автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
29 ноября 2012 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Сравнение российской и американской короткометражек по "Сезону дождей"
Наши отожгли. Единственное, что утешает — не взялись наши "профессионалы"
"МОГУЧИЙ КОМПЯРА По мотивам рассказа Стивена Кинга "Всемогущий тест процессор". Фантастическая комедия Режиссер: Сарик Андреасян В ролях: Павел Воля, Вера Брежнева, Михаил Галустян, Гоша Куценко, Михаил Пореченков, Федор Бондарчук
- ААААААААА!!!! - Стив, проснись, что с тобой?! - Ничего, Тэбби, ничего... Боже, какой ужасный сон мне приснился! Кажется я намочил постель. - Это был сон про аварию? Про Смита? - Хуже, Тэбби, гораздо хуже...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
29 ноября 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 В ролях: Павел Воля, Вера Брежнева, Михаил Галустян, Гоша Куценко, Михаил Пореченков, Федор Бондарчук
Забыл Сергея Гармаша
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Mercyful Fate
философ
|
29 ноября 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff Сравнение российской и американской короткометражек по "Сезону дождей"
Удивлён, как такое можно снимать с серьёзным лицом. Бывает трэш изобретательный, да только не этот. Хотя смешно, да) Видел ещё короткий метр по "Буке", там вообще парень сидит перед камерой и изображает диалог главного героя с психоаналитиком) Что-то мне подсказывает, что российских короткометражек по Кингу — не одна и не две даже.
И правда, даже конкурс на лучшую работу есть. Впрочем, там действительно попадаются интересные вещи)
|
––– Ride high, ride tall - Overkill will never fall! |
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Nexus
философ
|
30 ноября 2012 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=Inqvizitor]13-серийный сериал по "Под куполом" выйдет летом на CBS.[/q] Отлично! Сюжет романа так и просится на экран!
Надеюсь, Гэрриса в проект приглашать не будут...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Зинаида
философ
|
30 ноября 2012 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уррра! Я так давно ждала "Под Куполом" в телеадаптации.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
groundhog
активист
|
30 ноября 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласно статье, это будет не совсем прямая экранизация а что-то вроде "по мотивам". Финал первого сезона уже строится так, чтобы пойти на второй, если каналу этого потребуется. То есть, вероятно, фигурировать будут в основном те же персонажи, очень может быть что в сериале дела пойдут по-другому.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
30 ноября 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
короче будет УГ как сериал "Мертвая зона"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Эрик Дрейвен
философ
|
30 ноября 2012 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все таки интересно,почему АСТ выпустило "Болельшика",интерес к которому весьма небольшой,и полностью проигнорировало довольно любопытные сборники Secret Windows: Essay and Fiction on the Craft of Writing [сборник статей] и Stephen King: Uncollected, Unpublished ,которые наверняка многие бы с интересом прочитали?
|
––– Не может же вечно идти дождь... |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
30 ноября 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эрик Дрейвен Все таки интересно,почему АСТ выпустило "Болельшика",интерес к которому весьма небольшой,и полностью проигнорировало довольно любопытные сборники Secret Windows: Essay and Fiction on the Craft of Writing [сборник статей] и Stephen King: Uncollected, Unpublished ,которые наверняка многие бы с интересом прочитали?
Потому, что "АСТ"
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
30 ноября 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эрик Дрейвен Все таки интересно,почему АСТ выпустило "Болельшика",интерес к которому весьма небольшой
Тот же вопрос по поводу "Billy Blockade", в которой бейсбол как составляющая сюжета, а не документалистика, как в "Болельщике". Но самый логичный ответ дал Карнозавр
|
|
|
intuicia
магистр
|
|
antilia
миродержец
|
|
Nexus
философ
|
3 декабря 2012 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=antilia]Вышло в новой серии продолжение "Темной башни" -[/q] Мать моя женщина! Из какой это кучи он там вылезает?...
Да еще "типа Башню" на задний план налепили, чтоб типа всё чОтко было...
Есть же приличные обложки Фереза, так чего тогда велосипед придумывать?...
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 декабря 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Мать моя женщина! Из какой это кучи он там вылезает?
Я конечно понимаю, что Страж-Привратник очень страшен, но чтоб 12-летний сопляк ТАК просрался?!
|
|
|
|
King Nothing
философ
|
|
Gorekulikoff
философ
|
3 декабря 2012 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia Вышло в новой серии продолжение "Темной башни
Хорошая обложка, спасибо. На порядок лучше двух предыдущих.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
heleknar
миротворец
|
3 декабря 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм, может быть это роза, а не то что вы подумали?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Эрик Дрейвен
философ
|
3 декабря 2012 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antilia Вышло в новой серии продолжение "Темной башни" В принципе не так уж и плохо.Более-менее сойдет.Да и "Стрелок" и "Извлечение троих" когда их держишь в руках,а не смотришь на экране монитора выглядят вполне симпатично.По стандартам заданным АСТ разумеется.
|
––– Не может же вечно идти дождь... |
|
|