автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
27 декабря 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LevElena , ладно , буду считать, что это 1-я встреча
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
LevElena
новичок
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 декабря 2015 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LevElena, хорошо вышло. Я уж дкмала никто не разберётся в этих дебрях
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Kartusha
магистр
|
28 декабря 2015 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Медицинский спирт сотворил своё дело. Ещё полчаса доктор Петров наблюдал за мерно двигающейся зелёной точкой, пока она не расплылась пульсирующей кляксой. В тот момент, когда ермолка с эмблемой кадуцея слетела на пол, а голова представителя касты врачей склонилась на грудь, вездеход остановился у занесённого снегом бункера. - Только бы ты оказался на месте, — прошептал Сергей Жуков и спрыгнул в ближайший сугроб. Лодыжка нещадно ныла, хотя термокостюм посылал заживляющие импульсы. - Где же этот вход! — выругался космолётчик, разгребая руками снег. Шлейка мешала. Надоела. Прошло немало времени, пока показалась спиралеобразная антенна. Сергей собрался и с силой вдавил штуковину вниз. Надсадно зажужжало, заскрежетало, и тридцатилетней капитан, сжав зубы, рухнул в распахнувшуюся чёрную дыру. - Сержик, — над распластанным на бетонном полу гостем хлопотала голограмма пучеглазого робота. — Ты жив? Не сильно ударился? Я так по тебе соскучился. - И я по тебе, — вымученно улыбнулся Сергей. — Наверное, теперь и ногу сломал. - Давай, погляжу, — покачал головой светящийся оранжевым робот. — Ох, Сержик, надо было постучаться. Голограмма вытянулась и просочилась в окровавленную штанину. - Охжжжжж, — вскрикнул Жуков, а потом удивлённо выдохнул. — Не знал, что ты ещё и целителем запрограммирован! - Тцццц, — с ужасом предостерёг вынырнувший хозяин бункера. — Вдруг Панкраша услышит, убъёт Лумизнолу! - Никто тебя здесь не найдёт. Помнишь, как я тебя спас от зачистки, спрятал здесь и выставил защитное поле от Центра?- успокоил космолётчик. - Лумизнола вечно благодарен, — голограмма запорхала по полутёмной комнате. — Я тебя сейчас угощу деликатесом! - Да погоди. Мне помощь нужна, — одёрнул его гость. Робот притих, указал Сергею на облезлое кресло и сосредоточился: - Я всё понял! Голограмма внезапно исчезла, а когда появилась, к ногам Жукова брякнулся амулет с лаптем. - Лумизнола! Зачем ты так сделал! — рассердился капитан. — Ты просканировал мои мысли, но мы же должны были всё обсудить! Твою безопасность! А если сейчас учуют твой след! Глаза призрачного робота испуганно завертелись. - Сержикккк, прости…. - Вот только хныкать не надо, — вздохнул Сергей и поднял странную побрякушку. — Я поставлю тебе новую хитрую защиту. Голограмма довольно замерцала. - Сержик, а зачем тебе модуль перемещения во времени?
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
29 декабря 2015 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! С Днём рождения!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
A.Ram
магистр
|
29 декабря 2015 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Gourmand
миротворец
|
29 декабря 2015 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Как здорово! Снова праздник! Kartusha С Днём рождения! Большого творческого вдохновения и сил пережить череду праздников!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Kartusha
магистр
|
29 декабря 2015 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist, gamayunov, SAM77, bbg, Rijna, A.Ram, Gourmand, спасибо большое, мне очень приятно!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Petrovitz
миродержец
|
29 декабря 2015 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-первых, Kartusha искренне и от всего сердца поздравляю! Желаю всего-всего и так же еще и времени, чтоб это всё исполнилось )). Во-вторых, ох и навертели вы, господа, с рассказом... Есть подозрение, что не справлюсь ((
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
A.Ram
магистр
|
29 декабря 2015 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petrovitz Есть подозрение, что не справлюсь ((
«На зад дороги нет!»(с)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
LevElena
новичок
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Petrovitz
миродержец
|
29 декабря 2015 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сверкнуло алым. …Вьюжило по-серьезному, недалекий край леса совсем скрылся за белёсой пеленой, снег лез в рот… Стоп. А снег ли? Сергей тряхнул головой и подумал, что сходит с ума. Он выплюнул песок, набившийся в рот и пристально огляделся. Никакого снега, занесшего пальмы, кругом лишь песок, желтый, горячий, бархан за барханом, и корабельные сосны взмываются в облака. И Сергей стоит в разорваном скафандре и шлем где-то потерян. «…Стоп. Куда я попал?» – завертелось в голове у Сергея, — «я всего лишь вернулся к исходному событию, но что случилось?» Как теперь ему отыскать вход в пещеру, как спасти Луизу? Или всё же Лизу? Память путалась. И никаких шлемастых муравьев в окрестности не наблюдалось. Капитан Жуков поднес к глазам астронавигатор, экран услужливо подсказывал, что это планета номер 1253, звезды Пси в системе Девы. Что-то пошло не так. Сергей стал расстегивать скафандр, ибо жара стояла невыносимая, и случайно зацепил амулет, что болтался на шее. «Лапоть ты мой волшебный, ну-ка выручай», — пробормотал Серёжа, и вдруг весь мир сверкнул алым… …Вьюжило по-серьезному, недалекий край леса совсем скрылся за белёсой пеленой, снег лез в рот… Стоп. А снег ли? Сергей закашлялся, отхаркнул мерзкую соленую воду и забарахтался, словно жук, упавший в лужу. Никакого леса, снега или песка не было, кругом лишь бескрайняя водная гладь до горизонта и ярко-фиолетовое небо. Астронавигатор, разумеется, считал, что Жуков находится на планете номер 1253, звезды Пси в системе Девы. Муравьи тут могли водится только подводные. Уже привычно Сергей нащупал амулет на шее, и прошептал — «Выручай, же»… Сверкнуло алым.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Petrovitz
миродержец
|
|