автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
25 декабря 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Пишите кто еще желает отказаться. Это крайне важно. Я не отказываюсь, но рассказ всё равно слабенький. Хотя победителей (пусть даже и 1 тура ) не судят, вышел во второй тур, значит были причины, предлагаю закрыть тему и остров больше не кнокать.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
25 декабря 2013 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата olesky А ни у кого не возникло ощущения, что автор это нарочно?
Типа он камикадзе?
цитата Silverblood Я тоже считаю, что Тайна Острова — хреновый, очень хреновый рассказ.
Не знаю как в группе Острова. Но среди красных были вещи и похуже... Впрочем, одна вещь точно хреновее, очень хреновее...
цитата olesky А мир вправду похож на ребус. Какой-то колодец, на дне вода, посреди воды остров, на острове пещеры…
Воблин! А я представила, что земля вокруг воды...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
kaprozina
активист
|
25 декабря 2013 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Кстати, по моим подсчетам, пока 4 рассказа имеют одинаково максимальное число баллов.
Прочитала отзывы судей. Почему-то думается, что это "Внекс", "Народный способ", "Серые, в черную рябь" и "Не сотвори себе Кумира". Интересно кто из них будет в тройке...
Мне кстати «Санкторий» как-то не очень понравился. Нет, написано, может быть, здорово, но после третьей страницы у меня черепушка затрещала – столько было на внутреголовную бумажку вопросов выписано. Ничего непонятно, одни "???", и чем дальше, тем больше, брр. С точки зрения легкости, я бы с гораздо большим удовольствием, осилила бы 10 стр "Радуги за окном" или "Народного способа".
Кстати, не понимаю за что хают "Радугу". Ведь это здорово: инфантильная дурочка девочка, злобный вирус, противогазы, опасная вода, отгремевшая пару лет назад война (или что там у них произошло). Жаль в середине вместо резкого, как понос, сюжетного поворота — унылый пруд. Превратись Алла (да, хорошее имя) в зомби (привет юмореске про голубей) и схавай родителей или самого злобного злоба, было бы повеселее. Ну, или не в зомби, раз у нас R-вирус, но концовка слишком слезодавительной вышла, а хотелось дикого сворачивания морд или хотя бы пафосного уплыва на плоте по опасной воде.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
25 декабря 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказ "Сердце праведника" снимается с конкурса за нарушение пункта 2.3 правил. Автору выносится строгое предупреждение.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
25 декабря 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Рассказ "Сердце праведника" снимается с конкурса за нарушение пункта 2.3 правил. Автору выносится строгое предупреждение. уЖАС!
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
25 декабря 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бьюсь головой об стол и посыпаю её же пеплом.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
25 декабря 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это, наверное, первый случай, когда нарушитель так далеко забрался, нет?
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
цитата Мартин снимается с конкурса за нарушение пункта 2.3 правил
Интересно где его обнаружили...
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
цитата Slad-Ko а ведь был один из претендентов.... эххх.... жаль. но теперь, возможно,вместо 4 с одинаковым количеством баллов, осталось только три рассказа
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Г у д в и н
философ
|
25 декабря 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а ведь был один из претендентов....
Не думаю, что он был претендентом... Там стиль хромает. Хотя идея — гуд.
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
25 декабря 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Не думаю, что он был претендентом
По крайне мере в синей его сильнее всех хвалили... А так я не в курсе, я даже не весь финал читала
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
25 декабря 2013 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko По крайне мере в синей его сильнее всех хвалили...
Ну, если из синей, то да. Хотя там ещё Серые в чёрную рябь хвалили...
|
|
|
Белокнижник
философ
|
25 декабря 2013 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н там ещё Серые в чёрную рябь хвалили... Там другой рассказ больше всех хвалили, вроде бы, он во втором туре выбыл, а праведник в финал вышел уверенно, места с 4-5.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
25 декабря 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Там другой рассказ больше всех хвалили Ну праведника хвалили весьма, мне, кстати, он тоже понравился.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
kaprozina
активист
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
25 декабря 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот рассказ был на 3 месте при выходе из группы — 32 балла, отрыв не большой от 2-х лидеров. Если бы я голосовал за группу, поставил бы его на 2-е место, как минимум.
|
|
|
vot_vot
магистр
|
|
kypislona
магистр
|
25 декабря 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Пропагандистская машина, говорящая правду. Как с ней бороться?
пропагандистская машина во время войны всегда должна говорить правду или полуправду, иначе кто ей поверит, когда речь идет о жизни и смерти? ну вот в случае ВОВ — разве пропаганда врала, и враг не был жесток, не творил зверств и тд? просто какие-то факты отметались.
так что никакого нового хода я не вижу. вижу большую путаницу в авторских мозгах и желание всеми возможными способами разжалобить читателя.
|
|
|