автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
10 января 2014 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если сюда еще кто-то забредает — для публикации в журнале отобраны :
цитата "Санкторий" "Народны способ" "Серые в черную рябь" "Не раствори в себе кумира".
С понедельника свяжусь с авторами для уточнения деталей.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg
миротворец
|
10 января 2014 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народны способ прочесть, что ли?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
10 января 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov зачем? :)
Но ведь три прочие я читал?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
10 января 2014 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да? Я тогда тебе дней через десять пришлю один рассказ, выделишь его? Или раньше...
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Godcatcher
философ
|
10 января 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov надо выделять лучшие... пусть даже и непрочтением.
Тааак :) Борис, прочти-прочти. Мне твое мнение важно, пусть даже и поругаешь :)
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
10 января 2014 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Godcatcher Тааак :) Ой! Хотя...
цитата gamayunov надо выделять лучшие
для меня, во всяком случае, это так
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Godcatcher
философ
|
|
bbg
миротворец
|
10 января 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Godcatcher Если тебе так хочется... Народный способ Первую часть можно урезать до двух абзацев. Зачем ему нужно оружие? Чтобы обезопаситься от скринов, которые охотятся за его скретч-кодом. Многие предложения грешать излишествами. например.
цитата «Скрин» — это человек, который подсаживается на информацию, как на наркотик
Зачем это уточнение, если он подсаживается? Смайлы. Их существование и то, что они позволяют обрабатывать (усваивать) информацию мгновенно, разрушает очень многие последующие выкладки. Как можно подсесть на информацию, улететь в мир грёз, если она усваивается мгновенно. В одном месте я увидел абзац, где присутствовали: информация — дважды, вакцинация — дважды, деградацию — единожды. Как поклон в сторону темы, ага. Далее следует огромная объяснялка. Я не пролистнул её только потому, что решил прочесть рассказ полностью. Низкий стиль, нечистая работа! "Всенепременно" лучше заменить на "всенепременнейше". Так гораздо смешнее. Наличие поддельных скретч-кодов у скринов заставляет меня подозревать, что герою было не так легко спрятаться в трущобах, просто приглушив свою.
цитата а виске скрина вшитый заряженный скретч-код. Решение пришло спонтанно. Она затащила скрина в дом, вырезала карту и активировала ее себе в висок
Она сама вшила устройство себе в висок? Ведь их вшивают, да? А как она это сделала?
цитата а жена лежала на диване, наслаждаясь выкачанной информацией.
Я думал, скретч-код — просто интерфейс. Это что, нечто вроде жесткого диска? У неё ведь, наверняка, есть смайл. Я запутался... Так. Не исключаю, что большинство моих сомнение — надуманные. Но они у меня появились. Это неспроста. Не слишком ли много использовано сущностей в маленьком рассказе? Финал. Если не знаешь, чем закончить, напиши, что это была иллюзия или сон. Не понравилось. Язык несколько суховат. Он не шершав. не колюч, а именно сух. Метафор не хватило, эпитетов. Если бы читал группу с этим текстом... он попал бы в топ в самом крайнем случае. Но у меня просто вкусы такие извращённые.
|
|
|
Godcatcher
философ
|
10 января 2014 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Если тебе так хочется...
Я мазохист :) Многие замечания в тему. Вычитываю рассказ потихоньку. ) Ну и не влез он у меня, как обычно, в рамки.
|
|
|
harrybook
философ
|
10 января 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov более чем нормальный. публикуют победителей ко всему.
Спасибк.
цитата bbg Публикуют того, кто понравится главному
Вот потому и спросил.
|
|
|
Нил Аду
авторитет
|
10 января 2014 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Публикуют того, кто понравится главному.
Можно подумать, что здесь иначе. Или где-нибудь ещё.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
10 января 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у каждого человека есть имя, фамилия, национальность, место жительства, год рождения, профессия. интересно: почему бы этих четверых не представить полностью — всех? сайт должен знать своих героев. если бы мои рассказы не сняли и если бы вдруг они победили, я бы все рассказал всем — кто я, как я шел к победе. а тут — тишина. кто, зачем? и это — одна из причин потери популярности сетевых конкурсов. когда сражаемся — маски на лице, а когда битва окончена — зачем маски? пришел в маске — ушел в маске: ни выпить, ни закусить. извините, я-то все равно далее не участвую в ваших конкурсах, перешагнул через них, но хотелось бы узнать все же: что еще сочинили победители, что хотят сочинять и т.д. иначе — жанр конкурсов тонет.
|
|
|
Френда
активист
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
10 января 2014 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Френда так я ж там был лишь три денечка. просто противно стало после: я брезгливый. судью я обидел — тем, что дал ему совет, который он просил из кокетства, а я по-простому, по-таёжному ответил. она и взвилась — судья: не нужны ваши советы. а чо просишь тогда? в общем, извините — улетаю в тайгу, до весны. а в конкурсах никаких более не участвую: а судьи кто? вам же в силу вашей юности и радостного мироощущения желаю вечной юности и красоты. привет Рахметову, Роланду и всем вашим друзьям от черной птицы.
|
|
|
Френда
активист
|
|
harrybook
философ
|
|
astoun
гранд-мастер
|
12 января 2014 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Можно подумать, что здесь иначе. Или где-нибудь ещё.
У меня все без исключения публикации состоялись потому, что мои творения понравились главному. Я даже не представляю, что может быть по-другому. Вот и рассказ с этого конкурса понравился главному одного издания. Ждем-с.
|
|
|