автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Само собОй,в опрос не вошли темы,НАПРЯМУЮ касающиеся смысла и сУти сайта.
сообщение модератора Администрация сайта не имеет отношения к поднятию этой темы. Закрытие никаких форумов не планировалось и не планируется.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кино, спорт и компьютерные игры меня не интересуют, музыку я предпочитаю слушать, а не говорить о ней, в другую литературу захожу крайне редко. Но это я. А другие на этих темах сидят постоянно. Так что не вижу смысла что-то отменять.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
master220641
миротворец
|
|
master220641
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 ноября 2008 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, поясните, пожалуйста, цель опроса, т.к. у многих существует заблуждение, что опросы на Фантлабе сродни социологическим и репрезентативны в той же мере.
Для чего нужен данный, ничем не отличающийся по ошибочности выборки, опрос и как будут использоваться его непоказательные результаты?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Для чего нужен данный, ничем не отличающийся по ошибочности выборки, опрос и как будут использоваться его непоказательные результаты? Для чего нужен опрос не знаю, но его результаты точно ни на что не повлияют.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Для чего нужен данный, ничем не отличающийся по ошибочности выборки, опрос и как будут использоваться его непоказательные результаты? — о как!
То есть мнение большинства фантлабовцев непоказательно и ошибочно?
Хотелось видеть картину отношения голосующих к различным форумам. Всего лишь.
цитата Pupsjara результаты точно ни на что не повлияют — согласен.
Но понимание каждым проголосовавшим соответствия своего голоса с голосами остальных голосовавших — разве не есть обмен мнениями ?
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
14 ноября 2008 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой выбор — "Общественные институты". Последний раз не помню даже, когда бывал там. Тема абсолютно мне неинтересна. Остальные темы так или иначе связаны с тематикой сайта. Спорт мне, как поклоннику биатлона и бокса тоже полезен.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 ноября 2008 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ То есть мнение большинства фантлабовцев непоказательно и ошибочно? ФАНТОМ, большинства от чего и по отношению к чему? Речь шла не о удельном весе мнения отдельного фантлабовца в общей корзине, а о неисправных весах, показания которых не стоит принимать к сведению как ошибочные.
цитата ФАНТОМ Хотелось видеть картину отношения голосующих к различным форумам. Всего лишь.
цитата ФАНТОМ Но понимание каждым проголосовавшим соответствия своего голоса с голосами остальных голосовавших — разве не есть обмен мнениями ?
Как это можно сделать, если голосовать можно за любое количество вариантов и при этом нет даже элементарного счетчика общего количества голосующих?
Просто очередной пустой треп.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
14 ноября 2008 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где "Фантастики и Фэнтези"? Даешь полный спектр подфорумов этом опросе!
PS. Проголосовал за "Треп" — нечего трепаться просто так, для этого мест в сети и так хватает:)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon а о неисправных весах, показания которых не стоит принимать к сведению как ошибочные. — Tyrgon ,это ваше личное мнение и ваше же безусловное право так считать.
цитата Tyrgon Просто очередной пустой треп — вас никто не насилует,не участвуйте в нем.
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
14 ноября 2008 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, мое личное мнение в данном случае объективнее вашего ошибочного опроса в силу существования определенных методик проверки показательности результатов таких опросов, которые в данном случае точно нарушены.
А предупредить остальных фантлабовцев о злонамеренном "обвесе" в данном опросе считаю необходимым
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А предупредить остальных фантлабовцев о злонамеренном "обвесе" в данном опросе считаю необходимым — уверяю вас,что злонамеренность — плод вашего воображения. Ничего злонамеренного и в мыслях не держал.
|
|
|
андрос
философ
|
14 ноября 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормальный опрос. Меня тоже давно интересовало, кстати, какой форум кого меньше интересует. Я, вот, не захожу на "Компьютерные игры". И таких пока большинство, что лично меня устраивает. А по поводу участия вообще в этом вопросе — так ведь из-за лёгкости этого участия, думаю, что все, кто увидит опрос и проголосует. А почему бы нет? И какие могут быть у создателя опроса "злые намерения"?
|
|
|
андрос
философ
|
14 ноября 2008 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А цель опроса, думаю, можно было бы сформулировать так: здоровый интерес к коллегам по увлечению фантастикой и фентези, к их другим увлечениям и предпочтениям. Только эта цель по-моему видна невооружённым глазом, не понимаю, как могут возникнуть дополнительные вопросу и подозрения по поводу создания любопытного, в общем, опроса.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
14 ноября 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прежде всего — ИМХО, каждый форум нужен и имеет право на существование. Сам я реже всего захожу на "Спорт" (практически не слежу за спортивными событиями), "Компьютерные игры" (т.к. в последнее время не так много играю, и параметры моей машины не позволяют играть в новые игры) и "Другую литературу" (поскольку пока почти и не читаю оной). ОИ — сам отписываюсь редко, но этот подфорум очень помогает следить за новостями (взять ту же тему "Мировой финансовый кризис", например). "Кино..." — неплохая помощь в слежении за новинками киноиндустрии; да и некоторые отзывы на фильмы очень интересно бывает почитать. "Музыка" — слежу за этим форумом; могу сказать, что почерпнул оттуда массу полезной информации насчёт различных направлений в музыке (металла в особенности) Ну и "Трёп" — куда ж без него. Может, этот подфорум и не несёт столько же информации, как остальные, но настроение поднимает — это однозначно
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
14 ноября 2008 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не захожу: "Общественные институты" — политика социология и пр. — мне просто не интересно. "Спорт" кране НЕ спортивный человек "Компьютерные игры" : не играю "Музыка" как-то не интересно это обсуждать...
цитата VuDu новости, отзывы, рейтинги предпочитаю брать на "Кинопоиске". — я оттуда ушла хлопнув дверью... А фильмыне интереней здесь обсужадать: как-никак живое общение
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Inquisitor
магистр
|
14 ноября 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посещаю все форумы. В "Спорте, "Музыке" и "Компьютерных играх" появляюсь редко. Но не считаю какие-либо из них абсолютно неуместными.
цитата wayfarer каждый форум нужен и имеет право на существование
+1
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|