автор |
сообщение |
AxoNoff
авторитет
|
18 мая 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К ужасу не нашел этой темы на форуме, и предлагаю обсудить работы злого гения мистической литературы. Что вам больше всего нравится в его книгах? Какая любимая? И какие темы удаются ему больше всего — глобальный апокалипсис? Зомби? Ужасные сны или духи умерших?
сообщение модератора Обратите внимание!с 07.04.2013 обсуждение связанных с творчеством Стивена Кинга нюансов разносится по разным темам: - обложки и качество изданий обсуждаем только здесь;
- экранизации Кинга — в подфоруме "Кино" вот в этой теме;
- нюансы и особенности переводов — в специальной теме, им посвящённой.
В данной теме обсуждается именно творчество Кинга, его произведения, а не то, как они изданы, как экранизированы, или как переведены на русский. Dark Andrew
сообщение модератора
|
––– HARDCORE UNITED!!! |
|
|
|
King Nothing
философ
|
|
k2007
миротворец
|
3 декабря 2012 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Есть же приличные обложки Фереза, так чего тогда велосипед придумывать?...
я в ЖЖ Zотова прочитал, что Ферез ушел из АСТ. Может, причина в этом (меня, кстати, его обложки не впечатлили)
|
––– снег кружится, летает, летает... |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 декабря 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 что Ферез ушел из АСТ
Правильно, давно было пора дать ему под зад коленом. Шутка ли, взрослый человек не умеет пользоваться фотошопом и как ребенок чего-то рисует! Сволочи. Желаю Андрею найти для работы нормальное издательство. "АСТ" — одно из крупнейших российских издательств, но его величина — величина раздувшейся на солнце дохлой коровы"(с)
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
k2007
миротворец
|
3 декабря 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Желаю Андрею найти для работы нормальное издательство.
то ли Рипол, то ли Росмэн. Что-то на Р
|
––– снег кружится, летает, летает... |
|
|
Inqvizitor
философ
|
3 декабря 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus Мать моя женщина! Из какой это кучи он там вылезает?... o_O %-
Блин, думал, я один такой, не стал писать
цитата heleknar хм, может быть это роза, а не то что вы подумали?
Но почему, почему из всех возможных изображений роз выбрали такое? Почему роза засасывает Джейка? Почему он хватается за гигантскую книгу? (еще интересно, что там написано). Так много "почему"...
цитата Эрик Дрейвен Да и "Стрелок" и "Извлечение троих" когда их держишь в руках,а не смотришь на экране монитора выглядят вполне симпатично.
Стрелок — еще туда-сюда, но Извлечение — просто страх.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 декабря 2012 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Блин, думал, я один такой, не стал писать
Не, ну правда же выглядит так, будто кто-то очень хорошо покакал!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Эрик Дрейвен
философ
|
3 декабря 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Не, ну правда же выглядит так, будто кто-то очень хорошо покакал! Ну что естественно,то не безобразно !
|
––– Не может же вечно идти дождь... |
|
|
Nexus
философ
|
|
intuicia
магистр
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
igorvitrenko
новичок
|
|
intuicia
магистр
|
|
groundhog
активист
|
3 декабря 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что им стоит приобрести права на оригинальные иллюстрации что идут в американских изданиях а так же и обложки. Ну не может это быть намного дороже самих прав на текст. Обогатило бы их продукт.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
3 декабря 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igorvitrenko Новое интервью Стивена Кинга о политике, страхе и литературе.
цитата когда вы смотрите видео, видео начинает смотреть на вас.
Вах! Вот это фраза! Спасибо за ссылочку.
цитата groundhog А что им стоит приобрести права на оригинальные иллюстрации что идут в американских изданиях а так же и обложки. Ну не может это быть намного дороже самих прав на текст. Обогатило бы их продукт.
Всем пох, и, между прочим, вполне справедливо.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
maxximec
магистр
|
|
Gorekulikoff
философ
|
3 декабря 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxximec По-моему это просто аллюзия на Ницше.
Ясен пень, и тем не менее.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
heleknar
миротворец
|
4 декабря 2012 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
значит когда ваш любимчик Ферез, вместо пулеобразного Блейна-моно рисует радиатор на колесиках — всё ОК а тут роза... из навоза... всё в тренде АСТовских копрообложек
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Faun
активист
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
6 декабря 2012 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, Александр Кенсин, трудно, однако, вам угодить! У Фереза есть стиль. У Фереза есть вкус. А тут — бред какой-то, смешали все в кучу... в кучку... Реально, картинка заставляет вспомнить бородатую "музыкальную" хохму:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Он присел за Мусоргским баком и — Бах, Брамс! — навалил Могучую Кучку. "О май Гайдн! Бизе, видимо, был Тухманов!" подумал он, присыпая Гуно Глинкой...
|
|
|
|