автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
2 ноября 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 12".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Внеконкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема от Светланы Тулиной: «Обитатели межсезонья» Тема от организаторов: «Человек – это звучит жалко»
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор — ему отправлять ТОП!!! Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 05 ноября по 20 декабря. Приз: Победитель получает возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
Конкурс завершен!
Кураторы групп: Команда 1 — космический корабль "Prometheus — Синяя чайка" (капитан harrybook) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 2 — космический корабль "Nostromo" (капитан gamayunov) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 3 — космический корабль "Enterprise NCC-1701" (капитан Ga_Li) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 4 — космический корабль "Normandy SR-1" (капитан Slad-Ko) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 5 — космический корабль "Millennium Falcon" (капитан Alexx777) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь
Библиографические карточки финалистов здесь
Отзывы судей. Мария Артемьева https://fantlab.ru/blogarticle46645
Первое место (Золото): Евгений Шиков, Виталий Грудцов "Модель '39" Второе место (Серебро): Сергей Сердюк "Фарис – и смертный, и бессмертный" Третье место (Бронза): Михаил Ера "Птицо"
|
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
20 декабря 2016 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Из двух или из 4-х?
Как я понял, две половинки — это верхняя часть тела и нижняя (яркая, подвижная ;) ), а ещё две половинки — это она сама и ГГ как пара. Две половинки тела — и две половинки души.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
20 декабря 2016 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Любители перечитывать, неужели вам не нудно???
А я по диагонали или по непонятным (непонятым) местам. Но иной раз рассказ хочется перечитать, и это уже знак.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
20 декабря 2016 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand писать надо лучше.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 декабря 2016 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я походу, уже подзабыла, я то в 1-м туре ещё читала, но вроде у неё были не только ноги сворованные?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
20 декабря 2016 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н у неё ещё были пальцы отрезанные, по одному на каждой руке. Точнее сказать, были, пока их не отрезали.
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
20 декабря 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic у д в и н у неё ещё были пальцы отрезанные, по одному на каждой руке. Точнее сказать, были, пока их не отрезали.
Вот я все понять хотела какой в этом смысл, потом подумала, что четыре половинки-четыре пальца, для симметрии вобщем получается, чтоли...
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
DamnCynic
авторитет
|
20 декабря 2016 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ga_Li пальцы не тянут на половинки. Всё же, думаю, здесь проекции на две оси: тело и душа. Соответственно, половинки тела и половинки души. Иначе геометрически не складывается.
|
|
|
Roland23
магистр
|
20 декабря 2016 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Каково это быть 2,5-ой рассказами в финале?
в 2,5 раза прикольнее, чем с одним
цитата volga контексте рассказа Фёрт-оф-Тэй.
Вспомнил, что был такой рассказ. Вспомнил о чём он. Понял, что у кого-то из авторов есть серия — главный герой ездит по миру и трахает местных женщин, тщательно их при этом мифологизируя. В Женщине-Ястребе это въетнамка, тут — шотландка. И ведь только сейчас допёрло, что это два сапога пара.
цитата Ябадзин Дык победители еще из Зеленограда, екарный бабай!!!!
PS: Я сам из Зеленограда просто. Горжусь ребятами!!!!
Новый, Старый?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
harrybook
философ
|
|
volga
миродержец
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
volga
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 декабря 2016 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Неа, это самые что ни на есть обычные
А что если заменять 1 и 10 на 2 и 9 в случае отсутствия отзыва? Думаю, это самое справедливое решение...
|
|
|
volga
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 декабря 2016 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga а вот повышать с 1 до 2 — как-то сомнительно
На то вы и оргкомитет — вам решать
|
|
|
A.Ram
магистр
|
20 декабря 2016 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, я пропустил самое веселье! Котофении и Роланду — мои поздравления! Стрелять дуплетом — это хорошо Финалистам — могучие респекты на все части тела (кроме интимных, после «Херувима» приходится уточнять) отдельная благодарность Кульку и всем ценителям ядрёных фиников
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ябадзин
авторитет
|
20 декабря 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roland23 цитата Roland23 Новый, Старый?
Старый. Но МЖК.)
PS:Правда, из стареньких домов, еще совкового периода.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
aznats
магистр
|
20 декабря 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Зеленоград стал трехголовым.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|