автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
jacks34
новичок
|
|
Doter
авторитет
|
28 февраля 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jacks34 возможно автор намеренно изменил год поединка, но он был только в 1961 году...
Год в книге точно 1963. И по результатам боя, в книге Кейси побеждает нокаутом в 5 раунде (на это собственно и была сделана ставка главного героя). А в указанном тобой бою побеждает Тайгер. На мой взгляд нестыковка очевидна, но книга все равно остается на высоте.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
28 февраля 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FMW Во "Все предельно" же ничего не вырезали?
Даже предисловия остались.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Фавн
новичок
|
|
Nexus
философ
|
28 февраля 2013 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне при заказе "11/22/63" пишут, что поставка ожидается 14-го апреля!
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
intuicia
магистр
|
28 февраля 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus На Озоне при заказе "11/22/63" пишут, что поставка ожидается 14-го апреля!
а почему не пишешь, что цена снижена на 20% и сегодня последний день этой акции
|
|
|
Nexus
философ
|
28 февраля 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=intuicia]а почему не пишешь, что цена снижена на 20% и сегодня последний день этой акции[/q] Ну дык, любимого автора надо покупать не по акции, а по велению сердца!
|
|
|
intuicia
магистр
|
|
Виктор Вебер
авторитет
|
28 февраля 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через день-другой напишут другую дату. Не может книга лежать на складе полтора месяца. Тем более, что первый тираж гарантированно раскупят.
|
|
|
intuicia
магистр
|
|
groundhog
активист
|
|
FMW
новичок
|
|
groundhog
активист
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
1 марта 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Глаза присутствуют.
Издательство АСТ: ВЫ ДОСТАЛИ. ХОТИТЕ БЕЗ ГЛАЗ? ОТНЫНЕ НА КАЖДОЙ ОБЛОЖКЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ВОТ ЭТА РОЖА!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
1 марта 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) /голосом Николая Дроздова/ На э фотографии, мы видим типичного э редактора или дизайнера издательства АСТ. Он э слепой, и упрт.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Kent04
активист
|
1 марта 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в Минске увидел в продаже "11/22/63". Это нормально? Можно брать? Т.е. это хорошее издание, без каких-либо проблем в переводе/оформлении? Я спрашиваю, потому что книгу обещали 10-ого числа.
|
|
|
Nexus
философ
|
1 марта 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Kent04]Сегодня в Минске увидел в продаже "11/22/63".[/q] На русском?
|
|
|
Kent04
активист
|
|