автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
2 ноября 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 12".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Внеконкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема от Светланы Тулиной: «Обитатели межсезонья» Тема от организаторов: «Человек – это звучит жалко»
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор — ему отправлять ТОП!!! Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 05 ноября по 20 декабря. Приз: Победитель получает возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
Конкурс завершен!
Кураторы групп: Команда 1 — космический корабль "Prometheus — Синяя чайка" (капитан harrybook) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 2 — космический корабль "Nostromo" (капитан gamayunov) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 3 — космический корабль "Enterprise NCC-1701" (капитан Ga_Li) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 4 — космический корабль "Normandy SR-1" (капитан Slad-Ko) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 5 — космический корабль "Millennium Falcon" (капитан Alexx777) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь
Библиографические карточки финалистов здесь
Отзывы судей. Мария Артемьева https://fantlab.ru/blogarticle46645
Первое место (Золото): Евгений Шиков, Виталий Грудцов "Модель '39" Второе место (Серебро): Сергей Сердюк "Фарис – и смертный, и бессмертный" Третье место (Бронза): Михаил Ера "Птицо"
|
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
13 ноября 2016 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas новичкам везёт, в остальных вылетаю в начале)))
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Матильда Матильд
философ
|
13 ноября 2016 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas то был единичный случай) Зато ща ого-го! Ого-го же?
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
MikeGel
миротворец
|
13 ноября 2016 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook MikeGel Майк! Очень жду твою... Свеча горела, она точно горела...
Ох уж, лев пьянства не терпел (c) Второй 'Свечи" я точно уже не напишу. :) Так или иначе, рад был бы поучаствовать — правила в этот раз отличные, то что надо. Но сложится вряд ли. Увы. Всем, тем не менее, удачи! Вангую, что в этом заходе победит Богданов. Ну или Крич.
|
––– |
|
|
harrybook
философ
|
|
verydevilear
философ
|
13 ноября 2016 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel Ох уж, лев пьянства не терпел (c)
Гарри, я ошибаюсь, или тебя назвали львом пьянства? ))))) Можно я буду тигром прокрастинации в таком случае?
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
Jekritch
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
bbg
миротворец
|
13 ноября 2016 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...Сам в рот не брал спиртного, Но обожал подхалимаж..
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
13 ноября 2016 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Ты лучше говори, ты заяц чего? Я буду козой безумия.
Я заяц дедлайна
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) и немножко пива
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
левий
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
13 ноября 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата левий Берегитесь)))
С молоду?
Плин, товарищи-большие писатели, дайте хоть во второй тур пролезть
|
|
|
левий
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
13 ноября 2016 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата левий Я, пожалуй, только до второго тура. Потом сойду, потенциал слабенький))
Ахаха))) Все так говорят, а потом выигрывают)))
А на внексе?
|
|
|
левий
авторитет
|
|
Белокнижник
философ
|
13 ноября 2016 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал рассказ, написанный в первый день после объявления тем. Оценил свежим взглядом и знаете что понял? А ведь
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я определенно гений
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Г у д в и н
философ
|
13 ноября 2016 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со мной что-то не так... Больше 7К, а мне всё ещё нравится мой рассказ
|