалуй вообще не относится к этой самой сути.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
14 ноября 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пользуюся компьютерными играми, так как не играю. В ОИ не отмечал, но захожу редко, так как ругани меж собой многовато, особо когда политика
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
alex2
философ
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Ginger
магистр
|
|
ask.do
философ
|
14 ноября 2008 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
знаете мы все-таки фатастикой занимаемся и имхо такие разделы, как кино или ки имеют право на существование. А исходить из позиции нравится или не нравится, на мой взгялд, в корне не верно. Давайте тогда может начнем еще удалять некотрых авторов, которых не читают.
|
|
|
Валерий
магистр
|
14 ноября 2008 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если тема существует и развивается, то соответственно у неё есть поклонники. И совсем не обязательно зацикливаться на одной фантастике, помимо неё ещё много интересного и почему об этом не поговорить. Лично мне безразличен спорт (прошу прощения у фанатов ), по этому пункт 6.
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
LENA56
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все форумы имеют право быть! Даже не интересуясь спортом или компьютерными играми, можно найти и прочитать что-то для себя, просто переодически заглядывая на них. Русурса сайте хватает и каждый может писать куда ему хочется.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Sawwin
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обойтись можно без чего угодно, но право на существование имеют все форумы. Лично я отметил те форумы, на которых ни разу не появлялся (кино, игры, музыка), но это не значит, что форумы плохи, просто они не для меня.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Din Tomas
философ
|
14 ноября 2008 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно было бы добавить вариант "считаю уместными все форумы". В принципе я лично так и считаю, но отметил "Музыку" — почти не появляюсь на ней.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
yliapit
магистр
|
14 ноября 2008 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Din Tomas +1! Тоже считаю, что не хватает очень важного варианта ответа "Все уместно". Но вот лично я почти не пользуюсь музыкой, но совершенно ничего не имею против данной ветки форума. И ее нахождение в нем мне кажется вполне уместным.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 ноября 2008 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Везде влазию время от времени, но в спорте меньше всего, поэтому отметила его. Хотя, думаю, у мужской половины форума данная ветка зело популярна
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Spyglass
философ
|
14 ноября 2008 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему вообще надо кого-то ограничивать в информации? Какие-то проблемы у програмистов?
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
VuDu
философ
|
14 ноября 2008 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего интересует тема книг Фантастика/Не_фантастика -- ценнейший источник в Рунете. Спорт — люблю и занимаюсь — темой фактически не пользуюсь. Кино — новости, отзывы, рейтинги предпочитаю брать на "Кинопоиске". Игры — люблю, но инфу черпаю в других местах Музыка — форум содержит много инфы про метал, а что ещё надо? ;) Трёп — обязан быть ;)
А уместными считаю все эти форумы. Фантастика она многопланова и книги лишь частичка её и вовсе не главная.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|