автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
25 декабря 2015 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я запутался. Изначально ЛИза Мария была вроде ИИ шлюпки. Какого чорта она ожила ?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
25 декабря 2015 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот. Нового года добавить надо бы
Доктор Петров призадумался: непредсказуемый пациент. А сколько они ещё смогут подыгрывать ему – неизвестно. Да и вообще не хотелось морочить голову бедолаге, ещё и в преддверии Нового Года. Доктор покосился на бутыльки с медицинским спиртом, стоявшие в стеклянном шкафу. Затем кинул взгляд на местную ёлку – ничтожное подобие земной. - Да уж, Новый Год придётся встречать на работе. Только бы Надька согласилась подежурить, — прошептал он, затем включил монитор, на котором зелёная точка, изображавшая беднягу Жукова, уверенно следовала к некоему месту, где со слов пациента находился представитель внеземной цивилизации. — Властелин шлемастых муравьёв, просто охренеть можно, — пробормотал доктор и вновь покосился на бутылочки со спиртом. – Нет, позже. Надо свериться с инструкциями. Петров вздохнул. Инструкции Центра не отменишь. Файлам, правда, было не меньше ста лет, но в них чётко указано: «В случае обнаружения любых признаков контакта с внеземными цивилизациями, обеспечить максимальную возможность подтверждения данных фактов либо их опровержения, путём исключения. Подтверждение организовать при помощи сближения возможного (подозреваемого) субъекта с локацией внеземных (инопланетных) субъектов, не являющихся колонистами либо мутантами земного происхождения». - Вот же написали, крысы канцелярские, сам чёрт ногу сломит, — пробормотал доктор Петров, для которого привычка разговаривать с собой давно стала нормой. Он снова посмотрел на буквы, но те лишь дразнили доктора бессмысленными загогулинами. Где то на подсознательном уровне Петров решил, что он всё делает правильно. — Подозревать Жукова в контакте я должен, так как есть неопознанный амулет! — Петров с чувством выполненного долга направился к шкафчику с медицинским спиртом. ***
«Я спасу тебя, моя Луиза. Обязательно спасу» Вездеход пёр сквозь бурю, крошил мелкие кустики, объезжал крупные деревья, зарывался в снег, чтобы через несколько минут вновь вырваться из ловушки, завывая двигателями. Где-то Сергея ждала Луиза. Или может не Луиза. А может быть и не ждала. Но ехать куда-то, наслаждаться путешествием было намного приятней, чем встречать дома Новый год в одиночестве, вместе с ёлкой, которая вовсе и не ёлка.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
25 декабря 2015 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand В Москве снега нет. Неделю или больше уже. Но присыпку от гололёда разбрасывают. Видимо, кто-то в ДСРУ наворовал столько, что уже не знает, куда девать.
Да, в Москве весело. Там в дождь дороги моют.
цитата LevElena Расход горячей воды.
Вы же не в Германии?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
25 декабря 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Я запутался. Изначально ЛИза Мария была вроде ИИ шлюпки. Какого чорта она ожила ?
Да кто их этих женщин разберёт...
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
25 декабря 2015 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , а уж как я офигивал, когда пытался всё разобрать. Не, они не на земле, на планете этой сра... проклятой. Наверное. Точно не знаю. Пусть теперь следующие мучаются
|
|
|
bbg
миротворец
|
25 декабря 2015 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по ведению. Делаем финал параллельный о последовательный?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
LevElena
новичок
|
|
Г у д в и н
философ
|
25 декабря 2015 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Делаем финал параллельный о последовательный?
То есть 1 или 2? или чёта другое спрашиваете?
|
|
|
bbg
миротворец
|
25 декабря 2015 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н То есть 1 или 2?
Именно это. Два последних участника делают параллельные финалы — или действие так и идёт одно за другим.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
25 декабря 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за один. Создам Ирине невыносимые условия.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
25 декабря 2015 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Г у д в и н Gourmand SAM77 LevElena Kartusha Petrovitz A.Ram Blind Guardian bbg Rijna
|
|
|
A.Ram
магистр
|
25 декабря 2015 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на самом деле нас еще толпа народу, а НГ все ближе и ближе вряд ли кто-то захочет писать 31-го предлагаю финал на троих — праздник все жеж
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram
магистр
|
25 декабря 2015 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если чо — так я всем троим создам невыносимые условия
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
bbg
миротворец
|
25 декабря 2015 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прекрасно и 31-го посочиняю.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
A.Ram
магистр
|
25 декабря 2015 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Я прекрасно и 31-го посочиняю.
эт понятно — под шампусик с водочкой а Rijnе, значицца, после тебя 1-го отдуваться, с недосыпу, с похмельем и неубранным праздничным столом? вот ведь рассейски мужики... в праздник накуролесят — а женщине потом наводи порядок, пока они пивко под «Иронию» потягивают
|
|
|
bbg
миротворец
|
25 декабря 2015 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но мы же простим, если Ирина сделает финал не первого, а второго?
|
|
|