автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Само собОй,в опрос не вошли темы,НАПРЯМУЮ касающиеся смысла и сУти сайта.
сообщение модератора Администрация сайта не имеет отношения к поднятию этой темы. Закрытие никаких форумов не планировалось и не планируется.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
albori
магистр
|
7 января 2009 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего 60 человек против Общественных институтов — любопытно
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Fearless
авторитет
|
11 января 2009 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Всего 60 человек против Общественных институтов
а это "не против", это же просто рейтинг пользователей в какие разделы они заходят, а в какие нет.
У темы вообще плохой подтекст. В первом посте надо было обязательно написать, что это всего лишь опрос какие разделы кому интересы, а название темы предлагаю заменить "наименее уместным" на "менее интересным для вас". Почему какой-то раздел должен быть "менее уместным"?! Наверное всё-таки тогда либо "уместным" либо "не уместным", а "не уместных" разделов нет.
|
|
|
Марианна
авторитет
|
16 января 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я проголосовала за против спорта и компьютерных игр, потому-что эти темы мне не интересны )
|
––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными. |
|
|
Mandor
магистр
|
16 января 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre Разве что как фантастика — вы и вправду думаете, что, скажем, Зенит хорошо играет? Вот уж небывальщина, которой на фантастическом сайте самое место. Хи-хи, я не фанат футбола, но все равно смешно! Хоть и не актуально, но смешно, но вчера...
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
SwiD
магистр
|
25 января 2009 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы без спорта мог обойтись :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Лэйла
миродержец
|
30 января 2009 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SwiD А мне спорт нравится. А форум музыка мне совсем не нравится, почему-то нет желания там высказываться.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Письменник
авторитет
|
|
Animus
миротворец
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 июля 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Всего 60 человек против Общественных институтов — любопытно albori ,ужЕ — 82.
|
|
|
albori
магистр
|
15 июля 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ albori ,ужЕ — 82.
НО зато они в два раза менее непопулярны чем Спорт :) Почти полная победа :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Libanius
авторитет
|
16 июля 2009 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А "чемпион" Валуев — не фантастика
В книжном магазине: -Скажите, у вас есть книжка "Спартак-чемпион"? -Мальчик, фантастика на 2-м этаже
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
16 июля 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius В книжном магазине: Кстати, видел в магазине книжку о Валуеве, за 240 с лишком рублей.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
SnowBall
магистр
|
16 июля 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично, я не пользуюсь форумом — Компьютерные игры (поскольку не геймер) и спорт (не фанат и не спортсмен), и очень редко — ОИ (страшновато туда лезть). Однако если кому нравятся — эти ветки, а такие люди однозначно есть, то пусть будут! ))) А вообще форум — это все в целом можно назвать "Трепом на разные темы", поскольку редко кому-то кого-то удается переубедить. В большинстве своем темы на форумах — поболтать да поспорить.
|
|
|
Отважная
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
ArK
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
3 февраля 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результат более чем годичного голосования показывает,что меньше всего у нас спортсменов и геймеров
|
|
|