автор |
сообщение |
drenay
миротворец
|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
drogozin
миротворец
|
|
opty
гранд-мастер
|
23 августа 2013 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идея неплоха . Но возникает вопрос — каковы критерии "лучшести" ? Или чистая вкусовщина ?
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Balda Helper
авторитет
|
|
Славич
миродержец
|
23 августа 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение! Ссылки на лучшие отзывы можно увидеть в еженедельном отчёте о жизни сайта. В чём тогда преимущества этой темы?
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
DeadPool
магистр
|
23 августа 2013 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Ссылки на лучшие отзывы можно увидеть в еженедельном отчёте о жизни сайта.
Мне вполне этого хватает, кстати. Тем более там больше 3-х отзывов
|
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
23 августа 2013 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идея хорошая! Хотя в еженедельном отчете уже даются ссылки на лучшие отзывы. Но здесь это можно сделать лично — я думаю лаборанту будет приятно. Я с удовольствием каждый день читаю отзывы. Не все, конечно, подряд. В первую очередь, естественно, читаю отзывы на известные мне произведения. Но есть лаборанты, чьи отзывы читаю всегда, независимо от того знаю произведение или нет — их достаточно много. Благодаря этому пополняю свой список для прочтения. Среди множества интересных отзывов выбрать три лучших будет совсем не просто, тем более за неделю — ведь столько людей, которые пишут очень талантливо и интересно. Но будет справедливым, если будут выделяться только отзывы на те произведения, которые читались лично. До конца недели еще есть время перечитать запомнившиеся и крепко подумать.
|
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
23 августа 2013 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один момент — насколько это будет корректным? Не принесет ли это кому-то неприятных ощущений? Я бы с удовольствием отмечала лучшие для меня отзывы. Но все же... Как вы думаете?
|
|
|
drenay
миротворец
|
|
kastian
философ
|
23 августа 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идея конечно хорошая, но зачем плодить лишние сущности? Как вариант либо стучаться к Snowball, и подключаться к разработке уже имеющегося дайджеста, либо замутить свою АК с той же функцией, но с поэтессами и преферансом)
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
23 августа 2013 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня главное в отзыве чтобы он был мне понятен, чтобы не было пересказа текста и прямых подсказок, чтобы было свое личное отношение, анализ, возможно сравнения с другими произведениями или авторами и выводы. Такие отзывы интересны, они для меня лучшие и являются хорошим примером. И таких отзывов достаточное количество.
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
23 августа 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drenay — молодец! Продолжает фонтанировать идеями по теме отзывов. Предыдущую его идею ( по подсчётам баллов за отзывы ) на форуме злобно заклевали, а он взял — и родил другую. Алексей, я поддерживаю! По двум простым причинам. Первая — мне симпатично твоё неравнодушие и стремление к новаторству. Вторая более прозаична. В упоминавшемся еженедельном отчёте всегда звучит мнение лишь одного человека, причем — такое-же субъективное, как и у любого из нас. Благодаря твоей идее появится возможность расширить, так сказать, репрезентативность. Лично мне будет интересно.
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
Календула
миродержец
|
|
drenay
миротворец
|
23 августа 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур drenay — молодец! Спасибо за приятные слова!Эта идея пришла случайно! Просто сколько людей пишет хорошие отзывы, но ты не успеваешь их отслеживать! А так мне кажется будет легче,потому что будешь конкретно отбирать понравившиеся отзывы! Создал эту тему не для себя (у людей я хоть и не большой авторитет, но завоевал. Тем более заканчиваю писать отзывы). А хороший отзыв дает большой стимул для прочтения незнакомой книги! По себе знаю!
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
drenay
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
|
drenay
миротворец
|
23 августа 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конец недели в воскресенье, в понедельник я отмечу тройку лучших отзывов за семь дней (тройку, которую я выбрал)! Кто хочет выберет "свои" тройки. Это желание индивидуально, кто не хочет может не участвовать в этой теме!
|
|
|
george1109
миротворец
|
|