автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
14 ноября 2008 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Само собОй,в опрос не вошли темы,НАПРЯМУЮ касающиеся смысла и сУти сайта.
сообщение модератора Администрация сайта не имеет отношения к поднятию этой темы. Закрытие никаких форумов не планировалось и не планируется.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
23 декабря 2013 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Зато истинные любители фантастики останутся.
Там есть персонажи, присутствующие на сайте только и исключительно в ОИ. То есть, ни комментов в других форумах, ни оценок произведениям, не говоря уже об отзывах
|
|
|
Aryan
миродержец
|
26 декабря 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Там есть персонажи, присутствующие на сайте только и исключительно в ОИ.
Тогда логично было бы не закрывать, а ввести ценз именно для ОИ — доступ только после набора определенного количества баллов за оценки и отзывы. Тут же отсечет всех "одноразовых" гостей, являющихся только туда и только чтобы поскандалить.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Tyrgon
магистр
|
26 декабря 2013 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Тут же отсечет всех "одноразовых" гостей, являющихся только туда и только чтобы поскандалить. или "одноразовые" гости начнут нарушать регламент, выставляя оценки и копипастя отзывы "от балды", вдохновляя рейтингофилов и отзывофагов на новые холивары, что все вместе лишь добавит работы модераторам.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
26 декабря 2013 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan ввести ценз
Можно и менее тоталитарные способы применить, что сразу запрещать-то. Ввести "бейджики", например — если пользователь ходит только в ОИ, то каждую его реплику (и страницу профиля) сопровождать бейджем "Тролль" "Завсегдатай ОИ". Вот так подобный бейджик (или значок) выглядит на Хабре:
Так будет понятнее, что это за пользователь.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 декабря 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese если пользователь ходит только в ОИ, то каждую его реплику (и страницу профиля) сопровождать бейджем "Тролль" "Завсегдатай ОИ".
senso_inglese
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
26 декабря 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese Ввести "бейджики", например — если пользователь ходит только в ОИ, то каждую его реплику (и страницу профиля) сопровождать бейджем "Тролль" "Завсегдатай ОИ" Ну и аналогично: "Форумная ФиФа", "Фанат обложки", "Книжный барыга" "Завсегдатай ФиФ"; "Рифмоплёт", "Представитель литменьшинств", "Эстет" "Завсегдатай Другой литературы"; "Киносноб" "Завсегдатай Кино"; ну и конечно же "Ботан" и "Очкарик" "Завсегдатай Науки и технологии", и прочая, прочая... А "Трепач" "Завсегдатай Трепа" можно смело всем присваивать автоматически после первой же сотни сообщений на форуме
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
26 декабря 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear, а придумайте себе какое угодно — здесь ведь форум техподдержки — от новых идей в светлых головах тесно
|
|
|
galaxy56
миротворец
|
26 декабря 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese если пользователь ходит только в ОИ, то каждую его реплику (и страницу профиля) сопровождать бейджем "Тролль" "Завсегдатай ОИ". Вот так подобный бейджик (или значок) выглядит на Хабре:
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Aryan
миродержец
|
27 декабря 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon или "одноразовые" гости начнут нарушать регламент, выставляя оценки и копипастя отзывы "от балды",
подозреваю, терпения не хватит Там много одноразовых — появляются и тут же исчезают. Не думаю, что они станут заморачиваться даже скопипастенными отзывами
цитата senso_inglese каждую его реплику (и страницу профиля) сопровождать бейджем "Тролль" "Завсегдатай ОИ".
увы, тогда надо будет вводить ценз еще и по посещению других тем: пару десятков раз зайти куда-то еще и оставить сообщения-пустышки куда как несложно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pirx
миродержец
|
27 декабря 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Общественные институты Никоим образом не хочу никого обидеть персонально, но, заглянув пару раз, обнаружил, что обсуждения, ведущиеся именно на этом форуме, максимально неадекватны по уровню понимания того, что конкретно обсуждается, по сравнению с любыми другими обсуждениями на любых других форумах. Поэтому я на этот форум больше ни ногой, ни другим каким местом...
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
Цефтриаксон
философ
|
27 декабря 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese Так будет понятнее, что это за пользователь.
Лучше жёлтую шестиконечную звезду.
Ну а тем кто туда не заходит — золотую корону. Думаю это подойдёт лучше.
PS: проще тупо отключить в этом форуме баллы и счётчик сообщений. По возможности — удалить число сообщений в ОИ из общего пула.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Фикс
миротворец
|
27 декабря 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон По возможности — удалить число сообщений в ОИ из общего пула.
И включить подразделом в "Треп на разные темы", ибо по содержанию мало чем отличается.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
grief
миротворец
|
27 декабря 2013 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx обсуждения, ведущиеся именно на этом форуме, максимально неадекватны по уровню понимания того, что конкретно обсуждается, по сравнению с любыми другими обсуждениями на любых других форумах.
Это наблюдается на любом ресурсе, где есть похожие подразделы, не только на фантлабе. Правда, на некоторых сайтах ситуация ещё более безнадёжная.
|
––– Нельзя верить в здравый смысл общества |
|
|
DevochkasToporom
гранд-мастер
|
27 декабря 2013 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс И включить подразделом в "Треп на разные темы", ибо по содержанию мало чем отличается
Тогда уж признайте, что и самые профильные здесь темы, вроде "Произведения, авторы" иногда (и нередко ) вполне укладываются в рамки несерьёзного трёпа. Впрочем, и некоторые книги вряд ли стоит называть литературой. Нет, я понимаю людей, которые интересуются исключительно литературой, я не понимаю, зачем запрещать другое? Другие темы как-то мешают работе сайта? Чем мешают? Тормозят? Портят имидж? А если не мешают, то откуда это желание запретить или задвинуть подальше?
|
|
|
Фикс
миротворец
|
27 декабря 2013 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DevochkasToporom , спасибо, вы только что лишний раз продемонстрировали почему часть посетителей пару раз зайдя в ОИ очень скоро теряют к этому разделу интерес.
цитата DevochkasToporom я не понимаю, зачем запрещать другое?
Я вот тоже, например, не понимаю логической цепочки благодаря которой мое сообщение породило написанный в мой адрес текст. Но ни в чем вас обвинять не буду, более того — искренне посоветую обратиться к другим собеседникам, которым все изложенные вами проблемы действительно интересны, а я все это совершенно не готов обсуждать.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|