автор |
сообщение |
drenay
миротворец
|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Deliann
миротворец
|
10 апреля 2016 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем приветы и вот мой топ-3 прошедшей недели: На первое место я просто обязан поставить отзыв martinthegod9 на "Крутых наследничков" Д. Донцовой. Отзывист очень обстоятельно объяснил почему этот роман плох и читать его не стоит. Отзыв Artem_Nochkin на "Бесплодные земли" С. Кинг. Не совсем тут согласен, но некоторые моменты подмечены верно, плюс еще позабавил следующий пункт:
цитата — Стрелки не стреляют в спину. — декларировал нам не раз Роланд. — Тот, кто стреляет в спину, забыл лицо своего отца. Далее цитата из текста: «Время для проявления благородства было не подходящее — Роланд уложил их обоих выстрелами в спину».
Отзыв Nexus на "Укус" Р. Лаймона. Отзыв-предупреждение, поясняющий нам, почему же все-таки не стоит браться за этот роман. На этом я с вами прощаюсь, всего доброго и увидимся через неделю.
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
gamarus
миродержец
|
11 апреля 2016 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго всем дня! Не смотря на то, что весна в самом разгаре и погода уже располагает для пеших прогулок фантлабовцы находят лишний часок на написание отзыва. За что им огромное спасибо!
Лучший дебют недели:
Jekritch Майк Гелприн «Хармонт. Наши дни»
Серия отзывов и первых впечатлений:
StasKr Елена Прокофьева, Екатерина Коути «Жемчуг проклятых» Роберт Макклоски «Приключения Гомера Прайса» Валерий Большаков «Марс наш!»
Вот казалось бы и всё, что я хотел представить вашему вниманию. Но мне этого показалось мало :) И я решил прогуляться по старым отзывам, которые были написаны до появления этой темы, а потому возможно упущенных и недостаточно оценённых. И потому вношу пробную рубрику :)
Лучший ретро отзыв:
pontifexmaximus Виталий Романов «Смерть особого назначения»
Надеюсь эта вольность не сильно нарушает правила темы и вы её мне простите.
На этом, уже действительно всё. До следующей недели!
|
|
|
drenay
миротворец
|
11 апреля 2016 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет,ребята Вот моя тройка победителей прошедшей недели:
Лаборант pontifexmaximus на роман Виталия Романова "Смерть особого назначения"
Лаборант Nexus на роман Ричарда Лаймона "Укус"
Лаборант martinthegod9 на роман Дарьи Донцовой "Крутые Наследнички".
Всем спасибо,ребята
|
|
|
Deliann
миротворец
|
17 апреля 2016 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет, неделя выдалась нелегкой и топ отзывов создать оказалось не так то просто. Но я все же постарался: Отзыв Sayles на уже межавторский цикл "Дозоры". Неплохие размышления на тему, к чему мы пришли вместе с товарищем Городецким и товарищем Лукьяненко. Отзыв igorgag на "11.22.63" С. Кинга. И отзыв неплох, и сериал уже вышел... ноосфера прям намекает мне перечитать эту книгу. Отзыв Heechee на "Макроскоп" П. Энтони. После этого отзыва взял данный роман себе на заметку. На этом я с вами прощаюсь, всего доброго и увидимся через неделю.
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
StasKr
миротворец
|
|
blakrovland
магистр
|
17 апреля 2016 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отзывом недели назову небольшой очерк arcanum'a на произведение С. Дилэни: https://nano.fantlab.ru/work19189
К слову отзывы arcanum'a для меня как свет маяка в туманных просторах фантазии. Кажый прочитан. Некотрые неоднократно, перед прочтением соответствующих книг. Для создания настроения.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Deliann
миротворец
|
24 апреля 2016 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет, представляю вашему вниманию мой топ-3 лучших отзывов за прошедшую неделю: Отзыв beskarss78 на "Бразилью" Йена Макдональда. Просто за то, что отзыв уберег меня от покупки этой книги. Отзыв Rosin на "Куджо" Стивена Кинга. За то, что мне было интересно читать этот отзыв. Отзыв AlisterOrm на "Зеленую милю" Стивена Кинга. Опять же за то, что отзыв было интересно читать (и Кинг — один из любимых авторов, и книга одна лучших у него). На этом я с вами прощаюсь, всего доброго и берегите себя.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
25 апреля 2016 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день! Неделя мне запомнилась кроме плохой погоды и суматохи вокруг "Библионочи", тем что я прочитал замечательную книгу "Золото бунта" Алексея Иванова. Не смотря на то, что книга произвела на меня большое впечатление, отзыв я пока так и не смог написать: мысли разбегались, нужные слова не находились . Но надо отдать должное, на сайте нашлись люди, которые преодолели муки творчества и порадовали нас своими отзывами, пусть и на другие произведения. О них и речь.
Лучшие дебюты недели:
double_ego Джон Лав «Вера» evil_academic Джо Аберкромби «Кровь и железо»
Первые впечатления:
Deliann Келли Линк «Вляпалась!»
Серия отзывов:
Тиань Джеффри Форд «Зомби доктора Мальтузиана» Наринэ Абгарян «Люди, которые всегда со мной» Оноре де Бальзак «Беатриса»
Как справедливо заметил StasKr, на этой неделе было очень много пустых отзывов. Уважаемые лаборанты не забывайте пусть и банальное высказывание, но тем не менее мудрое: "Лучше меньше, да лучше" (с) На этом всё. Увидимся здесь же, после первомайских праздников
|
|
|
drenay
миротворец
|
25 апреля 2016 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет,ребятаВот моя тройка победителей прошедшей недели:
Лаборант Deliann с отзывом на сборник Келли Линка"Вляпалась!"
Лаборант kerigma с отзывами на произведения Владимира Набокова
Лаборант Нескорений с отзывами на произведения великого Роберта Шекли
Всем спасибо,ребята
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
StasKr
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Deliann
миротворец
|
15 мая 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет, мой топ-3 лучших отзывов прошедшей недели выглядит следующим образом: Громаднейший отзыв BroonCard на "Войну и мир" Л. Толстого. Как говорится, большой книге — большой отзыв=) Отзыв kerigma на "Волшебников" Л. Гроссмана. Отзыв понравился тем, что он во многом согласуется с моими впечатлениями от книги. Отзыв Rosin на "Мое!" Р. Маккаммона. Эту книгу я не читал и, благодаря отзыву, в ближайшее время не прочитаю. Отзыв отлично дал понять, что темы романа не входят в сферы моих интересов. На этом я с Вами прощаюсь, всего доброго и берегите себя.
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
dimon1979
миродержец
|
16 мая 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus Спасибо, что обратили внимание.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|