автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
1 мая 2016 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Напишите про мучения автора, который никак
Я такое писал :)))
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
2 мая 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
написал 20 тысяч знаков и понял, что это половина рассказа. и что делать? дописывать? как раз к 10 мая закончу — но это же внекс получается, 40 тысяч. а бросить сейчас и начать новый, на 20 тысяч знаков, могу, но по опыту знаю — исчезнет вся атмосфера первого опуса, и в итоге выйдет опять ерунда. чу-ушь. и второй кувырком пойдёт, потому что думаю о первом. что делать, друзья?
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
2 мая 2016 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кар Карыч написал 20 тысяч знаков и понял, что это половина рассказа
Так и посылать. Сделать приписку: продолжение на следующей фантлабе. Интерес обеспечен.
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
bbg
миротворец
|
2 мая 2016 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я остановился на семи. Точнее, 7311 знаков с пробелами. Так и отправлю, не могу больше.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Jekritch
философ
|
2 мая 2016 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос от чайника. Насколько фантастичным должен быть фантдоп? А то расск. выписывается, а фантдоп не вписывается, что называется, ни в звезду, ни в Красную Армию. Притягивать его за уши и пришивать белыми нитками, или плюнуть на это дело и заняться чем-нибудь более жизнеутверждающим?
|
|
|
bbg
миротворец
|
2 мая 2016 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jekritch Любой степени фантастичности. Лишь она была.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
2 мая 2016 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
много лет тому назад — три или четыре — я впервые участвовал в нашей игре. и послал половину рассказа. типа — вторую половину додумает каждый. Ефим немедленно откомментировал: НЮ-НЮ! и где ныне Ефим? Да чтоб я сдох посылать половину опуса!
|
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
2 мая 2016 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а в прошлом заходе,если не ошибаюсь, многие радовались моей фразе: В пенистом тазу неба переворачивались сизые сазаны туч. Или баклажаны. Или как-то так — не помню. И? рассказка не вышла даже в финал. да и бог с ней. я её, конечно, перелопатил. вот и думаю: писать надо лучше. но куда уж лучше-то?
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
2 мая 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кар Карыч Лучше — "на дышущей пламенем жаровне неба переворачивались румяные шашлыки туч". Сразу в топ!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
2 мая 2016 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я очень люблю рассказывать анекдоты. но почему-то при моих словах: сейчас я вам расскажу анекдот — все разбегаются. и только мой лучший друг Саша всегда говорит: давай, Коля. я начинаю скромно: один человек заболел геморроем. Саша серьёзно комментирует: уже смешно. я гляжу на него недоверчиво. продолжаю. и пошёл он к доктору. Саша сползает под стол. я его вытаскиваю — за лысину: Саша лысый. ДОКТОР прописал ему свечи. Саша смеётся. Мне приятно, но я подозреваю, что он смеётся неискренне. ТАК! — говорит Саша. я недоверчиво изучаю его физиономию. Продолжаю: пришёл снова к доктору: не помогает! Да вы их едите, что ли?! — кричит доктор. Саша сползает под стол. Я нагибаюсь к нему и кричу: А что же же. мне их в попу вставлять, что ли? Саша под столом заходится. ему плохо.он хрюкает и бьётся лысым лбом о пол. я думаю: никогда больше не буду рассказывать анекдоты. а то люди помрут со смеху.
|
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
|
PulpErr
авторитет
|
2 мая 2016 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос наивный от новичка. Кому рассказ отсылать? в правилах — координатору, координатор — Мартин, но когда задавали этот вопрос выше по ветке, ответили, что отправьте... и ссылка на iwan-san. Кому? Подскажите, пожалуйста)
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
PulpErr
авторитет
|
2 мая 2016 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Правильный ответ.
Evil Writer, благодарю! чёт страшно, аж жуть... поэтому ни в чём и не уверен. да.
|
|
|
volga
миродержец
|
|
PulpErr
авторитет
|
2 мая 2016 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga, да, я уже. благодарю! только теперь сижу гадаю, в личку ли я отправил, али вывесил на всеобщее обозрение а я могу, да.
Подскажите ещё пожалуйста, а кого мне внеконкурсом осчастливить? он тоже почти готов? в смысле, слегка отлёжан и сижу, правлю)
|
|
|
PulpErr
авторитет
|
3 мая 2016 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот ещё тупой вопрос, простите заранее: у внеконкурса есть хоть малый шанс на напечатание? ну так, чтобы было, на что надеяться. а то рассказик уж больно занятный вышел, на взгляд автора, конечно.
|
|
|
volga
миродержец
|
3 мая 2016 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рассказ на внеконкурс тоже отсылайте iwan-san. Его пока до 4 мая не будет, поэтому не переживайте, если не поступило подтверждение о получении. По поводу публикации. В журнале Мир фантастики будет опубликован рассказ, занявший 1 место. Это может быть как рассказ из основной группы, так и из внекса.
|
|
|